LUNCH



SANDWICH

  • LU
    Focaccia romana artigianale con Roast-beef, fior di latte, avocado, composta di cipolla di Tropea, olio EVO e sale Maldon - 9
  • LU TONNATO
    Focaccia romana artigianale con Roast-beef, salsa tonnata homemade e rucola - 9,50
  • MARMELLATA #25
    Focaccia romana artigianale con bufala affumicata, pesto di pomodoro secco, melanzana al forno, pomodoro, pesto di basilico senz’aglio e basilico - 9
  • GREY GOOSE
    Focaccia romana artigianale con crudo di Parma 18 mesi, pomodoro Cuore di Bue, olive Taggiasche, fior di latte e basilico - 9
  • HAPPY
    Focaccia romana artigianale con prosciutto cotto al tartufo, stracchino, miele, noci e radicchio rosso - 8,5
  • BOLOGNA È UNA REGOLA
    Focaccia romana artigianale con mortadella Bologna IGP, burrata pugliese, pesto di pistacchi e basilico - 8,50
  • VEGANO
    Burger al carbone vegetale con hummus di ceci, pomodoro secco, melanzane, zucchine e carote al forno, mandorle tostate e basilico - 8
  • ALASKA
    Burger al carbone vegetale con salmone affumicato, avocado, mousse di Philadelphia all’erba cipollina e Salanova - 10
  • POETICA
    Focaccia romana artigianale con mortadella IGP, gorgonzola, zucchine al forno e nocciole tostate - 9

POKE

  • FIT
    Riso basmati, caponata di verdure (zucchine, melanzane, pomodorino confit, olive Taggiasche e basilico), frutta secca tostata alla cannella e paprika e scaglie di grana stagionato 30 mesi - 10
  • CHICAGO
    Riso basmati, salmone affumicato, edamame, pomodorini confit, avocado o crema di avocado, spicy mayo, salsa Teriyaki e cipolla fritta - 13
  • TERIYAKI
    Riso basmati, pollo cotto a bassa temperatura in salsa Teriyaki, edamame, cavolo marinato, avocado, spicy mayo e mandorle tostate - 12
  • PINEAPPLE
    Riso basmati, salmone affumicato, avocado, ananas, alghe wakame, ravanello, sesamo e salsa ponzu - 13

SALADS

  • GRECA
    Salanova, filetto di tonno, feta, pomodorino al miele ed erba cipollina e olive Taggiasche - 10
  • CAESAR SALAD
    Insalata iceberg, pollo cotto a bassa temperatura, parmigiano 24 mesi, salsa yogurt, salsa coleslow, crostini di pane, olio evo - 13
  • ROAST BEEF
    ROAST-BEEF..rucola, PARMIGIANO 24 mesi pomodorino e olio evo - 13

SWEETS

  • CHEESECAKE SCOMPOSTA
    ...caramello salato e mandorle tostate
    ….e crema di pistacchio - 6
  • MASCARPONE
    …con coulis di frutti di bosco e cioccolato bianco - 6
  • ZUPPA INGLESE - 5
  • TENERINA CON MASCARPONE - 6
  • MERINGA ALLA CIOCCOLATA CALDA - 7

DINNER



TARTARE

  • FELICITÀ
    160g di fassona piemontese, pistacchio, pecorino toscano, maionese e pomodorini confit - 16
  • FUTURA
    160g di fassona piemontese, capperi, petali di cipolla di Tropea e burrata pugliese - 16

SANDWICH

  • LU
    Focaccia romana artigianale con roast-beef, fior di latte, avocado, composta di cipolla di Tropea, olio EVO e sale Maldon - 9
  • SANDWICH LA MIA CITTA'
    Focaccia romana artigianale con Mortadella igp, ragù d i“Amerigo” e crema di parmigiano - 10
  • SIAMO DEI
    Burger al carbone vegetale con 160g di tartare di fassona piemontese, fonduta di Cheddar, uovo 64*, pecorino e sale di Maldon - 14
  • QUASI QUASI
    Focaccia romana artigianale con melanzana al forno, pomodoro, burrata pugliese, grana e composta di cipolla di Tropea - 9 (vegetariano)
  • PIAZZA GRANDE
    Focaccia romana artigianale con crudo di Parma 18 mesi, stracchino, erbette aromatiche e zucchine al forno - 9
  • CHEF 2.0
    Burger al carbone vegetale con 160 gr di tartare di Fassona piemontese, senape al miele, guanciale e pomodoro secco - 13

