SANDWICH

  • LU
    Focaccia romana artigianale con Roast-beef, fior di latte, avocado, composta di cipolla di Tropea, olio EVO e sale Maldon - 9,5
  • BOLOGNA È UNA REGOLA
    Focaccia romana artigianale con mortadella Bologna IGP, burrata pugliese, pesto di pistacchi e basilico - 8,50
  • SARAGOZZA
    Focaccia romana artigianale con tacchino al forno, avocado, pomodoro, senape al miele - 9
  • GREYGOOSE
    Focaccia romana con crudo di Parma 18 mesi, fior di latte, pomodoro, paté di olive taggiasche e basilico - 9,5
  • VEGANO
    Hummus di ceci aromatizzato alla curcuma, zucchine e melanzana al forno crema di pomodoro secco, mandorla tostata e basilico - 8,5
  • MARMELLATA #25
    Focaccia romana con bufala affumicata campana dop, pomodoro cuore di bue, melanzana al forno, pesto di basilico senz’aglio, crema di pomodoro secco e basilico - 9.5
  • ALASKA
    Burger al carbone vegetale con salmone affumicato, avocado, mousse di Philadelphia all’erba cipollina e Salanova - 10

POKE

  • GREEN POKE
    Pesto senz aglio, cavolo marinato, pomodorino colorato, noci e feta - 10
  • FIT BOWL
    Riso basmati, pomodorini confit, zucchine e melanzane al forno, olive taggiasche, grana stagionato 24 mesi, frutta secca tostata al miele e cannella, basilico - 11
  • TERIYAKI
    Riso basmati, pollo cotto a bassa temperatura in salsa Teriyaki, edamame, cavolo marinato, avocado, spicy mayo e mandorle tostate - 13
  • CHICAGO
    Riso basmati, salmone affumicato, edamame, pomodorini confit, avocado o crema di avocado, spicy mayo, salsa Teriyaki e cipolla fritta - 13

SALADS

  • ROAST BEEF
    Roast beef... con patate al forno, senape al miele e misticanza - 14
  • CAESAR SALAD
    Insalata iceberg, pollo cotto a bassa temperatura, parmigiano 24 mesi, salsa coleslow, crumble di pane alle erbe, olio evo - 13
  • GRECA
    Salanova, filetto di tonno, feta, pomodorino al miele ed erba cipollina e olive Taggiasche - 12

SWEETS

  • TENERINA CON MASCARPONE - 6
  • MASCARPONE CON MELE ALLA CANNELLA SOUS VIDE - 7
  • ZUPPA INGLESE - 5
  • NEW YORK CHEESECAKE
    ai frutti di bosco ..o pistacchio - 7

DINNER



SALADS

  • ROAST BEEF
    Roast beef... con patate al forno, senape al miele e misticanza - 14
  • TARTARE

    • FELICITÀ
      160g di fassona piemontese, crema salata al pistacchio, scaglie di parmigiano 24 mesi, maionese a base di yogurt senape e worchestershire e pomodorini confit - 17
    • FUTURA
      Tartare di fassona piemontese, burrata pugliese, petali di cipolla di Tropea - 18
    • TAGLIERE

      • Prosciutto crudo 18 mesi, golfetta, pancetta coppata, mortadella igp, crescenza, fichi caramellati, pecorino toscano… accompagnata dalle tigelle artigianali Valsamoggia - 14 (a persona)

      SANDWICH

      • CHEF 2.0
        Burger al carbone vegetale con 160 gr di tartare di Fassona piemontese, senape al miele, guanciale e crema di pomodoro secco - 13
      • SIAMO DEI
        Burger al carbone vegetale con 160g di tartare di fassona piemontese, fonduta di Cheddar, uovo 64*, scaglie di parmigiano 24 mesi e sale di Maldon - 14
      • PIAZZA GRANDE
        Focaccia romana artigianale con crudo di Parma 18 mesi, stracchino, erbette aromatiche e zucchine al forno - 9,5
      • QUASI QUASI
        Focaccia romana con melanzane al forno, burrata Pugliese, pomodoro fresco, grana 30 mesi, composta di cipolla e basilico - 9,5
      • LU
        Focaccia romana artigianale con roast-beef, fior di latte, avocado, composta di cipolla di Tropea, olio EVO e sale Maldon - 9,5

