- LUNCH
- BRUNCH
- BREAKFAST
- DINNER & SHARING
- SWEETS
- HOT BEVERAGE
- COLD BEVERAGE
- (ABOVE) CLASSIC COCKTAIL
- WINE BY THE GLASS
- WINE BY THE BOTTLE
- BEERS
- MONDO - 14
Pollo cbt in salsa yogurt, crema di patate dolci arrosto, insalatina di stagione, ravanello e mandorle tostate
- EUFORIA - 15
Tartare di fassona piemontese 150g, pecorino toscano, rucola ed insalata riccia
- BUON VIAGGIO - 13
Pollo cbt, Parmigiano Reggiano, salsa coleslaw, senape al miele, crumble di pane, olio verde e insalata riccia
- MARE MARE - 15
Riso Venere, salmone affumicato, avocado e pomodori confit
- FIT - 11
Riso nero, pomodorini confit, zucchine e melanzane al forno, Parmigiano Reggiano, frutta secca tostata al miele e cannella e basilico
- POETICA - 12
Fregola, pesto senz’aglio, feta greca, pomodorini confit e noci
- POLPETTE AL POMODORO - 13
Polpette con sugo al pomodoro
- UN'ALBA ROSA - 15
Roast-beef con insalatina croccante, crema tonnata leggera e rucola
FOCACCE & MORE
- FARFALLINA - 9
Focaccia artigianale di segale con hummus di ceci aromatizzato alla curcuma, zucchine, carote, mandorle tostate e basilico
- BOLOGNA È UNA REGOLA - 9,5
Focaccia artigianale con mortadella Bologna IGP, stracciatella, pesto di pistacchi e basilico
- MARMELLATA #25 - 9,50
Focaccia artigianale al carbone vegetale con melanzane al forno, crema di parmigiano, crema di pomodoro secco, pomodoro cuore di bue e pesto senz’aglio
- SARAGOZZA - 10
Focaccia artigianale al carbone vegetale con tacchino al forno, avocado, senape al miele e pomodoro cuore di bue
- GREY GOOSE - 11
Focaccia artigianale di segale con crudo di Parma 18 mesi, ricotta, rucola e basilico
- LU - 11
Focaccia artigianale con Roast-beef, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla di Tropea
- ALASKA - 12
Focaccia artigianale al carbone vegetale con salmone affumicato, zucchine grigliate e mousse di Philadelphia all’erba cipollina
BRUNCH
IL BRUNCH SARÀ DISPONIBILE IL SABATO E LA DOMENICA
‘NO DAI, NON FARE CHE TI MANGI TUTTO DA SOLO’ ECCO APPUNTO.
PER NOI IL BRUNCH È PURA CONDIVISIONE, OGNUNO SCEGLIE QUALCOSA, SI SCHIAFFA IN MEZZO E TUTTI PROVANO TUTTO.
#SHARINGISCARING #INBRUNCHWETRUST
DISPONIBILE DALLE 11:00 ALLE 15:00
TEAM SALATO
- QUICHE RUSTICA - 6
Chiedi ai nostri ragazzi..
