- LUNCH
- DINNER
- BRUNCH
- TAPAS... NELL'ATTESA
- SWEETS
- HOT BEVERAGE
- COLD BEVERAGE
- CLASSIC COCKTAIL
- SIGNATURE COCKTAIL
- WINE BY THE GLASS
- WINE BY THE BOTTLE
- BEERS
SANDWICH
- LU - 10
Focaccia romana artigianale con Roast-beef, fior di latte, avocado, composta di cipolla di Tropea, olio EVO e sale Maldon
- COMICO - 10
Focaccia romana artigianale, pancetta coppata, zucca al forno, gorgonzola, noci e miele
- BOLOGNA È UNA REGOLA - 9
Focaccia romana artigianale con mortadella Bologna IGP, burrata pugliese, pesto di pistacchi e basilico
- SARAGOZZA - 9
Focaccia romana artigianale con tacchino al forno, avocado, pomodoro, senape al miele
- GREYGOOSE - 9,5
Focaccia romana con crudo di Parma 18 mesi, fior di latte, pomodoro, paté di olive taggiasche e basilico
- VEGAN - 8,5
Hummus di ceci aromatizzato alla curcuma, zucchine e melanzana al forno crema di pomodoro secco, mandorla tostata e basilico
- MARMELLATA #25 - 9.5
Focaccia romana con bufala campana dop, pomodoro cuore di bue, melanzana al forno, pesto di basilico senz’aglio, crema di pomodorini confit
- ALASKA - 10
Burger al carbone vegetale con salmone affumicato, avocado, mousse di Philadelphia all’erba cipollina e Salanova
POKE
- IL PICCOLO MACELLAIO - 13
Riso basmati, straccetti organici, zucca al forno, avocado, cavolo rosso, spicy maio e teriyachi
Nessuna traccia animale presente
- FIT BOWL - 11
Riso basmati, pomodorini confit, zucchine e melanzane al forno, olive taggiasche, grana stagionato 24 mesi, frutta secca tostata al miele e cannella, basilico
- TERIYAKI - 13
Riso basmati, pollo cotto a bassa temperatura in salsa Teriyaki, edamame, cavolo marinato, avocado, spicy mayo e mandorle tostate
- CHICAGO - 13
Riso basmati, salmone affumicato, edamame, pomodorini confit, avocado o crema di avocado, spicy mayo, salsa Teriyaki e cipolla fritta
SALADS
- ROAST BEEF - 14
Roast beef... con patate al forno, senape al miele
- BELLA PIU' MAI - 14
Tonno in olio cottura al sesamo, burrata pugliese, avocado, crema di zucca e senape al miele
- CAESAR SALAD - 13
Salanova, pollo cotto a bassa temperatura, parmigiano 24 mesi, salsa coleslow, crumble di pane alle erbe, olio evo
- GRECA - 12
Salanova, filetto di tonno, feta, pomodorino al miele ed erba cipollina e olive Taggiasche
SWEETS
- TENERINA CON MASCARPONE - 6
- MASCARPONE CON MELE ALLA CANNELLA SOUS VIDE - 7
- ZUPPA INGLESE - 6
- NEW YORK CHEESECAKE
ai frutti di bosco ..o pistacchio - 7
DINNER
- FALCO A METÀ - 13
Pollo cotto a bassa temperatura, zucchine e carote al forno, salsa al curry, erbette di campo
- LA NUOVA STELLA DI BROADWAY - 18
Spaghetto di zucchine crude, burrata pugliese, tartare di gambero viola, pesto di basilico senz’aglio, crumble alle erbe
- GRAFFITI - 14
Roast-beef, patate novelle, senape al miele, sale Maldon, olio evo al basilico
- SETTIMO CIELO - 19
Tartare di Fassona, biscotto al Parmigiano-Reggiano, crema di gorgonzola, frutta secca tostata, zucca al forno
- IL TEMPO DELL'AMORE - 17
Tartare di tonno, avocado, crema di pistacchio, salsa di soia e sesamo
- MISS NOSTALGIA - 14
Polpette di Fassona con succo di pomodoro, pane croccante
- OGNI VOLTA - 13
Melanzane al forno, salsa di pomodoro, fior di latte, crema di parmigiano e scamorza, olio evo
SANDWICH
- QUASI QUASI - 9,5
Focaccia romana con melanzane al forno, burrata Pugliese, marmellata di cipolla, scaglie di parmigiano, basilico
- TEO 2.0 - 10
Focaccia Romana, pancetta coppata, burrata Pugliese al tartufo, mandorle tostate, olio evo al basilico
- MI AMI DAVVERO - 13
Burger al carbone vegetale, tartare di tonno, bufala Campana, crema di pistacchio, pomodorini confit, misticanza
- CHEF 2.0 - 14
Burger al carbone vegetale, tartare di Fassona, crema di pomodorini confit, croccante di pancetta, senape al miele, sale Maldon
- LU - 10
Focaccia romana, roast-beef, bufala Campana, avocado, marmellata di cipolla
BRUNCH
‘NO DAI, NON FARE CHE TI MANGI TUTTO DA SOLO’ ECCO APPUNTO.
