STARTERS

  • PATATE AL FORNO - 6
  • CAPONATA DI VERDURE - 6
    Zucchine e melanzane al forno, pomodorini confit e basilico
  • FIT BOWL - 11
    Riso basmati, pomodorini confit, zucchine e melanzane al forno, grana stagionato 30 mesi, frutta secca tostata al miele e cannella e basilico
  • UN'ALBA ROSA - 15
    Roast beef Argentino su letto di cuore di carciofi e grana 30 mesi
  • BUON VIAGGIO - 14
    Pollo cbt, grana 30 mesi, salsa coleslow, crumble di pane, olio verde, radicchio e bietola rossa
  • LIMONI - 12
    Vellutata di finocchi e patate, speck al forno, nocciole tostate e zeste d'arancia
    *presenza di sedano
  • SAN LUCA - 13
    Polpette di fassona su purè di patate, spinacino al vapore e fondo di carne
  • ACROBATI - 14
    Tataki di tonno, insalata d'orzo, stracciatella, polvere di olive, nocciole tostate e spinacino

FOCACCE & MORE

  • LU - 10
    Focaccia romana artigianale con Roast-beef argentino, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla di Tropea
  • BOLOGNA È UNA REGOLA - 9,5
    Focaccia romana artigianale con mortadella Bologna IGP, stracciatella, pesto di pistacchi e basilico
  • GREY GOOSE - 10
    Focaccia romana artigianale con crudo di Parma 24 mesi, bufala campana DOP, pomodoro cuore di bue, paté di olive taggiasche e basilico
  • VEGANO - 9
    Focaccia Romana artigianale, hummus di ceci aromatizzato alla curcuma, zucchine, carote e melanzana al forno, crema di pomodoro secco, mandorla tostata e basilico
  • ALASKA - 12
    Focaccia artigianale al carbone vegetale con salmone affumicato, zucchine al forno, mousse di Philadelphia all’erba cipollina e Salanova
  • MARMELLATA #25 - 9.5
    Focaccia romana artigianale con bufala campana DOP, pomodoro cuore di bue, melanzana al forno, pesto di basilico senz’aglio e crema di pomodoro secco
  • FISICO & POLITICO - 10
    Focaccia romana artigianale, tacchino al forno, bietola colorata al vapore, brie e patate arrosto
  • ONLY FANS - 10
    Focaccia romana artigianale, prosciutto cotto, formaggio al tartufo fuso e funghi

BRUNCH

IL BRUNCH SARÀ DISPONIBILE IL SABATO E LA DOMENICA
‘NO DAI, NON FARE CHE TI MANGI TUTTO DA SOLO’ ECCO APPUNTO.
PER NOI IL BRUNCH È PURA CONDIVISIONE, OGNUNO SCEGLIE QUALCOSA, SI SCHIAFFA IN MEZZO E TUTTI PROVANO TUTTO.
#SHARINGISCARING #INBRUNCHWETRUST
DISPONIBILE DALLE 11:00 ALLE 15:00

TEAM SALATO TEAM DOLCE DETOX DRINKS


TEAM SALATO

  • CROQUE MONSIEUR - 8
    Pane in cassetta, prosciutto cotto e besciamella al parmigiano
  • ITALIAN STYLE - 7
    Pane in cassetta, prosciutto cotto e fontina
  • CLUB CORNER - 13
    Pane in cassetta, tacchino al forno, pancetta croccante, pomodoro cuore di bue, maionese e misticanza
  • ROAST BEEF CON PATATE - 15
    Roast beef Argentino con patate al forno
  • UOVO ALLA BENEDICT - 12
    Muffin salato, spinacino, uovo 64°, crudo di Parma stag. 24 mesi e spuma di salsa olandese
  • ACQUA E SAPONE - 9,5
    Pane di segale, hummus di ceci, avocado, feta e pomodorini confit
  • AVOCADO TOAST - 9,5
    Pane di segale, crema di avocado, uovo 64° e misticanza
  • SALMON TOAST - 14
    Pane di segale, salmone affumicato, avocado, uovo 64° e misticanza
  • CRISPY TOAST - 13
    Pane di segale, pancetta croccante, brie, uovo 64° e avocado
  • FOCACCE & MORE…sennò non siamo Noi

