• PATATE con tzatziki - 7
    patate al forno e salsa tzatziki

  • POLPETTE AL POMODORO - 13
    Polpette con sugo al pomodoro

  • FIT - 11
    Riso basmati, pomodorini confit, zucchine e melanzane al forno, Parmigiano Reggiano, frutta secca tostata al miele e cannella e basilico

  • POETICA - 12
    Fregola sarda, pesto di cavolo nero, feta greca, pomodorini confit, noci e chips di cavolo nero all'aceto balsamico

  • BUON VIAGGIO - 13
    Pollo Zivieri cotto a bassa temperatura, Parmigiano Reggiano 30 mesi, salsa coleslaw, senape al miele, crumble di pane, olio verde e insalata riccia

  • MONDO - 14
    Pollo Zivieri cotto a bassa temperatura, crema di patate dolci arrosto, insalatina di stagione, ravanello e mandorle tostate

  • 1943 - 17
    Tartare di manzo Zivieri 160g, emulsione al parmigiano, crema e granella di pistacchio salato

  • EUFORIA - 16
    Tartare di manzo "Zivieri" 160g, pecorino toscano, rucola ed insalata riccia

  • POLVERE DI STRADA - 15
    Roast-beef e patate al forno


FOCACCE & MORE

  • LE SEI E 26 - 9
    Focaccia artigianale al carbone vegetale, crema di Parmigiano, indivia sous vide, crema di pomodoro secco e foglie di basilico
  • CAPPUCCETTO ROTTO “gem boy” - 8,5
    Focaccia artigianale di segale, zucca arrostita al forno, spinacino, pomodoro secco, crema di cavolfiore e mandorle tostate
  • BOLOGNA È UNA REGOLA - 9,5
    Focaccia artigianale con mortadella Bologna IGP, stracciatella, crema di pistacchio salata e basilico
  • GREY GOOSE - 11
    Focaccia artigianale di segale con crudo di Parma 24 mesi, ricotta, rucola e basilico
  • FACILE - 11
    Focaccia artigianale al carbone vegetale, arrosto tacchino cotto lentamente, crema di patate, rucola e senape al miele
  • Alaska baby “Cesare Cremonini” - 12
    Focaccia al carbone vegetale, salmone affumicato, stracciatella, crema di barbabietola, rucola e senape al miele
  • LU - 11
    Focaccia artigianale con Roast-beef, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla

BRUNCH

IL BRUNCH SARÀ DISPONIBILE IL SABATO E LA DOMENICA
‘NO DAI, NON FARE CHE TI MANGI TUTTO DA SOLO’ ECCO APPUNTO.
PER NOI IL BRUNCH È PURA CONDIVISIONE, OGNUNO SCEGLIE QUALCOSA, SI SCHIAFFA IN MEZZO E TUTTI PROVANO TUTTO.
#SHARINGISCARING #INBRUNCHWETRUST
DISPONIBILE DALLE 11:00 ALLE 15:00

TEAM SALATO TEAM DOLCE DETOX DRINKS


TEAM SALATO

  • QUICHE RUSTICA - 6
    Chiedi ai nostri ragazzi..
  • MONDO - 14
    Pollo Zivieri cotto a bassa temperatura, crema di patate dolci arrosto, insalatina di stagione, ravanello e mandorle tostate
  • POLVERE DI STRADA - 15
    Roast-beef e patate al forno


    • EUFORIA - 16
      Tartare di manzo "Zivieri" 160g, pecorino toscano, rucola ed insalata riccia
    • AVOCADO TOAST - 9,5
      Pane di segale, crema di avocado, uovo sodo old school, cress e pecorino
    • SALMON TOAST - 14
      Pane di segale, salmone affumicato, insalata riccia e rucola, uovo sodo old school, cress e crema di avocado
    • BASTA POCO - 9,5
      Hummus aromatizzato alla curcuma, pomodorini al forno, feta, semi e pane tostato
    • CLUB CORNER - 12
      Pan brioches, tacchino al forno, chips di pancetta, pomodoro cuore di bue, insalata riccia , salsa club e maionese
    • POLPETTE AL POMODORO - 13
      Polpette con sugo al pomodoro
    • ITALIAN STYLE - 7
      Pane in cassetta, prosciutto cotto, formaggio spalmabile e brie