      POKE

      • GREEN POKE
        Pesto senz aglio, cavolo marinato, pomodorino colorato, noci e feta - 10
      • TERIYAKI
        Riso basmati, pollo cotto a bassa temperatura in salsa Teriyaki, edamame, cavolo marinato, avocado, spicy mayo e mandorle tostate - 13
      • CHICAGO
        Riso basmati, salmone affumicato, edamame, pomodorini confit, avocado, spicy mayo, salsa Teriyaki e cipolla croccante - 13
      • FIT BOWL
        Riso basmati, pomodorini confit, zucchine e melanzane al forno, olive taggiasche, grana stagionato 24 mesi, frutta secca tostata al miele e cannella, basilico - 11

BRUNCH

SABATO E DOMENICA DALLE 11:00 ALLE 13:00

  • AVOCADO TOAST
    Pane tostato, crema d'avocado, uovo 64°, erba cipollina e spinacino - 9
  • SALMON TOAST
    Fetta di pane di segale tostato, crema di avocado, salmone affumicato, uovo 64° e spinacino - 12
  • ITALIAN STYLE
    Prosciutto cotto, brie e foglie di basilico - 7
  • CLUB CORNER - DA CONDIVIDERE
    Pane ai 5 cereali, straccetti di pollo, pancetta coppata croccante, pomodoro, maionese, Sriracha, Misticanza - 12
  • YOGURT GRANOLA E MIELE - 6
  • YOGURT GRECO, FRUTTI DI BOSCO E SCIROPPO D'AGAVE - 6
  • SWEET PANCAKE
    ...con crema chantilly alla Nutella, fragole, banana, mandorle tostate - 8
  • PANCAKE
    ...con mascarpone e mele alla cannella cotte a bassa temperatura , cioccolato fondente e sciroppo d’acero - 8,5

TAPAS... NELL'ATTESA



  • PATATE AL FORNO E SALSA YOGURT ALL'ERBA CIPOLLINA - 6
  • DETOX
    Crostone di segale, hummus di ceci alla curcuma, pomodorino confit e mandorle tostate - 5
  • FICHI E CRUDO
    Crostone di segale crudo di Parma 18 mesi, fichi caramellati e stracchino - 7
  • CROSTINO SALMONE E AVOCADO
    pane di segale, avocado, salmone affumicato, sesamo e maionese a base di yogurt senape Worcestershire - 8
  • FOCACCIA GOURMET.. CON CRUDO DI PARMA 18 MESI, BUFALA D.O.P. E BASILICO - 13
  • FOCACCIA GOURMET…MORTADELLA BOLOGNA IGP, BURRATA E PESTO DI PISTACCHI - 11
  • BURRATINA E ALICI
    Burrata pugliese, Alice del mar mediterraneo, zest agli agrumi e olio all erbette aromatiche - 8

SWEETS



  • TIRAMISU'
    Mascarpone, cioccolato, savoiardi e polvere di cacao - 6
  • TENERINA CON MASCARPONE - 6
  • NEW YORK CHEESECAKE
    ai frutti di bosco ..o pistacchio - 7
  • MASCARPONE CON FRUTTI DI BOSCO - 7
  • ZUPPA INGLESE - 5

HOT BEVERAGE



  • Caffè Espresso - 1,8
  • Caffè Decaffeinato - 2
  • Caffè d'orzo in tazza piccola - 2
  • Caffè d'orzo in tazza grande - 2,5
  • Ginseng piccolo - 2,2
  • Ginseng grande - 2,5
  • Cappuccino - 2,5
  • Latte macchiato - 2,5
  • Caffe americano - 2
  • Cappuccino con latte di soya - 2,5
  • Cappuccino con latte di avena - 3
  • Cappuccino con latte di mandorla/riso - 3
  • Tè Dilmah (unico tè certificato al mondo) & biscotti - 4
  • Macchiatone - 2
  • Marocchino - 2
  • Caffè shakerato - 4
  • Cioccolata in tazza - 4,5
  • Cioccolata in tazza con panna - 5
  • Caffè alla leccese - 3
  • Hot Toddy (Cognac-Whiskey-Rum, miele, acqua calda) - 7