    • LU - 10
      Focaccia romana artigianale con Roast-beef argentino, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla di Tropea
    • ALASKA - 12
      Focaccia artigianale al carbone vegetale con salmone affumicato, zucchine al forno, mousse di Philadelphia all’erba cipollina e Salanova
    • MARMELLATA #25 - 9.5
      Focaccia romana artigianale con bufala campana DOP, pomodoro cuore di bue, melanzana al forno, pesto di basilico senz’aglio e crema di pomodoro secco
    • BOLOGNA È UNA REGOLA - 9,5
      Focaccia romana artigianale con mortadella Bologna IGP, stracciatella, pesto di pistacchi e basilico
    • VOLARE - 10
      Focaccia Romana artigianale, crudo di Parma stag. 24 mesi, squacquerone, zucchine al forno e basilico


    TEAM DOLCE

    • YOGURT CON FRUTTI DI BOSCO - 4,5
      Yogurt greco, frutti di bosco, granola e sciroppo d’agave
    • YOGURT MELE - 4,5
      Yogurt greco, mela cotta a bassa temperatura con cannella, cioccolato nero e sciroppo d’agave
    • PANCAKE NUTELLA - 9,5
      Pancake, crema chantilly alla Nutella e fragole
    • CLASSIC PANCAKE - 9,5
      Pancake, sciroppo d'acero e banana


    • DETOX DRINKS

      • ESTRATTI 100% FRUTTA E VERDURA
        Ti fanno bene e ti fanno vincere alla lotteria

      • ELISIR LUNGA VITA - 6,5
        Melagrana, Goji e mela

      • TROPICI STANNO ARRIVANDO - 6,5
        Ananas, passion fruit e mela

      • FREE ARTERIE - 6,5
        Frutti rossi e mela

      • ACE, ACE, ACE - 6,5
        Carota, mela, zenzero, limone
  • PATATE FORNO - 7
    Patate al forno con Tzatziki
  • DETOX - 6
    Crostone di pane di segale, hummus alla curcuma, pomodorini confit e mandorle tostate
  • COLORI - 6
    Salsa tonnata, cavolfiore colorato al vapore, crostini di pane e polvere di olive nere
  • CHIMICA - 9,5
    Tataki di tonno, purè di zucca, carote confit, bietola rossa e caprino
  • HOLLY E BENJI - 7
    Polpette di fassona su crema tzatziki e olio alle erbe aromatiche
  • TUTTA LA VITA - 7
    Mini bun al vapore, burger di fassona, stracciatella, confit e marmellata di cipolla accompagnato da patate al forno
  • CARUSO - 7,5
    Focaccia romana artigianale, mortadella Bologna IGP, stracciatella e crema di pistacchio salato
  • NUVOLARI - 7,5
    Focaccia romana artigianale, crudo di Parma 24 mesi, bufala Campana DOP, basilico e olio evo
  • COLIBRÌ - 7,5
    Focaccia romana artigianale, bufala Campana DOP, pesto senz’aglio e pomodorini confit
  • LA COTOLETTA DEL CORNER - 9
    Filetto di pollo panato, crema al Parmigiano, Crudo di Parma 24 mesi, salsa di pomodoro, patate e cavolfiore colorato
  • FALCO A METÀ - 8
    Pollo cbt, salsa al curry, carote e zucchine al forno.

  • UNA COME TE - 10
    Tartare di fassona 70g, spuma di parmigiano, purè di patate e crostino di pane
  • GRAFFITI - 8
    Roast beef argentino e patate al forno
  • OGNI VOLTA - 7
    Melanzane al forno, crema di pomodoro secco, stracciatella, confit, Parmigiano 30 mesi, olive taggiasche e basilico
  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI - 16 p.p
    Crudo di Parma 24 mesi, mortadella Bologna IGP, golfetta, salsiccia passita, pecorino Toscano, Squacquerone, bufala Campana DOP, Parmigiano 30 mesi e fichi caramellati