    • FOCACCE & MORE…sennò non siamo Noi

      • BOLOGNA È UNA REGOLA - 9,5
        Focaccia artigianale con mortadella Bologna IGP, stracciatella, pesto di pistacchi e basilico
      • Alaska baby “Cesare Cremonini” - 12
        Focaccia al carbone vegetale, salmone affumicato, stracciatella, crema di barbabietola, rucola e senape al miele
      • CAPPUCCETTO ROTTO “gem boy” - 8,5
        Focaccia artigianale di segale, zucca arrostita al forno, spinacino, pomodoro secco, crema di cavolfiore e mandorle tostate
      • GREY GOOSE - 11
        Focaccia artigianale di segale con crudo di Parma 24 mesi, ricotta, rucola e basilico
      • LU - 11
        Focaccia artigianale con Roast-beef, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla di Tropea


      TEAM DOLCE


      • BANANA REPUBLIC - 7,5
        Pancake home Made con banana e sciroppo d'acero
      • FISICO BESTIALE - 8
        Pancake home Made con crema pasticcera, marmellata della Robbi e frutti rossi
      • TENERINA CON MASCARPONE - 7
        Gluten free
      • NEW YORK CHEESECAKE - 7
        ai frutti di bosco
      • VEGAN CAKE CIOCCOLATO E PERE - 6

      • YOGURT CON FRUTTI DI BOSCO - 5
        Yogurt greco, frutti di bosco e granola
      • YOGURT MELA E CANNELLA - 5
        Yogurt greco, mela cotta a bassa temperatura aromatizzata alla cannella, pralinato al cioccolato e crumble al cacao


      • DETOX DRINKS

        • ESTRATTI PRE-BATCH 100% FRUTTA E VERDURA
          Ti fanno bene e ti fanno vincere alla lotteria

        • ELISIR LUNGA VITA - 6,5
          Melagrana, Goji e mela

        • TROPICI STANNO ARRIVANDO - 6,5
          Ananas, passion fruit e mela

        • FREE ARTERIE - 6,5
          Frutti rossi e mela

        • ACE, ACE, ACE - 6,5
          Carota, mela, zenzero, limone

BREAKFAST

  • Salata farcita - 5
  • Salata farcita mignon - 4
  • Brioche - 2,5
  • Brioche mignon - 1,8
  • Brioche frutta - 3
  • Pizza - 2,8
  • Galletta - 5,5
  • ITALIAN STYLE - 7
    Pane in cassetta, prosciutto cotto, formaggio spalmabile e brie

PASTICCERIA MIGNON

  • Bignè - 1,8
  • Mignon - 1,8
  • Mini Sacher - 1,8
  • Biscotto frolla Grande - 3,5
  • Biscotto frolla - 1
  • Cookie al cioccolato - 1,5
"QUESTO E' VERAMENTE BUONO, DEVI ASSAGGIARLO! ".
ECCO COME SIAMO PARTITI, IL PASTO IN CASA CORNER E' CONVIVIALITA'.
TUTTI I NOSTRI PIATTI SONO IN STILE TAPAS, DA CONDIVIDERE, NE SCEGLIETE DIVERSI, COSI' SI PROVA TUTTO!


  • PATATE CON tzatziki - 7
    patate al forno e salsa tzatziki

  • POLPETTE... AL POMODORO - 8
    Polpette di carne con sugo al pomodoro
  • FALCO A METÀ - 15
    Pollo Zivieri cotto a bassa temperatura, salsa al curry, carote al forno e chips di cavolo nero all aceto balsamico


  • ASPETTANDO IL SOLE - 7,5
    Cremoso rustico di patate, indivia cotta a bassa temperatura, riduzione di pomodorini confit , mandorle tostate e cress
  • VECCHIO QUARTIERE - 7,5
    Pane tostato di segale, squacquerone D.O.P., olive taggiasche, pinoli abbrustoliti, pesto e chips di cavolo nero
  • CHEF 2.0 - 7,5
    Mini bun del nostro lab, tartare di manzo Zivieri 70g, crema di pomodoro secco, pancetta croccante, senape al miele e sale Maldon
  • TEORIA SULLE MODELLE - 13
    Fregola sarda, crema di zucca stracciatella, pancetta croccante e chips di cavolo nero all aceto balsamico
  • DETOX - 6,5
    Crostone di pane di segale, hummus aromatizzato alla curcuma, pomodorini confit e mandorle tostate
  • SCUSA NON RESISTO - 12
    Piacos di piadina del forno Merlino, pulled pork, insalata con salsa yogurt, petali di cipolla rossa