COLD BEVERAGE



  • CHINOTTO - Galvanina Bio - 4,5
  • CEDRATA - Galvanina Bio - 4,5
  • ARANCIATA - Galvanina Bio - 4,5
  • LIMONATA - Galvanina Bio - 4,5
  • THE PESCA - Galvanina Bio - 4,5
  • THE LIMONE - Galvanina Bio - 4,5
  • THE BIANCO - Galvanina Bio - 4,5
  • COCA COLA - 4
  • COCA COLA ZERO - 4
  • TONICA - Fever Tree - 4
  • GINGER BEER - Fever Tree - 4,5
  • CRODINO - 4
  • CAMPARI SODA - 4
  • BITTER ROSSO/BIANCO - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - PERA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - PESCA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ALBICOCCA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ANANAS - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ACE - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - MELOGRANO - 5,5
  • SUCCO BIO PLOSE - MIRTILLO - 5,5

CLASSIC COCKTAIL



  • BARRACUDA - 9
    (Rum, vaniglia, ananas, lime, bolle)
    Lo spritz? Roba da Ferragnez. Il barracuda? Roba da intenditori. Sweet, fruity and sparkling.

  • DAISY DE SANTIAGO - 9
    (Rum, zucchero, lime, Chartreuse gialla)
    Inutile ordinarne uno solo, fanne fare due, cosi Luca non fa due giri.

  • CORPS REVIVER N.2 - 9
    (Gin, Cointerau, Lillet Blanc, limone, assenzio)
    Poi disse 'Alzati e cammina'. Ecco come nacque questo drink, che poi alla fine ordinano solo i barman.

  • DARK N STORMY - 9
    (Rum, ginger beer)
    È il cocktail preferito di MIA Khalifa. E si, anche tu sai chi è. Scuro e tempestoso.

  • ESPRESSO MARTINI - 9
    (Vodka, Kahlua, caffè espresso)
    No l'amaro, no. Caffè anche no. Beh allora Espresso Martini.

  • NAKED AND FAMOUS - 9
    (Mezcal, Chartreuse gialla, Aperol, lime)
    Se avevi il dubbio tra Last Word e il Paper Plane, è tempo di prendere una decisione, è questo il tuo drink.

  • LAST WORD - 9
    (Gin, Chartreuse verde, Maraschino, lime)
    Erbaceo, fresco e strutturato. Bevi questo e fai come Baglioni. #Ciaone.

  • MAI TAI - 9
    (Rum, orange curacao, orzata, lime)
    Rinfrescante, non troppo forte, estivo. Un sorso e sei ai caraibi.

  • OLD FASHIONED - 9
    (Bourbon whiskey, zucchero, angostura)
    Strong e con sentori di cereali, come piace a noi, vecchio stile.

  • PALOMA - 9
    (Tequila, lime, pompelmo rosa)
    Dolce, aspro, frizzante. Per te che hai caldo e che ami il tequila.

  • PAPER PLANE - 9
    (Bourbon whiskey, amaro, Aperol, limone)
    Vai su YouTube, digita paper plane e ordinane uno. Si vola.

  • RUSTY NAIL - 9
    (Scotch Whisky, Drambuie)
    "Complessità nella semplicità, l'equilibrio nella sua forma liquida". O perlomeno è quello che ha detto Lu al terzo Rusty

  • DRY MARTINI - 9
    (Gin o Vodka, Vermut secco)
    Lo Hai mai visto nei film di James Bond? Beh dimenticatelo. Secco, gelido, forte.

  • TOMMY'S MARGARITA - 9
    (Tequila, agave, lime)
    Tra poco non ci sarà più tequila per tutti. Ora o mai più. Acido, dolce, bilanciato.

  • PISCO SOUR - 9
    (Pisco, lime, zucchero)
    Ma è quel cocktail con i cuoricini sopra? Si, e’ proprio lui. Aromatico, dolcino, buono.

  • NEGRONI DEL PROFESSORE - 9
    (Bulldog gin, vermut del Professore, Campari)
    Che tu sia al primo o al nono, se lo chiedi cor throwing è pure più bono.

  • EASTSIDE - 9
    (Tequila, cetriolo, menta, lime, zucchero)
    Altro che Moscow mule, il cetriolo solo in questo drink ha senso. Dissetante, fresco, senza impegno.