FOCACCE & MORE

  • MI AMI DAVVERO - 13
    Burger al carbone vegetale, tartare di tonno, bufala Campana DOP, crema di pistacchio, pomodorini confit e misticanza
  • CHEF 2.0 - 14
    Burger al carbone vegetale, tartare di Fassona, crema di pomodoro secco, chips di pancetta, senape al miele e sale Maldon
  • LU - 10
    Focaccia romana artigianale con Roast-beef argentino, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla di Tropea

SWEETS



  • TIRAMISÙ - 5
    Mascarpone, cioccolato, savoiardi imbevuti nel caffè e polvere di cacao
  • BAVARESE BICOLORE - 5
    Biscotto e cioccolato o pistacchio
  • MASCARPONE - 5
    Mele cotte a bassa temperatura con cannella
  • MASCARPONE - 5
    Frutti di bosco
  • ZUPPA INGLESE - 5
    Crema, crema al cioccolato e savoiardi imbevuti nel Select
  • NEW YORK CHEESECAKE - 7
    ai frutti di bosco o pistacchio

HOT BEVERAGE



  • Caffè Espresso - 1,8
  • Caffè Decaffeinato - 2
  • Caffè d'orzo in tazza piccola - 2
  • Caffè d'orzo in tazza grande - 2,5
  • Ginseng piccolo - 2
  • Ginseng grande - 2,5
  • Cappuccino - 2,5
  • Latte macchiato - 2,8
  • Caffè americano - 2
  • Cappuccino con latte di soya - 3
  • Cappuccino con latte di avena - 3
  • Tè Dilmah (unico tè certificato al mondo) & biscotti - 4
  • Macchiatone - 2
  • Marocchino - 2
  • Caffè shakerato - 4
  • Cioccolata in tazza - 4,5
  • Cioccolata in tazza con panna - 5
  • Caffè alla leccese - 3
  • Hot Toddy (Cognac-Whiskey-Rum, miele, acqua calda) - 7

COLD BEVERAGE



  • CHINOTTO - Galvanina Bio - 4,5
  • CEDRATA - Galvanina Bio - 4,5
  • ARANCIATA - Galvanina Bio - 4,5
  • LIMONATA - Galvanina Bio - 4,5
  • THE PESCA - Galvanina Bio - 4,5
  • THE LIMONE - Galvanina Bio - 4,5
  • COCA COLA - 4,5
  • COCA COLA ZERO - 4,5
  • TONICA - Fever Tree - 4
  • GINGER BEER - Fever Tree - 4,5
  • CRODINO - 4
  • CAMPARI SODA - 4
  • BITTER ROSSO - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - PERA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - PESCA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ALBICOCCA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ACE - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - MELA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - MELOGRANO - 5,5
  • SUCCO BIO PLOSE - MIRTILLO - 5,5
  • ESTRATTI 100% FRUTTA E VERDURA
    Ti fanno bene e ti fanno vincere alla lotteria

  • ELISIR LUNGA VITA - 6,5
    Melagrana, Goji e mela

  • TROPICI STANNO ARRIVANDO - 6,5
    Ananas, passione fruit, mela

  • FREE ARTERIE - 6,5
    Frutti rossi e mela

  • ACE, ACE, ACE - 6,5
    Carota, mela, zenzero, limone

CLASSIC COCKTAIL



  • DELICIOUS SOUR - 9
    (Calvados, liquore alla pesca, limone, zucchero)
    Cosa sarà mai questo Calvados? Una roba alla mela, ecco cosa. Morbido e dolcino.

  • BRAMBLE - 9
    (Gin, limone, zucchero, liquore di more)
    Se i pantaloni a zampa d’elefante sono tornati di moda, il Bramble non sarà da meno.

  • BEE KNEES - 9
    (Gin, limone, miele)
    Per sbaglio abbiamo preso una scorta infinita di miele, ecco perché il drink è in menù.

  • CORPS REVIVER N.2 - 9
    (Gin, Cointreau, Lillet Blanc, limone, assenzio)
    Poi disse 'Alzati e cammina'. Ecco come nacque questo drink, che poi alla fine ordinano solo i barman.