  • CARUSO - 7,5
    Focaccia artigianale, mortadella Bologna IGP, stracciatella e crema di pistacchio salato
  • NUVOLARI - 8
    Focaccia artigianale, crudo di Parma 24 mesi, bufala Campana DOP, basilico e olio evo
  • 1943 - 17
    Tartare di manzo Zivieri 160g, emulsione al parmigiano, crema e granella di pistacchio salato
  • FUTURA - 17
    Tartare di manzo “Zivieri” 160g, stracciatella, pinoli abbrustoliti, petali di cipolla e olio verde
  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI - 16 p.p
    Crudo di Parma 24 mesi, mortadella Bologna IGP, prosciutto cotto, carciofini, salsiccia passita, pecorino Toscano, bufala, squacquerone, parmigiano stagionato 30 mesi e marmellata home made, accompagnato da tigelle

SWEETS



  • NEW YORK CHEESECAKE - 7
    ai frutti di bosco
  • TIRAMISÙ - 6
    Mascarpone, cioccolato, biscotti gluten free imbevuti nel caffè e polvere di cacao
  • MASCARPONE - 6
    Frutti di bosco
  • PANETTONE “MERLINO“- 8
    Crema pasticcera home Made, gocce di cioccolato fondente e cacao
  • TENERINA CON MASCARPONE - 7
  • TORTA VEGANA CIOCCOLATO E PERA - 6
  • TENERINA - 4,5

HOT BEVERAGE



  • Caffè Espresso - 2
  • Caffè Decaffeinato - 2
  • Caffè d'orzo in tazza piccola - 2,2
  • Caffè d'orzo in tazza grande - 2,5
  • Ginseng piccolo - 2,2
  • Ginseng grande - 2,5
  • Cappuccino - 2,5
  • Latte macchiato - 2,8
  • Caffè americano - 2,5
  • Cappuccino con latte di soya - 3
  • Cappuccino con latte di avena - 3
  • Tè Dilmah (unico tè certificato al mondo) & biscotti - 4
  • Macchiatone - 2,2
  • Marocchino - 2,2
  • Caffè shakerato - 4
  • Cioccolata in tazza - 4,5
  • Cioccolata in tazza con panna - 5
  • Caffè alla leccese - 3
  • Hot Toddy (Cognac-Whiskey-Rum, miele, acqua calda) - 7

COLD BEVERAGE



  • CHINOTTO - Galvanina Bio - 4,5
  • CEDRATA - Galvanina Bio - 4,5
  • ARANCIATA - Galvanina Bio - 4,5
  • LIMONATA - Galvanina Bio - 4,5
  • THE PESCA - Galvanina Bio - 4,5
  • THE LIMONE - Galvanina Bio - 4,5
  • COCA COLA - 4,5
  • COCA COLA ZERO - 4,5
  • TONICA - Fever Tree - 4
  • GINGER BEER - Fever Tree - 4,5
  • CRODINO - 4
  • CAMPARI SODA - 4
  • BITTER ROSSO - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - PERA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - PESCA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ALBICOCCA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ACE - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - MELA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - MELOGRANO - 5,5
  • SUCCO BIO PLOSE - MIRTILLO - 5,5
  • ESTRATTI PRE-BATCH 100% FRUTTA E VERDURA
    Ti fanno bene e ti fanno vincere alla lotteria

  • ELISIR LUNGA VITA - 6,5
    Melagrana, Goji e mela

  • TROPICI STANNO ARRIVANDO - 6,5
    Ananas, passione fruit, mela

  • FREE ARTERIE - 6,5
    Frutti rossi e mela

  • ACE, ACE, ACE - 6,5
    Carota, mela, zenzero, limone


SIGNATURE COCKTAIL


CAPITOLO 18

VIAGGIO NEL BLU - 12

(Gin Menegiks, fiori di sambuco, limone soda al Timo)
"Pronto per il prossimo viaggio?… nel mentre goditi il drink "



  • Voglia di Corner 2.0 (Capitolo 14) - 10
    (Bitter Messico, Vermouth, soda al pompelmo e aria di sale)
    "La sensazione di bere una nuvola volando in Messico"


  • HUAPANGO (Capitolo 11) - 10
    (Tequila, lime, fichi d'India, Tabasco)
    "Bastava chiamarlo Teddy's Margarita e all'impovviso Tedi is the new Khaby Lame"


  • BYE BYE ROGER! (Capitolo 5) - 10
    (Gin, limone, pesca e carota, soda)
    "Il betacarotene contenuto in questo drink è la dose suggerita per sembrare un po' Carlo Conti"


    • CLASSIC COCKTAIL



    • BEE KNEES - 10
      (Gin Bulldog, limone, miele)
      Per sbaglio abbiamo preso una scorta infinita di miele, ecco perché il drink è in menù.