PER NOI IL BRUNCH È PURA CONDIVISIONE, OGNUNO SCEGLIE QUALCOSA, SI SCHIAFFA IN MEZZO E TUTTI PROVANO TUTTO.
#SHARINGISCARING #INBRUNCHWETRUST
DISPONIBILE DALLE 11:00 ALLE 15:00
TEAM SALATO
- CROQUE MONSIEUR - 8
Pane in cassetta, prosciutto cotto, groviera e besciamella al parmigiano
- ITALIAN STYLE - 6
Pane in cassetta, prosciutto cotto e emmental
- CLUB CORNER - 12
Pane in cassetta, tacchino al forno (o straccetti 100%), pancetta croccante, cuore di bue, spicy mayo e misticanza
- CLUB FISH - 14
Pane in cassetta al carbone vegetale, salmone, mousse di Philadelphia, marmellata di cipolla, avocado, misticanza 14 (per 2 persone)
- UOVO ALLA BENEDICT - 10
Muffin salato, spinacino, uovo 64*, crudo di Parma 18 mesi, spuma di salsa olandese
- ACQUA E SAPONE - 9
Pane di segale, hummus di ceci, avocado, feta, pomodorini confit 9
- AVOCADO TOAST - 9
Pane di segale, crema di avocado, uovo 64°, misticanza (con aggiunta di salmone +3 euro)
- GRAFFITI - 14
Roast-beef, patate al forno, senape al miele, sale Maldon, olio evo al basilico
- PATATE… SALSE A GOGO’ - 7
Patate novelle al forno, salsa tzatziki, salsa barbecue piccante, maionese di avocado
TEAM DOLCE
- YOGURT - 6
Yogurt greco, frutti di bosco, granola e sciroppo d’agave
- YOGURT - 6
Yogurt greco, mela cotta a bassa temperatura con cannella, cioccolato bianco e sciroppo d’agave
- PANCAKE - 9
Pancake, crema chantilly alla Nutella, fragole, banana e mandorle tostate
- PANCAKE MASCARPONE - 9
Pancake, mascarpone, mele alla cannella cotte a bassa temperatura, cioccolato fondente e sciroppo d’acero
SANDWICH…sennò non siamo Noi
- LU - 10
Focaccia romana, roast-beef, bufala Campana, avocado, marmellata di cipolla
- MARMELLATA #25 - 9
Focaccia romana, melanzana al forno, bufala Campana, pesto di basilico senz’aglio, crema di pomodorini confit e pomodoro cuore di bue
- BOLOGNA È UNA REGOLA - 9
Focaccia romana, mortadella, burrata Pugliese e pistacchi
- PIAZZA GRANDE - 9,5
Focaccia romana, crudo di Parma 18 mesi, zucchine al forno e stracchino
TAPAS... NELL'ATTESA
- TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI - 16 p.p
Crudo di Parma 18 mesi, mortadella, pancetta coppata, golfetta, salsiccia passita, pecorino Toscano, bufala Campana, Parmigiano 30 mesi, fichi caramellati
- PATATE… SALSE A GOGO’ - 7
Patate novelle al forno, salsa tzatziki, salsa barbecue piccante, maionese di avocado
- CARUSO - 13
Foccaccia romana, mortadella, burrata Pugliese, pistacchio
- NUVOLARI - 13
Focaccia romana, crudo di Parma 18 mesi, bufala Campana, basilico e olio evo
- COLIBRì - 13
Focaccia romana, bufala Campana, pesto senz’aglio, pomodorini confit
- DETOX - 5
Crostone di pane di segale, hummus alla curcuma, pomodorini confit, mandorle tostate
- COME NELLE FAVOLE - 6
Crostone di pane di segale, crudo di Parma, stracchino, fichi caramellati
- IL TUO RICORDO - 9
Burrata Pugliese, alici del Cantabrico, crema di pomodorini confit, crumble di pane alle erbe aromatiche
SWEETS
- TIRAMISÙ - 7
Mascarpone, cioccolato, savoiardi e polvere di cacao
- TENERINA CON MASCARPONE - 7
- NEW YORK CHEESECAKE
ai frutti di bosco ..o pistacchio - 6
- MASCARPONE CON FRUTTI DI BOSCO - 7
- ZUPPA INGLESE - 5
HOT BEVERAGE
- Caffè Espresso - 1,8
- Caffè Decaffeinato - 2
- Caffè d'orzo in tazza piccola - 2
- Caffè d'orzo in tazza grande - 2,5
- Ginseng piccolo - 2,2