  • ESPRESSO MARTINI - 9
    (Vodka, Kahlua, caffè espresso)
    No l'amaro, no. Caffè anche no. Beh allora Espresso Martini.

  • NAKED AND FAMOUS - 9
    (Mezcal, Chartreuse gialla, Aperol, lime)
    Se avevi il dubbio tra Last Word e il Paper Plane, è tempo di prendere una decisione, è questo il tuo drink.

  • LAST WORD - 9
    (Gin, Chartreuse verde, Maraschino, lime)
    Erbaceo, fresco e strutturato. Bevi questo e fai come Baglioni. #Ciaone.

  • MAI TAI - 9
    (Rum, orange curacao, orzata, lime)
    Rinfrescante, non troppo forte, estivo. Un sorso e sei ai Caraibi.

  • OLD FASHIONED - 9
    (Bourbon whiskey, zucchero, angostura)
    Strong e con sentori di cereali, come piace a noi, vecchio stile.

  • PALOMA - 9
    (Tequila, lime, agave, pompelmo rosa)
    Dolce, aspro, frizzante. Per te che hai caldo e che ami il tequila.

  • PAPER PLANE - 9
    (Bourbon whiskey, amaro, Aperol, limone)
    Vai su YouTube, digita Paper Plane e ordinane uno. Si vola.

  • DRY MARTINI - 9
    (Gin o Vodka, Vermut secco)
    Lo hai mai visto nei film di James Bond? Beh dimenticatelo. Secco, gelido, forte.

  • TOMMY'S MARGARITA - 9
    (Tequila, agave, lime)
    Tra poco non ci sarà più tequila per tutti. Ora o mai più. Acido, dolce, bilanciato.

  • PISCO SOUR - 9
    (Pisco, lime, zucchero)
    Ma è quel cocktail con i cuoricini sopra? Si, e’ proprio lui. Aromatico, dolcino, buono.

  • PISCO PUNCH - 9
    (Pisco, ananas, limone)
    Sembra analcolico, ma non lo è, un punch d’estate. Tropicaloso e freschissimo.

  • NEGRONI DEL PROFESSORE - 9
    (Bulldog gin, vermut del Professore, Campari)
    Che tu sia al primo o al nono, se lo chiedi cor throwing è pure più bono.

  • THE DEMOCRAT - 9
    (Whisky, liquore alla pesca, limone, miele)
    Basta skippare il whisky, non e’ vero che e’ troppo strong, questo drink te lo dimostra. Fresco, dolcino, fruttatino.

  • JUNGLE BIRD - 9
    (Rum Kingston dark, Campari, ananas, lime)
    Il connubio che non ti aspetti, ma che funziona benissimo. Come Pioli e il Milan, anzi no. Dolce, amaro, fruttato.

  • EL DIABLO - 9
    (Tequila Espolon, creme de cassis, lime, ginger beer)
    Cos’e’ il cassis? E’ il ribes nero. Cos’e’ il ribes? E’ una sorta di frutto di bosco. Frizzante e deciso.

  • FLORADORA - 9
    (Gin, lampone, lime, ginger beer)
    La Digievoluzione del London Mule, piu' fresco, piu' fruttato.

WHISKY



“IL MOSTRO DI LOCH NESS, IL KILTH E OVVIAMENTE IL WHISKY. #SCOZIAMOCI”. Il nostro viaggio nel mondo del whisky attraverso le sue regioni.

  • KILCHOMAN MACHIR BAY – ISLAY – 12
    Torba marina, frutta matura e allegria di vaniglia.

  • SPRINGBANK 10YO – CAMPBLETOWN – 14
    Torba leggerissima con una ventata di vaniglia e pere. Complesso, ma con questo puoi davvero fare il figo.

  • TOMATIN LEGACY – HIGHLANDS – 12
    Catapultati in un pineto al primo sorso, poi in un negozio di caramelle, poi una ventata di primavera poi basta perchè e whisky e non LSD.

  • LOCHLEA OUR BARLEY – LOWLANDS – 12
    Caramello evviva, per poi arrivare a sentori di frutta matura. Tedi ti proverà a vendere solo questo.