BOWL

  • FIT
    Riso basmati, caponata di verdure (zucchine, melanzane, pomodorino confit, olive Taggiasche e basilico), frutta secca tostata alla cannella e paprika e scaglie di grana stagionato 30 mesi - 10
  • CHICAGO
    Riso basmati, salmone affumicato, edamame, pomodorini confit, avocado, spicy mayo, salsa Teriyaki e cipolla croccante - 13
  • TERIYAKI
    Riso basmati, pollo cotto a bassa temperatura in salsa Teriyaki, edamame, cavolo marinato, avocado, spicy mayo e mandorle tostate - 12
  • PINEAPPLE
    Riso basmati, salmone affumicato, avocado, ananas, alghe wakame, ravanello, sesamo e salsa ponzu - 13
  • SUPER BOWL
    Patate rosse, pollo cotto a bassa temperatura, pomodorino marinato nel miele ed erba cipollina, salsa Tzatzichi, pesto, pinoli abbronzati o chips di patate - 12

TAGLIERE

  • Crema di crudo 18 mesi, golfetta, pancetta coppata, mortadella igp, crescenza, fichi caramellati, pecorino toscano… accompagnata dalle tigelle artigianali Valsamoggia - 14 (a persona)

SALADS

  • CARPACCIO VEG
    Arance, finocchio, caprino, olive Taggiasche, senape al miele, olio evo - 13
  • ROAST BEEF ..con patate al forno, senape al miele e misticanza - 13

BRUNCH

SABATO E DOMENICA DALLE 10:00 ALLE 14:00


  • CLUB CORNER
    Pane ai 5 cereali, petto di pollo, pancetta coppata, pomodoro cuore di bue, maionese e misticanza - 12
  • ITALIAN STYLE
    Prosciutto cotto, brie e foglie di basilico - 7
  • AVOCADO TOAST
    Pane tostato, avocado, uovo 64° ed erba cipollina - 7
  • SALMON TOAST
    Fetta di pane di segale tostato, crema di avocado, salmone affumicato, uovo 64° e semi di chia - 9,5
  • SWEET PANCAKE
    ...con mascarpone, sciroppo d’acero, scaglie di cioccolato e frutta di stagione - 8
  • YOGURT GRECO, FRUTI DI BOSCO, NOCCIOLE TOSTATE, SEMI DI CHIA, AGAVE E CIOCCOLATO FONDENTE - 6
  • YOGURT MUESLEI NOCI E MIELE - 6

TAPAS... NELL'ATTESA



  • PATATA AL FORNO E SALSA YOGURT ALLE ERBE AROMATICHE - 6
  • BURRATA, SALMONE, ZEST DI LIMONE, OLIO AROMATIZZATO AL PREZZEMOLO - 7
  • CROSTONE DI SEGALE, HUMMUS DI CECI ALLA CURCUMA, POMODORINO CONFIT E MANDORLE TOSTATE - 5
  • CRUDO DI PARMA 18 MESI, STRACCHINO ACCOMPAGNATO DA PANE TOSTATO (PER 2 PERSONE) - 12
  • PIZZA GOURMET…MORTADELLA BOLOGNA IGP, STRACCIATELLA E PESTO DI PISTACCHI - 10
  • FICHI E CRUDO
    Crostone di segale crudo di Parma 18 mesi, fichi caramellati e stracchino - 6
  • PARMIGIANA
    Melanzane al forno, fior di latte, scamorza, parmigiano, salsa di pomodoro e basilico - 8
  • PIZZA GOURMET.. pancetta coppata, vellutata di zucca e pecorino toascano e semi di zucca - 12

  • SWEETS



    • MASCARPONE
      …con coulis di frutti di bosco e cioccolato bianco - 6
    • ZUPPA INGLESE - 5
    • MERINGA ALLA CIOCCOLATA CALDA - 7
  • TIRAMISU'
    Mascarpone, cioccolato, savoiardi e polvere di cacao - 6