- Ginseng grande - 2,5
- Cappuccino - 2,5
- Latte macchiato - 2,5
- Caffe americano - 2
- Cappuccino con latte di soya - 2,5
- Cappuccino con latte di avena - 3
- Cappuccino con latte di mandorla/riso - 3
- Tè Dilmah (unico tè certificato al mondo) & biscotti - 4
- Macchiatone - 2
- Marocchino - 2
- Caffè shakerato - 4
- Cioccolata in tazza - 4,5
- Cioccolata in tazza con panna - 5
- Caffè alla leccese - 3
- Hot Toddy (Cognac-Whiskey-Rum, miele, acqua calda) - 7
COLD BEVERAGE
- CHINOTTO - Galvanina Bio - 4,5
- CEDRATA - Galvanina Bio - 4,5
- ARANCIATA - Galvanina Bio - 4,5
- LIMONATA - Galvanina Bio - 4,5
- THE PESCA - Galvanina Bio - 4,5
- THE LIMONE - Galvanina Bio - 4,5
- THE BIANCO - Galvanina Bio - 4,5
- COCA COLA - 4
- COCA COLA ZERO - 4
- TONICA - Fever Tree - 4
- GINGER BEER - Fever Tree - 4,5
- CRODINO - 4
- CAMPARI SODA - 4
- BITTER ROSSO/BIANCO - 4
- SUCCO BIO PLOSE - PERA - 4
- SUCCO BIO PLOSE - PESCA - 4
- SUCCO BIO PLOSE - ALBICOCCA - 4
- SUCCO BIO PLOSE - ANANAS - 4
- SUCCO BIO PLOSE - ACE - 4
- SUCCO BIO PLOSE - MELOGRANO - 5,5
- SUCCO BIO PLOSE - MIRTILLO - 5,5
CLASSIC COCKTAIL
- CORPS REVIVER N.2 - 9
(Gin, Cointerau, Lillet Blanc, limone, assenzio)
Poi disse 'Alzati e cammina'. Ecco come nacque questo drink, che poi alla fine ordinano solo i barman. - DARK N STORMY - 9
(Rum, ginger beer)
È il cocktail preferito di MIA Khalifa. E si, anche tu sai chi è. Scuro e tempestoso. - ESPRESSO MARTINI - 9
(Vodka, Kahlua, caffè espresso)
No l'amaro, no. Caffè anche no. Beh allora Espresso Martini. - NAKED AND FAMOUS - 9
(Mezcal, Chartreuse gialla, Aperol, lime)
Se avevi il dubbio tra Last Word e il Paper Plane, è tempo di prendere una decisione, è questo il tuo drink. - LAST WORD - 9
(Gin, Chartreuse verde, Maraschino, lime)
Erbaceo, fresco e strutturato. Bevi questo e fai come Baglioni. #Ciaone. - MAI TAI - 9
(Rum, orange curacao, orzata, lime)
Rinfrescante, non troppo forte, estivo. Un sorso e sei ai caraibi. - OLD FASHIONED - 9
(Bourbon whiskey, zucchero, angostura)
Strong e con sentori di cereali, come piace a noi, vecchio stile. - PALOMA - 9
(Tequila, lime, pompelmo rosa)
Dolce, aspro, frizzante. Per te che hai caldo e che ami il tequila. - PAPER PLANE - 9
(Bourbon whiskey, amaro, Aperol, limone)
Vai su YouTube, digita paper plane e ordinane uno. Si vola. - RUSTY NAIL - 9
(Scotch Whisky, Drambuie)
"Complessità nella semplicità, l'equilibrio nella sua forma liquida". O perlomeno è quello che ha detto Lu al terzo Rusty - DRY MARTINI - 9
(Gin o Vodka, Vermut secco)
Lo Hai mai visto nei film di James Bond? Beh dimenticatelo. Secco, gelido, forte. - TOMMY'S MARGARITA - 9
(Tequila, agave, lime)
Tra poco non ci sarà più tequila per tutti. Ora o mai più. Acido, dolce, bilanciato. - PISCO SOUR - 9
(Pisco, lime, zucchero)
Ma è quel cocktail con i cuoricini sopra? Si, e’ proprio lui. Aromatico, dolcino, buono. - NEGRONI DEL PROFESSORE - 9
(Bulldog gin, vermut del Professore, Campari)
Che tu sia al primo o al nono, se lo chiedi cor throwing è pure più bono. - SOUTHSIDE - 9
(Gin, lime, zucchero, menta)
Se sei così fortunato da fartelo fare da Tedi, sarà così verde che Midori sour spostati proprio. - VIEUX CARRÈ - 9
(Cognac, Rye whiskey, Vermut dolce, Dom Benedictine, bitter)
Facciamo i seri per un attimo, questo drink non ha la fama che merita. Complesso, strutturato, unico.