    • CORPS REVIVER N.2 - 10
      (Gin Bulldog, Cointreau, Lillet Blanc, limone, assenzio)
      Poi disse 'Alzati e cammina'. Ecco come nacque questo drink, che poi alla fine ordinano solo i barman.

    • PAPER PLANE - 10
      (Wild Turkey whiskey, amaro, Aperol, limone)
      Vai su YouTube, digita Paper Plane e ordinane uno. Si vola.

    • FLORADORA - 10
      (Gin Bulldog, lampone, lime, ginger beer)
      La Digievoluzione del London Mule, piu' fresco, piu' fruttato.

    • EL DIABLO - 10
      (Tequila Espolon, creme de cassis, lime, ginger beer)
      Cos’e’ il cassis? E’ il ribes nero. Cos’e’ il ribes? E’ una sorta di frutto di bosco. Frizzante e deciso.

    • LAST WORD - 10
      (Gin Bulldog, Chartreuse verde, Maraschino, lime)
      Erbaceo, fresco e strutturato. Bevi questo e fai come Baglioni. #Ciaone.

    • BRAMBLE - 10
      (Gin Bulldog, limone, zucchero, liquore di more)
      Se i pantaloni a zampa d’elefante sono tornati di moda, il Bramble non sarà da meno.

    • NAKED AND FAMOUS - 10
      (Mezcal, Chartreuse gialla, Aperol, lime)
      Se avevi il dubbio tra Last Word e il Paper Plane, è tempo di prendere una decisione, è questo il tuo drink.

    • THE DEMOCRAT - 10
      (Whiskey Wild Turkey, liquore alla pesca, limone, miele)
      Basta skippare il whiskey, non e’ vero che e’ troppo strong, questo drink te lo dimostra. Fresco, dolcino, fruttatino.

    • PALOMA - 10
      (Tequila Espolon, lime, agave, pompelmo rosa)
      Dolce, aspro, frizzante. Per te che hai caldo e che ami il tequila.

    • PISCO SOUR - 10
      (Pisco, lime, zucchero)
      Ma è quel cocktail con i cuoricini sopra? Si, e’ proprio lui. Aromatico, dolcino, buono.

    • TOMMY'S MARGARITA - 10
      (Tequila Espolon, agave, lime)
      Tra poco non ci sarà più tequila per tutti. Ora o mai più. Acido, dolce, bilanciato.

    • ESPRESSO MARTINI - 10
      (Vodka, Kahlua, caffè espresso)
      No l'amaro, no. Caffè anche no. Beh allora Espresso Martini.

    • AVALLEN MARTINI - 10
      (Avallen Calvados, mela, limone, zucchero)
      "E' possibile salvare il mondo con un drink? No, ma con questo drink ci possiamo provare!"

    • PISCO PUNCH - 10
      (Pisco, ananas, limone)
      Sembra analcolico, ma non lo è, un punch d’estate. Tropicaloso e freschissimo.

    • NEGRONI DEL PROFESSORE - 10
      (Gin Bulldog, vermut del Professore, Campari)
      Che tu sia al primo o al nono, se lo chiedi cor throwing è pure più bono.

VINI AL CALICE



BUBBLES
  • Franciacorta Extra Brut | Silvano Zanetti | Lombardia – 8
  • Cuvée Solicum | Conegliano Valdobbiadene Superiore | Soligo | Veneto - 6
  • Alta Langa Extra Brut | Marziano Abbona | Piemonte - 8
  • Perditempo Frizzante | Pignoletto Colli Bolognesi | Terre Rosse Vallania | Emilia - 6
WHITE
  • Gewürztraminer | Alois Lageder | Alto Adige - 6
  • Obizzo | Vermentino | Donna Olimpia | Toscana – 6
  • Kypra | Verdicchio dei Castelli di Jesi | Ca’ Liptra | Marche - 6
  • Falanghina | San Salvatore 1988 | Campania – 6
ROSÈ
  • Garage | Rosato Mandrolisai | I Garagisti di Sorgono | Sardegna - 6
RED
  • Valpollicella Classico Superiore Ripasso | Antolini | Veneto - 6
  • Adesso | Langhe Rosso | Camparo | Piemonte – 6
  • Centesimino | Ancarani | Romagna – 6
  • Sale del Macigno | Alicante | Poggio Cagnano | Toscana - 6
SWEETS
  • Vermouth Numero Uno | Sagrantino | Raina | Umbria - 6