  • HOT BEVERAGE



    • Caffè Espresso - 1,5
    • Caffè Decaffeinato - 2
    • Caffè d'orzo in tazza piccola - 2
    • Caffè d'orzo in tazza grande - 2,5
    • Ginseng piccolo - 2,2
    • Ginseng grande - 2,5
    • Cappuccino - 2
    • Latte macchiato - 2,5
    • Caffe americano - 2
    • Cappuccino con latte di soya - 2,5
    • Cappuccino con latte di avena - 3
    • Cappuccino con latte di mandorla/riso - 3
    • Tè Dilmah (unico tè certificato al mondo) & biscotti - 4
    • Macchiatone - 2
    • Marocchino - 2
    • Caffè shakerato - 4
    • Cioccolata in tazza - 4
    • Cioccolata in tazza con panna - 4,5
    • Caffè alla leccese - 3
    • Hot Toddy (Cognac-Whiskey-Rum, miele, acqua calda) - 7

    COLD BEVERAGE



    • CHINOTTO - Galvanina Bio - 4
    • CEDRATA - Galvanina Bio - 4
    • ARANCIATA - Galvanina Bio - 4
    • POMPELMO ROSSO - Galvanina Bio - 4
    • LIMONATA - Galvanina Bio - 4
    • THE PESCA - Galvanina Bio - 4
    • THE LIMONE - Galvanina Bio - 4
    • THE VERDE - Galvanina Bio - 4
    • THE BIANCO - Galvanina Bio - 4
    • COCA COLA - 3,5
    • COCA COLA ZERO - 3,5
    • TONICA - Fever Tree - 4
    • GINGER BEER - Fever Tree - 4
    • CRODINO - 4
    • CAMPARI SODA - 4
    • BITTER ROSSO/BIANCO - 4
    • SUCCO BIO PLOSE - PERA - 4
    • SUCCO BIO PLOSE - PESCA - 4
    • SUCCO BIO PLOSE - ALBICOCCA - 4
    • SUCCO BIO PLOSE - ANANAS - 4
    • SUCCO BIO PLOSE - ACE - 4
    • SUCCO BIO PLOSE - MELOGRANO - 5
    • SUCCO BIO PLOSE - MIRTILLO - 5

    CLASSIC COCKTAIL



    • BARRACUDA - 9
      (Rum, vaniglia, ananas, lime, bolle)
      Lo spritz? Roba da Ferragnez. Il barracuda? Roba da intenditori. Sweet, fruity and sparkling.
    • DAISY DE SANTIAGO - 9
      (Rum, zucchero, lime, Chartreuse gialla)
      Inutile ordinarne uno solo, fanne fare due, cosi Luca non fa due giri.
    • CORPS REVIVER N.2 - 9
      (Gin, Cointerau, Lillet Blanc, limone, assenzio)
      Poi disse 'Alzati e cammina'. Ecco come nacque questo drink, che poi alla fine ordinano solo i barman.
    • DARK N STORMY - 9
      (Rum, ginger beer)
      È il cocktail preferito di MIA Khalifa. E si, anche tu sai chi è. Scuro e tempestoso.
    • ESPRESSO MARTINI - 9
      (Vodka, Kahlua, caffè espresso)
      No l'amaro, no. Caffè anche no. Beh allora Espresso Martini.
    • GRASSHOPPER - 9
      (Crema di cacao, menta, panna)
      Dolce, cremoso, cioccolatoso. Non si può volere altro.
    • LAST WORD - 9
      (Gin, Chartreuse verde, Maraschino, lime)
      Erbaceo, fresco e strutturato. Bevi questo e fai come Baglioni. #Ciaone.
    • MAI TAI - 9
      (Rum, orange curacao, orzata, lime)
      Rinfrescante, non troppo forte, estivo. Un sorso e sei ai caraibi.
    • MINT JULEP - 9
      (Bourbon whiskey, menta, zucchero)
      Django. Leonardo di Caprio. Nel film ne bevono un paio. Ma non ti preoccupare, alla fine non ti spara nessuno.
    • OLD FASHIONED - 9
      (Bourbon whiskey, zucchero, angostura)
      Strong e con sentori di cereali, come piace a noi, vecchio stile.
    • PALOMA - 9
      (Tequila, lime, pompelmo rosa)
      Dolce, aspro, frizzante. Per te che hai caldo e che ami il tequila.
    • PAPER PLANE - 9
      (Bourbon whiskey, amaro, Aperol, limone)
      Vai su YouTube, digita paper plane e ordinane uno. Si vola.
    • SAZERAC - 9
      (Bourbon whiskey, Cognac, assenzio, bitter)
      Potente, deciso, complesso. Nel caso, Omar saprà consigliarti un altro drink.
    • DRY MARTINI - 9
      (Gin o Vodka, Vermut secco)
      Lo Hai mai visto nei film di James Bond? Beh dimenticatelo. Secco, gelido, forte.
    • TOMMY'S MARGARITA - 9
      (Tequila, agave, lime)
      Tra poco non ci sarà più tequila per tutti. Ora o mai più. Acido, dolce, bilanciato.
    • PISCO SOUR - 9
      (Pisco, lime, zucchero)
      Ma è quel cocktail con i cuoricini sopra? Si, e’ proprio lui. Aromatico, dolcino, buono.