  • SOUTHSIDE - 9
    (Gin, lime, zucchero, menta)
    Se sei così fortunato da fartelo fare da Tedi, sarà così verde che Midori sour spostati proprio.

  • VIEUX CARRÈ - 9
    (Cognac, Rye whiskey, Vermut dolce, Dom Benedictine, bitter)
    Facciamo i seri per un attimo, questo drink non ha la fama che merita. Complesso, strutturato, unico.

VINI AL CALICE



WHITE
  • Gewurztraminer | Endrizzi | Trentino Alto Adige - 6
  • Chardonnay | Tramin | Trentino Alto Adige - 6
  • Carricante | Etna Bianco, Tornatore | Sicilia - 6
  • Riesling | Endrizzi | Trentino Alto Adige - 6
RED
  • Lagrein | Terlan | Trentino - 6
  • Valpolicella RIpasso| Domini Veneti | Veneto - 6
  • Sangiovese Superiore | Palazzo Varignana | Emilia Romagna - 6
  • Syrah | Paladin | Sicilia - 6
BUBBLES
  • Glera & Bianchetta | Prosecco DOCG La Tordera | Lombardia - 5
  • Chardonnay | Franciacorta, Zanetti | Lombardia - 8
  • Pignoletto | Tenuta Santacroce | Emilia Romagna - 5

VINI ALLA BOTTIGLIA



WHITE
  • Pinot Bianco | Terlan | Trentino - 25
  • Carricante | Etna Bianco, Tornatore | Sicilia - 27
  • Fiano | Planeta Alastro | Sicilia - 36
  • Verdicchio | Supera | Abruzzo - 25
  • Gewurtztraminer | Tramin Kellerei | Trentino - 26
  • Sauvignon | Tramin Kellerei |Trentino - 26
  • Chardonnay | Kreuth, Terlan | Trentino - 35
  • Pecorino | La Valentina | Abruzzo - 25
  • Riesling | Endrizzi | Trentino - 25
  • Sauvignon | Terre Rosse Vallania | Emilia Romagna - 25
    • RED
      • Sangiovese Superiore | Palazzo Varignana | Emilia Romagna - 24
      • Nerello Cappuccio e Mascarese | Etna Rosso, Tornatore | Sicilia - 27
      • Syrah | Paladin | Sicilia - 25
      • Lagrein | Terlan | Trentino - 26
      • Pinot noir | Terlan | Alto Adige - 26
      • Corvina - Corvinone - Rondinella| Valpolicella Ripasso Domini Veneti | Veneto - 26
      • Corvina - Corvinone - Rondinella| Amarone della Valpolicella Domini Veneti | Veneto - 45
      • Lambrusco | Otello, Ceci | Emilia Romagna - 25
      • Nebbiolo | Ca' del Baio | Piemonte - 25
      • Merlot BIO | Corte D'Aibo | Emilia Romagna - 25
      • Merlot | Terre Rosse Vallania | Emilia Romagna - 25
      BUBBLES
      • Prosecco DOCG Brut | La Tordera | - 24
      • Chardonnay | Franciacorta Extra Brut| Zanetti - 35
      • Franciacorta Saten | Monterossa - 39
      • Franciacorta Blanc de Blanc | Monterossa - 39
      • Franciacorta Blanc de Blanc | Coupè Monterossa - 39
      • Cabochon Franciacorta | Monterossa - 70
      • Champagne Brut reserve | Charles Heidsieck - 80
      • Champagne Brut prestige | Tattinger - 80
      • Pignoletto | Tenuta Santa Croce | Emilia Romagna - 20
      • Trento DOC Brut | Conti D’Arco - 30
      • Pignoletto DOC | Terre rosse Vallania | Emilia Romagna - 25
      ROSÈ
      • Rose Whispering Angel Caves d'Esclans | Alsazia, Francia - 35
      • Franciacorta Rose | Monterossa - 35

BEERS



  • Birra artigianale Plurale - 6,5
  • Ichnusa classica - 5
  • Ichnusa non filtrata - 5
  • Moretti filtrata a freddo - 5
  • Messina - 5
  • Birra artigianale Green Dog - 6,5

Legenda allergeni

Legenda allergeni