- MONDO - 14
Pollo cbt in salsa yogurt, crema di patate dolci arrosto, insalatina di stagione, ravanello e mandorle tostate

- EUFORIA - 15
Tartare di fassona piemontese 150g, pecorino toscano, rucola ed insalata riccia



- AVOCADO TOAST - 9,5
Pane di segale, crema di avocado, uovo old school, cress e pecorino
- SALMON TOAST - 14
Pane di segale, salmone affumicato, insalata riccia e rucola, uovo sodo old school, cress e crema di avocado
- BASTA POCO - 9,5
Hummus aromatizzato alla curcuma, pomodorini al forno, feta, semi e pane tostato
- CLUB CORNER - 10
Pan brioches, tacchino al forno, chips di pancetta, pomodoro cuore di bue, insalata riccia , salsa club e maionese
- BUON VIAGGIO - 13
Pollo cbt, grana stagionato 30 mesi, salsa coleslaw, crumble di pane, olio verde e insalata riccia
- ITALIAN STYLE - 7
Pane in cassetta, prosciutto cotto, formaggio spalmabile e brie
FOCACCE & MORE…sennò non siamo Noi
- BOLOGNA È UNA REGOLA - 9,5
Focaccia artigianale con mortadella Bologna IGP, stracciatella, pesto di pistacchi e basilico

- ALASKA - 12
Focaccia artigianale al carbone vegetale con salmone affumicato, zucchine grigliate e mousse di Philadelphia all’erba cipollina

- FARFALLINA - 9
Focaccia artigianale di segale con hummus di ceci aromatizzato alla curcuma, zucchine, carote, mandorle tostate e basilico
- GREY GOOSE - 11
Focaccia artigianale di segale con crudo di Parma 18 mesi, ricotta, rucola e basilico
- LU - 11
Focaccia artigianale con Roast-beef, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla di Tropea
TEAM DOLCE
- PAIN SUISSE - 3,5
Cioccolato e pera
- TENERINA CON MASCARPONE - 7
Gluten free
- PAN BRIOCHE O PANCAKE - 7
Con crema pasticcera e marmellata
- ESTATE A MORSI - 7
La nostra cheesecake senza cottura al limone

- NEW YORK CHEESECAKE - 7
ai frutti di bosco

- VEGAN CAKE CIOCCOLATO E PERE - 6
- YOGURT CON FRUTTI DI BOSCO - 5
Yogurt greco, frutti di bosco e granola

- YOGURT MELA E CANNELLA - 5
Yogurt greco, mela e cannella

DETOX DRINKS
-
ESTRATTI PRE-BATCH 100% FRUTTA E VERDURA
Ti fanno bene e ti fanno vincere alla lotteria
- ELISIR LUNGA VITA - 6,5
Melagrana, Goji e mela
- TROPICI STANNO ARRIVANDO - 6,5
Ananas, passion fruit e mela
- FREE ARTERIE - 6,5
Frutti rossi e mela
- ACE, ACE, ACE - 6,5
Carota, mela, zenzero, limone
‘NO DAI, NON FARE CHE TI MANGI TUTTO DA SOLO’ ECCO APPUNTO.
PER NOI IL BRUNCH È PURA CONDIVISIONE, OGNUNO SCEGLIE QUALCOSA, SI SCHIAFFA IN MEZZO E TUTTI PROVANO TUTTO.
#SHARINGISCARING #INBRUNCHWETRUST
DISPONIBILE DALLE 11:00 ALLE 15:00
TEAM SALATO
- QUICHE RUSTICA - 6
Chiedi ai nostri ragazzi..
- MONDO - 14
Pollo cbt in salsa yogurt, crema di patate dolci arrosto, insalatina di stagione, ravanello e mandorle tostate
- EUFORIA - 15
Tartare di fassona piemontese 150g, pecorino toscano, rucola ed insalata riccia - AVOCADO TOAST - 9,5
Pane di segale, crema di avocado, uovo old school, cress e pecorino
- SALMON TOAST - 14
Pane di segale, salmone affumicato, insalata riccia e rucola, uovo sodo old school, cress e crema di avocado
- BASTA POCO - 9,5
Hummus aromatizzato alla curcuma, pomodorini al forno, feta, semi e pane tostato
- CLUB CORNER - 10