  • WILSON & MORGAN – HIGHLAND – 12
    Frutti rossi dominanti, come la Juve 2006, poi però arriva la anche la torba, come Calciopoli, sempre 2006.

  • GLENFIDDICH 12 – SPEYSIDE – 10
    Qui la torba è come i capelli di Lollo, praticamente nulla. Beverino, fruttato, in miscelazione è al top.

  • LAPHROIG – ISLAY – 10
    Con questo accostiamo la nostra torta di mele. Finale salino e una foto sbiadita di torba.

  • LAGAVULIN 8 – ISLAY – 12
    A nessuno piace la Panda, ma tutti ne hanno una, come il Lagavulin. Storia da vendere, affumicato, speziato e cioccolatoso ( solo un po’ però).


#NONSOLOSCOZIA


  • NIKKA FROM THE BARREL – Giappone – 10
    Tutto in Giappone e’ arte, e il Nikka ne è una prova. Un DO-RE-MI di frutta e spezie.

  • WILD TURKEY RYE - USA – 8
    E’ tra un Manhattan e un Boulevardier che si esprime al massimo, ma al giorno d’oggi anche meglio soli che mal accompagnati va bene.

RUM



“Se pensi che il rum sia solo Cuba o Caraibi, beh ripensaci. Qui trovi stili ,storie e soprattutto sensazioni diverse.”


  • RYOMA -- Giappone – 10
    Un rum nato da una tradizione di sakè. Rotondo, con profumi di zenzero, vaniglia, agrumi e cacao.

  • DOS MADERAS – Caraibi & Spagna – 12
    Il rum dei due legni. Doppio invecchiamento per un risultato unico, complesso con un lontano sentore di tabacco. Ps smettete di fumare tutti e bevete più rum.

  • SANTA TERESA 1796 – Venezuela – 10
    Il rum che non puoi non aver provato. Carezze di cioccolato fondente, cuoio e miele e pepe.

  • EL DORADO – Guyana – 10
    Una leggera brezza di tannini, con scorci di frutta e spezie. Una ricerca più che una degustazione.

  • APPLETON – Jamaica – 12
    Se la Jamaica potesse parlare direbbe: Bob Marley, M***uana e Appleton. Un trip di sapori mai visto.

VINI AL CALICE



BUBBLES
  • Clè | Trentodoc Dosaggio Zero | Albino Armani | Trentino – 8
  • Franciacorta Extra Brut | Silvano Zanetti | Lombardia – 8
  • Cuvée Solicum | Conegliano Valdobbiadene Superiore | Soligo | Veneto - 6
  • Perditempo Frizzante | Pignoletto Colli Bolognesi | Terre Rosse Vallania | Emilia -6
WHITE
  • Müller Thurgau | Eisacktal Valle Isarco | Alto Adige - 6
  • Gewürztraminer | Rudi Vindimian | Trentino - 6
  • Tistin | Roero Arneis | Marziano Abbona | Piemonte - 6
  • Corallo Giallo | Albana | Gallegati | Romagna - 6
ROSÈ
  • Five Roses | Rosato Salento | Leone de Castris | Puglia - 6
RED
  • Lagrein | Muri-Gries | Alto Adige - 6
  • Valpollicella Classico Superiore Ripasso | Antolini | Veneto - 6
  • Vigna Papesse | Sangiovese Modigliana | Villa Papiano | Romagna - 6
  • AMA | Chianti Classico | Castello di Ama | Toscana – 8
SWEETS
  • Old John | Marsala Superiore Riserva 1998 | Pellegrino | Sicilia – 7