    VINI AL CALICE



    WHITE
    • Gewurztraminer | Tramin| Trentino - 6
    • Pecorino | La Valentina | Abruzzo - 6
    • Carricante | Etna Bianco, Tornatore | Sicilia - 6
    • Riesling | Endrizzi | Trentino - 6
    RED
    • Lagrein | Terlan | Trentino - 6
    • Valpolicella RIpasso| Domini Veneti | Veneto - 6
    • Sangiovese Superiore | Nespoli | Emilia Romagna - 6
    • Syrah | Paladin | Sicilia - 6
    BUBBLES
    • Glera & Bianchetta | Prosecco DOCG La Tordera | Lombardia - 5
    • Chardonnay | Franciacorta, Monterossa Brut | Lombardia - 7
    • Pignoletto | Tenuta Santacroce | Emilia Romagna - 5

    VINI ALLA BOTTIGLIA



    WHITE
    • Grecanico - Grillo - Sauvignon Blanc | Planeta Alastro | Sicilia - 25
    • Pinot Bianco | Terlan | Trentino - 25
    • Carricante | Etna Bianco, Tornatore | Sicilia - 27
    • Fiano | Planeta Alastro | Sicilia - 36
    • Verdicchio | Supera | Abruzzo - 25
    • Gewurtztraminer | Tramin Kellerei | Trentino - 26
    • Sauvignon | Tramin Kellerei |Trentino - 26
    • Chardonnay | Kreuth, Terlan | Trentino - 35
    • Trebbiano | Ca’ dei frati | Lombardia - 26
    • Pecorino | La Valentina | Abruzzo - 25
    • Riesling | Endrizzi | Trentino - 25
      • RED
        • Sangiovese | Palazzo di Varignana | Emilia Romagna - 24
        • Sangiovese Superiore | Nespoli | Emilia Romagna - 24
        • Nerello Cappuccio e Mascarese | Etna Rosso, Tornatore | Sicilia - 27
        • Cabernet - Sauvignon - Merlot | Il Bruciato, Antinori| Toscana - 35
        • Syrah | Paladin | Sicilia - 25
        • Lagrein | Terlan | Trentino - 26
        • Pinot noir | Terlan | Alto Adige - 26
        • Corvina - Corvinone - Rondinella| Valpolicella Ripasso Domini Veneti | Veneto - 26
        • Corvina - Corvinone - Rondinella| Amarone della Valpolicella Domini Veneti | Veneto - 45
        • Lambrusco | Otello, Ceci | Emilia Romagna - 25
        • Nebbiolo | Ca' del Baio | Piemonte - 25
        BUBBLES
        • Prosecco DOCG Brut | La Tordera | - 24
        • Franciacorta Brut | Monterossa - 30
        • Franciacorta Saten | Monterossa - 35
        • Franciacorta Blanc de Blanc | Monterossa - 35
        • Cabochon Franciacorta | Monterossa - 70
        • Champagne Brut reserve | Charles Heidsieck - 80
        • Pignoletto | Tenuta Santa Croce | Emilia Romagna - 20
        • Trento DOC Brut | Conti D’Arco - 30
        ROSÈ
        • Rose Whispering Angel Caves d'Esclans | Alsazia, Francia - 35
        • Franciacorta Rose | Monterossa - 35

    BEERS



    • Birra artigianale Plurale - 6,5
    • Ichnusa classica - 5
    • Ichnusa non filtrata - 5
    • Moretti filtrata a freddo - 5
    • Messina - 5
    • Corona - 5
    • Birra artigianale Green Dog - 6,5
    • Birra artigianale Oi della Franciacorta Weiss - 10

    Legenda allergeni

    Legenda allergeni