Pan brioches, tacchino al forno, chips di pancetta, pomodoro cuore di bue, insalata riccia , salsa club e maionese
- BUON VIAGGIO - 13
Pollo cbt, grana stagionato 30 mesi, salsa coleslaw, crumble di pane, olio verde e insalata riccia
- ITALIAN STYLE - 7
Pane in cassetta, prosciutto cotto, formaggio spalmabile e brie
- BOLOGNA È UNA REGOLA - 9,5
Focaccia artigianale con mortadella Bologna IGP, stracciatella, pesto di pistacchi e basilico
- ALASKA - 12
Focaccia artigianale al carbone vegetale con salmone affumicato, zucchine grigliate e mousse di Philadelphia all’erba cipollina
- FARFALLINA - 9
Focaccia artigianale di segale con hummus di ceci aromatizzato alla curcuma, zucchine, carote, mandorle tostate e basilico
- GREY GOOSE - 11
Focaccia artigianale di segale con crudo di Parma 18 mesi, ricotta, rucola e basilico
- LU - 11
Focaccia artigianale con Roast-beef, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla di Tropea
- PAIN SUISSE - 3,5
Cioccolato e pera
- TENERINA CON MASCARPONE - 7
Gluten free
- PAN BRIOCHE O PANCAKE - 7
Con crema pasticcera e marmellata
- ESTATE A MORSI - 7
La nostra cheesecake senza cottura al limone
- NEW YORK CHEESECAKE - 7
ai frutti di bosco
- VEGAN CAKE CIOCCOLATO E PERE - 6
- YOGURT CON FRUTTI DI BOSCO - 5
Yogurt greco, frutti di bosco e granola
- YOGURT MELA E CANNELLA - 5
Yogurt greco, mela e cannella
-
ESTRATTI PRE-BATCH 100% FRUTTA E VERDURA
Ti fanno bene e ti fanno vincere alla lotteria - ELISIR LUNGA VITA - 6,5
Melagrana, Goji e mela - TROPICI STANNO ARRIVANDO - 6,5
Ananas, passion fruit e mela - FREE ARTERIE - 6,5
Frutti rossi e mela - ACE, ACE, ACE - 6,5
Carota, mela, zenzero, limone
FOCACCE & MORE…sennò non siamo Noi
TEAM DOLCE
DETOX DRINKS
BREAKFAST
- Salata farcita - 5
- Salata farcita mignon - 4
- Brioche - 2,5
- Brioche mignon - 1,8
- Brioche frutta - 3
- Pizza - 2,8
- Mini galletta - 3,5
- ITALIAN STYLE - 7
Pane in cassetta, prosciutto cotto, formaggio spalmabile e brie
PASTICCERIA MIGNON
- Bignè - 1,8
- Mignon - 1,8
- Mini Sacher - 1,8
- Biscotto frolla Grande - 3,5
- Biscotto frolla - 1
- Cookie al cioccolato - 1,5
"QUESTO E' VERAMENTE BUONO, DEVI ASSAGGIARLO! ".
ECCO COME SIAMO PARTITI, IL PASTO IN CASA CORNER E' CONVIVIALITA'.
TUTTI I NOSTRI PIATTI SONO IN STILE TAPAS, DA CONDIVIDERE, NE SCEGLIETE DIVERSI, COSI' SI PROVA TUTTO!
- PATATE FORNO - 7
Patate al forno con Tzatziki
- SCUSA NON RESISTO - 12
Piacos di piadina, pulled pork, insalata con salsa yogurt, tarare di datterino e petali di cipolla rossa
- COLORI - 13
Spaghetti di zucchine, tartare di gambero rosso pesto di basilico stracciatella e crumble di pane
- FALCO A METÀ - 8
Pollo cbt, salsa al curry in 3 versioni (classica, barbabietola e spirulina), carote al forno e cress
- POLPETTE... AL POMODORO - 8
Polpette di carne con sugo al pomodoro
- DETOX - 6,5
Crostone di pane di segale, hummus aromatizzato alla curcuma, pomodorini confit e mandorle tostate
- LA COTOLETTA DEL CORNER - 9
Filetto di pollo panato, crema al Parmigiano, Crudo di Parma 24 mesi, salsa di pomodoro e pomodorini confit
- KASHMIR - 9,5
Tartare di fassona piemontese 70g, polvere di olive e Parmigiano Reggiano - CHEF 2.0 - 7,5
Mini bun, tartare di Fassona Piemontese 60g, crema di pomodoro secco, pancetta croccante, senape al miele e sale Maldon