VINI ALLA BOTTIGLIA



BUBBLES
  • Magnetite | Blac de Morgex et de la Salle Extra Brut | Cave Mont Blanc | Valle d’Aosta – 35
  • Clè | Trentodoc Dosaggio Zero | Albino Armani | Trentino – 38
  • Aldo | Trentodoc Riserva Dosaggio Zero | Aldo Cobelli | Trentino - 50
  • Sessanta | Oltrepò Pavese | Luca Bellani | Lombardia - 39
  • Franciacorta Extra Brut | Silvano Zanetti | Lombardia - 35
  • Sansevé | Franciacorta Satèn Brut | Monterossa | Lombardia - 42
  • Alta Langa Extra Brut | Marziano Abbona | Piemonte - 39
  • Cuvée Solicum | Conegliano Valdobbiadene Superiore | Soligo | Veneto - 26
  • Tre Pêchi Rosso | Lambrusco Salamino | Podere Beghetto | Emilia – 25
  • Perditempo Frizzante | Pignoletto Colli Bolognesi | Terre Rosse Vallania | Emilia -25
  • Brut Nature | Drappier | Bar-sur-Aube – 77
  • La Cuvée Brut | Laurent Perrier | Tours-sur-Marne – 70
WHITE
  • Blanc de Morgex et de la Salle | Prié Blanc | Ermes Pavese | Valle d’Aosta - 32
  • Müller Thurgau | Eisacktal Valle Isarco | Alto Adige - 25
  • Gewürztraminer | Rudi Vindimian | Trentino - 29
  • Sauvignon Blanc | Maso Cantanghel | Trentino - 30
  • Arlevo | Chardonnay | Aldo Cobelli | Trentino – 30
  • Moscato d’Asti | Fabio Perrone | Piemonte - 30
  • Tistin | Roero Arneis | Marziano Abbona | Piemonte - 28
  • Ribolla Gialla | Terre del Faet | Friuli-Venezia Giulia - 28
  • Roncathe | Soave | Garganega | Corte Moschina | Veneto – 25
  • Corallo Giallo | Albana Secca | Gallegati | Romagna – 25
  • L’Animo | Grechetto Gentile | Tenuta Saiano | Romagna – 32
  • Unnè | Vermentino | Poggio Levante | Toscana – 34
  • SP68 | Terre Siciliane Bianco | Arianna Occhipinti | Sicilia - 32
  • Maccone | Bianco d’Alessano | Angiuli Donato - 32
  • Chablis | Chardonnay | Sylvain Mosnier | Bourgogne - 35
  • Riesling Trocken | Von Bassermann - Jordan | Pfalz - Germania - 35
  • Jakot t.f. | Friulano | Valter Sirk | Slovenia – 30
    • ROSÈ
      • Flamingo | Franciacorta Rosé Brut | Monterossa | Lombardia - 42
      • Lambrusco di Sorbara Rosè Brut | Quinto Passo | Emilia - 35
      • Five Roses | Rosato Salento | Leone de Castris | Puglia - 28
      • Sancerre Rosé | Pino Noir | Domaine Delaporte | Chavignol - 45
      RED
      • Bachgart | Pinot Nero | Klaus Lentsch | Alto Adige – 37
      • Lagrein | Muri-Gries | Alto Adige - 28
      • Pressenda | Barolo | Marziano Abbona | Piemonte – 62
      • Basarin | Barbaresco | Angelo Negro | Piemonte – 55
      • Valpollicella Classico Superiore Ripasso | Antolini | Veneto - 28
      • Vigna Papesse | Sangiovese Modigliana | Villa Papiano | Romagna - 26
      • Vigna Probi | Sangiovese Modigliana Riserva | Villa Papiano | Romagna - 32
      • Borgeri | Bolgheri Rosso | Giorgio Meletti Cavallari | Toscana – 30
      • AMA | Chianti Classico | Castello di Ama | Toscana – 37
      • Solosyrah | Syrah | Trevisan | Toscana – 29
      • Cesanese del Piglio Superiore Riserva Lepanto | Alberto Giacobbe | Lazio - 38
      • Montepulciano d’Abruzzo | Torre dei Beati | Abruzzo - 27
      • Cirò Rosso Classico Superiore Riserva | Gaglioppo | Francesco Scala | Calabria - 36
      • Kalatalì | Nero d’Avola | Terregarcia | Sicilia – 26
      • Malbec | Clos de Gamot | Cahors | Sud-Ouest - 34

BEERS



  • Birra artigianale Plurale - 6,5
  • Ichnusa classica - 5
  • Ichnusa non filtrata - 5
  • Moretti filtrata a freddo - 5
  • Messina - 5
  • Raffo - 5
  • Daura (senza glutine) - 6,5

Legenda allergeni

Legenda allergeni