VINI AL CALICE
WHITE
- Linzera | Chardonnay | Cobelli | Trentino – 6
- Le Signore | Famoso | Ancarani | Romagna – 6
- Abelos | Frascati Superiore | De Sanctis | Lazio – 6
- Fiano | L’Archetipo | Pugnia – 6
- Syrah | La Source | Valle d’Aosta – 6
- Merlot | Corte d'Aibo | Emilia Romagna - 6
- Valpollicella Classico Superiore Ripasso | Antolini | Veneto – 6
- Vigna Papesse | Sangiovese | Villa Papiano | Romagna – 6
- Brunei Brut | Valdobbiadene Prosecco Superiore | La Tordera | Veneto – 6
- Franciacorta Extra Brut | Silvano Zanetti | Lombardia – 8
- Lambrusco di Sorbara Rosè Brut | Quinto Passo | Emilia – 8
- Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante | Tenuta Santacroce | Emilia – 5
RED
BUBBLES
VINI ALLA BOTTIGLIA
WHITE
- Blanc de Morgex et de la Salle | Prié Blanc | Ermes Pavese | Valle d’Aosta – 25
- Gewürztraminer | Alois Lageder | Alto Adige - 25
- Riesling | Falkenstein | Alto Adige Val Venosta – 32
- Sauvignon | Tramin | Südtirol - Alto Adige – 26
- Linzera | Chardonnay | Cobelli | Trentino – 26
- Malvazija | Ferdinand | Brda Collio Sloveno - 26
- Le Signore | Famoso | Ancarani | Romagna – 25
- Onirocep | Pecorino | Pantaleone | Marche - 25
- Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore | La Staffa | Marche - 26
- Abelos | Frascati Superiore | De Sanctis | Lazio – 25
- Fiano | L’Archetipo | Puglia – 25
- C22 | Catarratto | Criante | Sicilia - 25
- Syrah | La Source | Valle d’Aosta – 26
- Papà Celso | Dolcetto di Dogliani | Marziano Abbona | Piemonte - 26
- Majano | Barbera d’Alba | Piero Busso | Piemonte - 25
- Valpollicella Classico Superiore Ripasso | Antolini | Veneto – 25
- Merlot | Corte d’Aibo | Emilia - 25
- Perditempo Rosso | Merlot | Terre Rosse Vallania | Emilia - 25
- Chateau Croix-Mouton | Merlot | Jean-Philippe Janoueix | Bordeaux – 32
- Il Randagio | Cabernet Franc – Merlot | Tenuta di Carleone | Toscana – 25
- Alta Langa Extra Brut | Marziano Abbona | Piemonte – 39
- Franciacorta Extra Brut | Silvano Zanetti | Lombardia – 35
- Sansevé | Franciacorta Satèn Brut | Monterossa | Lombardia – 39
- Coupé | Franciacorta Pas Dosé | Monterossa | Lombardia - 39
- P.R. Brut | Franciacorta Blanc de Blancs | Monterossa | Lombardia – 39
- Trentodoc Brut | Endrizzi | Trentino - 35
- “Piancastello Zero” | Trentodoc Pas Dosé | Endrizzi - 45
- Brunei Brut | Valdobbiadene Prosecco Superiore | La Tordera | Veneto – 25
- Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante | Tenuta Santacroce | Emilia – 22
- Champagne Brut Rèserve | Charles Heidsieck | Reims – 80
- Whispering Angel Rosé | Chateau d’Esclans | Côtes de Provence - 38
- Flamingo | Franciacorta Rosé Brut | Monterossa | Lombardia - 42
- Lambrusco di Sorbara Rosè Brut | Quinto Passo | Emilia - 32
RED
BUBBLES
ROSÈ
BEERS
- Birra artigianale Plurale - 6,5
- Ichnusa classica - 5
- Ichnusa non filtrata - 5
- Moretti filtrata a freddo - 5
- Messina - 5
- Birra artigianale Green Dog - 6,5