- CARUSO - 7,5
Focaccia artigianale, mortadella Bologna IGP, stracciatella e crema di pistacchio salato
- COLIBRÌ - 7,5
Focaccia artigianale, bufala Campana DOP, pesto senz’aglio e pomodorini confit
- NUVOLARI - 8
Focaccia artigianale, crudo di Parma 24 mesi, bufala Campana DOP, basilico e olio evo
- TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI - 16 p.p
Crudo di Parma 24 mesi, mortadella Bologna IGP, prosciutto cotto, carciofini, salsiccia passita, pecorino Toscano, bufala, squacquerone, parmigiano stagionato 30 mesi e marmellata home made, accompagnato da tigelle
SWEETS
- ESTATE A MORSI - 7
La nostra cheesecake senza cottura alla pesca
- TIRAMISÙ - 6
Mascarpone, cioccolato, biscotti gluten free imbevuti nel caffè e polvere di cacao
- MASCARPONE - 6
Frutti di bosco
- TENERINA CON MASCARPONE - 7
- TORTA VEGANA CIOCCOLATO E PERA - 6
- TENERINA - 4,5
- MACEDONIA - 5
HOT BEVERAGE
- Caffè Espresso - 2
- Caffè Decaffeinato - 2
- Caffè d'orzo in tazza piccola - 2,2
- Caffè d'orzo in tazza grande - 2,5
- Ginseng piccolo - 2,2
- Ginseng grande - 2,5
- Cappuccino - 2,5
- Latte macchiato - 2,8
- Caffè americano - 2,5
- Cappuccino con latte di soya - 3
- Cappuccino con latte di avena - 3
- Tè Dilmah (unico tè certificato al mondo) & biscotti - 4
- Macchiatone - 2,2
- Marocchino - 2,2
- Caffè shakerato - 4
- Cioccolata in tazza - 4,5
- Cioccolata in tazza con panna - 5
- Caffè alla leccese - 3
- Hot Toddy (Cognac-Whiskey-Rum, miele, acqua calda) - 7
COLD BEVERAGE
- CHINOTTO - Galvanina Bio - 4,5
- CEDRATA - Galvanina Bio - 4,5
- ARANCIATA - Galvanina Bio - 4,5
- LIMONATA - Galvanina Bio - 4,5
- THE PESCA - Galvanina Bio - 4,5
- THE LIMONE - Galvanina Bio - 4,5
- COCA COLA - 4,5
- COCA COLA ZERO - 4,5
- TONICA - Fever Tree - 4
- GINGER BEER - Fever Tree - 4,5
- CRODINO - 4
- CAMPARI SODA - 4
- BITTER ROSSO - 4
- SUCCO BIO PLOSE - PERA - 4
- SUCCO BIO PLOSE - PESCA - 4
- SUCCO BIO PLOSE - ALBICOCCA - 4
- SUCCO BIO PLOSE - ACE - 4
- SUCCO BIO PLOSE - MELA - 4
- SUCCO BIO PLOSE - MELOGRANO - 5,5
- SUCCO BIO PLOSE - MIRTILLO - 5,5
-
ESTRATTI PRE-BATCH 100% FRUTTA E VERDURA
Ti fanno bene e ti fanno vincere alla lotteria - ELISIR LUNGA VITA - 6,5
Melagrana, Goji e mela - TROPICI STANNO ARRIVANDO - 6,5
Ananas, passione fruit, mela - FREE ARTERIE - 6,5
Frutti rossi e mela - ACE, ACE, ACE - 6,5
Carota, mela, zenzero, limone
SIGNATURE COCKTAIL
((Tequila, cocco e fragole, the Geinmacha)
Il Sunrise che non ti aspetti, ma che conquista. Ah, il Geinmacha e’ un the che sa di riso soffiato”
(Bitter Messico, Vermouth, soda al pompelmo e aria di sale)
"La sensazione di bere una nuvola volando in Messico"
(Tequila, lime, fichi d'India, Tabasco)
"Bastava chiamarlo Teddy's Margarita e all'impovviso Tedi is the new Khaby Lame"
(Sake, litchi, basilico, limone)
"Ma poi sto umami che cos'e'? Sapido ecco cos'e'. Ecco appunto, umami e leggermente acidino"
(Gin, limone, pesca e carota, soda)
"Il betacarotene contenuto in questo drink è la dose suggerita per sembrare un po' Carlo Conti"
- BEE KNEES - 10
(Gin Bulldog, limone, miele)
Per sbaglio abbiamo preso una scorta infinita di miele, ecco perché il drink è in menù. - CORPS REVIVER N.2 - 10