VINI ALLA BOTTIGLIA



BUBBLES
  • Giulio Larcher | TrentoDoc Pas Dosé | Tenuta Maso Corno | Trentino - 40
  • Aldo | TrentoDoc Riserva Dosaggio Zero | Aldo Cobelli | Trentino - 49
  • Cuvée Solicum | Conegliano Valdobbiadene Superiore | Soligo | Veneto - 26
  • Franciacorta Extra Brut | Silvano Zanetti | Lombardia - 35
  • Franciacorta Brut Satèn | Silvano Zanetti | Lombardia – 40
  • Luogo d’Agosto | Oltrepò Pavese | Alessio Brandolini | Lombardia – 35
  • Alta Langa Extra Brut | Marziano Abbona | Piemonte - 38
  • Alta Langa Extra Brut | Ettore Germano | Piemonte – 45
  • Saldalama | Lambrusco Grasparossa e Pellegrino | Podere Sotto il Noce | Emilia – 29
  • Perditempo Frizzante | Pignoletto Colli Bolognesi | Terre Rosse Vallania | Emilia -25
  • La Cuvée Brut | Laurent Perrier | Tours-sur-Marne – 70
  • Sekt Brut | Riesling Alte Reben | Gunther Steinmetz | Mosella - 45
WHITE
  • Gewürztraminer | Alois Lageder | Alto Adige - 29
  • Arlevo | Chardonnay | Aldo Cobelli | Trentino – 32
  • Kerner | Rudi Vindimian | Trentino - 30
  • Ribolla Gialla | Terre del Faet | Friuli-Venezia Giulia - 28
  • Blanc de Morgex et de la Salle | Prié Blanc | Ermes Pavese | Valle d’Aosta - 33
  • Soave | Aretè | Veneto – 27
  • Moscato | Vigneti Massa | Piemonte - 30
  • Santa Lusa | Albana Riserva | Ancarani | Romagna – 37
  • Pietra Acuta | Grechetto Gentile | Tenuta Saiano | Romagna – 35
  • Obizzo | Vermentino | Donna Olimpia | Toscana – 29
  • Kypra | Verdicchio dei Castelli di Jesi | Ca’ Liptra | Marche – 29
  • Falanghina | San Salvatore 1988 | Campania – 26
  • T | Trebbiano | Francesco Guccione | Sicilia - 38
  • Côte de Lechet | Chablis Premier Cru | Chardonnay | Lionel Bussy | Borgogna - 45
  • SL | Riesling Trocken | Shloss Lieser | Mosella - 37
    • ROSÈ
      • Brut Rosé | Pojer & Sandri | Trentino - 43
      • Note d’Agosto | Oltrepò Pavese Rosé | Alessio Brandolini | Lombardia - 36
      • Lambrusco di Sorbara Rosè Brut | Quinto Passo | Emilia - 29
      • Garage | Rosato Mandrolisai | I Garagisti di Sorgono | Sardegna - 26
      • Sancerre Rosé | Pino Noir | Domaine Delaporte | Chavignol - 42
      RED
      • Bachgart | Pinot Nero | Klaus Lentsch | Alto Adige – 37
      • Valpollicella Classico Superiore Ripasso | Antolini | Veneto - 29
      • Alpi Retiche Rosso | Barbacan | Valtellina | Lombardia – 32
      • Adesso | Langhe Rosso | Camparo | Piemonte – 29
      • Basarin | Barbaresco | Angelo Negro | Piemonte – 55
      • Pressenda | Barolo | Marziano Abbona | Piemonte – 62
      • Centesimino | Ancarani | Romagna – 29
      • Mai Uguale | Sangiovese | Tenuta Saiano | Romagna – 39
      • Sale del Macigno | Alicante | Poggio Cagnano | Toscana - 29
      • Cesanese del Piglio Superiore Riserva Lepanto | Alberto Giacobbe | Lazio - 38

BEERS



  • Birra artigianale Plurale - 6,5
  • Ichnusa classica - 5
  • Ichnusa non filtrata - 5
  • Moretti filtrata a freddo - 5
  • Messina - 5
  • Raffo - 5
  • Daura (senza glutine) - 6,5

Legenda allergeni

legenda-allergeni-1-01

Legenda allergeni

legenda-allergeni-1-01