(Gin Bulldog, Cointreau, Lillet Blanc, limone, assenzio)
Poi disse 'Alzati e cammina'. Ecco come nacque questo drink, che poi alla fine ordinano solo i barman. - PAPER PLANE - 10
(Wild Turkey whiskey, amaro, Aperol, limone)
Vai su YouTube, digita Paper Plane e ordinane uno. Si vola. - FLORADORA - 10
(Gin Bulldog, lampone, lime, ginger beer)
La Digievoluzione del London Mule, piu' fresco, piu' fruttato. - EL DIABLO - 10
(Tequila Espolon, creme de cassis, lime, ginger beer)
Cos’e’ il cassis? E’ il ribes nero. Cos’e’ il ribes? E’ una sorta di frutto di bosco. Frizzante e deciso. - LAST WORD - 10
(Gin Bulldog, Chartreuse verde, Maraschino, lime)
Erbaceo, fresco e strutturato. Bevi questo e fai come Baglioni. #Ciaone. - BRAMBLE - 10
(Gin Bulldog, limone, zucchero, liquore di more)
Se i pantaloni a zampa d’elefante sono tornati di moda, il Bramble non sarà da meno. - NAKED AND FAMOUS - 10
(Mezcal, Chartreuse gialla, Aperol, lime)
Se avevi il dubbio tra Last Word e il Paper Plane, è tempo di prendere una decisione, è questo il tuo drink. - THE DEMOCRAT - 10
(Whiskey Wild Turkey, liquore alla pesca, limone, miele)
Basta skippare il whiskey, non e’ vero che e’ troppo strong, questo drink te lo dimostra. Fresco, dolcino, fruttatino. - PALOMA - 10
(Tequila Espolon, lime, agave, pompelmo rosa)
Dolce, aspro, frizzante. Per te che hai caldo e che ami il tequila. - PISCO SOUR - 10
(Pisco, lime, zucchero)
Ma è quel cocktail con i cuoricini sopra? Si, e’ proprio lui. Aromatico, dolcino, buono. - TOMMY'S MARGARITA - 10
(Tequila Espolon, agave, lime)
Tra poco non ci sarà più tequila per tutti. Ora o mai più. Acido, dolce, bilanciato. - ESPRESSO MARTINI - 10
(Vodka, Kahlua, caffè espresso)
No l'amaro, no. Caffè anche no. Beh allora Espresso Martini. - AVALLEN MARTINI - 10
(Avallen Calvados, mela, limone, zucchero)
"E' possibile salvare il mondo con un drink? No, ma con questo drink ci possiamo provare!" - PISCO PUNCH - 10
(Pisco, ananas, limone)
Sembra analcolico, ma non lo è, un punch d’estate. Tropicaloso e freschissimo. - NEGRONI DEL PROFESSORE - 10
(Gin Bulldog, vermut del Professore, Campari)
Che tu sia al primo o al nono, se lo chiedi cor throwing è pure più bono.
CLASSIC COCKTAIL
VINI AL CALICE
BUBBLES
- Franciacorta Extra Brut | Silvano Zanetti | Lombardia – 8
- Cuvée Solicum | Conegliano Valdobbiadene Superiore | Soligo | Veneto - 6
- Alta Langa Extra Brut | Marziano Abbona | Piemonte - 8
- Perditempo Frizzante | Pignoletto Colli Bolognesi | Terre Rosse Vallania | Emilia - 6
WHITE
- Gewürztraminer | Alois Lageder | Alto Adige - 6
- Obizzo | Vermentino | Donna Olimpia | Toscana – 6
- Kypra | Verdicchio dei Castelli di Jesi | Ca’ Liptra | Marche - 6
- Falanghina | San Salvatore 1988 | Campania – 6
ROSÈ
- Garage | Rosato Mandrolisai | I Garagisti di Sorgono | Sardegna - 6
RED
- Valpollicella Classico Superiore Ripasso | Antolini | Veneto - 6
- Adesso | Langhe Rosso | Camparo | Piemonte – 6
- Centesimino | Ancarani | Romagna – 6
- Sale del Macigno | Alicante | Poggio Cagnano | Toscana - 6
SWEETS
- Vermouth Numero Uno | Sagrantino | Raina | Umbria - 6
VINI ALLA BOTTIGLIA
BUBBLES
- Clè | Trentodoc Dosaggio Zero | Albino Armani | Trentino – 38
- Aldo | Trentodoc Riserva Dosaggio Zero | Aldo Cobelli | Trentino - 49
- Cuvée Solicum | Conegliano Valdobbiadene Superiore | Soligo | Veneto - 26
- Franciacorta Extra Brut | Silvano Zanetti | Lombardia - 35
- Franciacorta Brut Satèn | Silvano Zanetti | Lombardia – 40
- Luogo d’Agosto | Oltrepò Pavese | Alessio Brandolini | Lombardia – 35
- Alta Langa Extra Brut | Marziano Abbona | Piemonte - 38
- Alta Langa Extra Brut | Ettore Germano | Piemonte – 45
- Saldalama | Lambrusco Grasparossa e Pellegrino | Podere Sotto il Noce | Emilia – 29
- Perditempo Frizzante | Pignoletto Colli Bolognesi | Terre Rosse Vallania | Emilia -25
- Brut Nature | Drappier | Bar-sur-Aube – 77
- La Cuvée Brut | Laurent Perrier | Tours-sur-Marne – 70
- Sekt Brut | Riesling Alte Reben | Gunther Steinmetz | Mosella - 45
WHITE
- Gewürztraminer | Alois Lageder | Alto Adige - 29
- Arlevo | Chardonnay | Aldo Cobelli | Trentino – 32
- Kerner | Rudi Vindimian | Trentino - 30
- Ribolla Gialla | Terre del Faet | Friuli-Venezia Giulia - 28
- Blanc de Morgex et de la Salle | Prié Blanc | Ermes Pavese | Valle d’Aosta - 33
- Soave | Aretè | Veneto – 27
- Moscato d’Asti | Fabio Perrone | Piemonte - 30
- Santa Lusa | Albana Riserva | Ancarani | Romagna – 37
- Pietra Acuta | Grechetto Gentile | Tenuta Saiano | Romagna – 35
- Obizzo | Vermentino | Donna Olimpia | Toscana – 29
- Kypra | Verdicchio dei Castelli di Jesi | Ca’ Liptra | Marche – 29
- Falanghina | San Salvatore 1988 | Campania – 26
- T | Trebbiano | Francesco Guccione | Sicilia - 38
- Côte de Lechet | Chablis Premier Cru | Chardonnay | Lionel Bussy | Borgogna - 45
- SL | Riesling Trocken | Shloss Lieser | Mosella - 37
- Brut Rosé | Pojer & Sandri | Trentino - 43
- Note d’Agosto | Oltrepò Pavese Rosé | Alessio Brandolini | Lombardia - 36
- Lambrusco di Sorbara Rosè Brut | Quinto Passo | Emilia - 29
- Garage | Rosato Mandrolisai | I Garagisti di Sorgono | Sardegna - 26
- Sancerre Rosé | Pino Noir | Domaine Delaporte | Chavignol - 42
- Bachgart | Pinot Nero | Klaus Lentsch | Alto Adige – 37
- Valpollicella Classico Superiore Ripasso | Antolini | Veneto - 29
- Alpi Retiche Rosso | Barbacan | Valtellina | Lombardia – 32
- Adesso | Langhe Rosso | Camparo | Piemonte – 29
- Basarin | Barbaresco | Angelo Negro | Piemonte – 55
- Pressenda | Barolo | Marziano Abbona | Piemonte – 62
- Centesimino | Ancarani | Romagna – 29
- Mai Uguale | Sangiovese | Tenuta Saiano | Romagna – 39
- Ciliegiolo | Antonio Camillo | Toscana – 29
- Foglia Punta | Dalle Nostre Mani | Toscana – 27
- Borgeri | Bolgheri Rosso | Giorgio Meletti Cavallari | Toscana – 30
- Sale del Macigno | Alicante | Poggio Cagnano | Toscana - 29
- Montepulciano d’Abruzzo | Torre dei Beati | Abruzzo - 28
- Cesanese del Piglio Superiore Riserva Lepanto | Alberto Giacobbe | Lazio - 38
- Cirò Rosso Classico Superiore Riserva | Gaglioppo | Francesco Scala | Calabria - 36
- Malbec | Clos de Gamot | Cahors | Sud-Ouest - 34
ROSÈ
RED
BEERS
- Birra artigianale Plurale - 6,5
- Ichnusa classica - 5
- Ichnusa non filtrata - 5
- Moretti filtrata a freddo - 5
- Messina - 5
- Raffo - 5
- Daura (senza glutine) - 6,5