CAPONATA DI VERDURE - 6
Zucchine e melanzane al forno, pomodorini confit e basilico
FIT BOWL - 11
Riso basmati, pomodorini confit, zucchine e melanzane al forno, grana stagionato 30 mesi, frutta secca tostata al miele e cannella e basilico
UN'ALBA ROSA - 15
Roast beef Argentino su letto di cuore di carciofi e grana 30 mesi
BUON VIAGGIO - 14
Pollo cbt, grana 30 mesi, salsa coleslow, crumble di pane, olio verde, radicchio e bietola rossa
LIMONI - 12
Vellutata di finocchi e patate, speck al forno, nocciole tostate e zeste d'arancia
*presenza di sedano
SAN LUCA - 13
Polpette di fassona su purè di patate, spinacino al vapore e fondo di carne
ACROBATI - 14
Tataki di tonno, insalata d'orzo, stracciatella, polvere di olive, nocciole tostate e spinacino
FOCACCE & MORE
LU - 10
Focaccia romana artigianale con Roast-beef argentino, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla di Tropea
BOLOGNA È UNA REGOLA - 9,5
Focaccia romana artigianale con mortadella Bologna IGP, stracciatella, pesto di pistacchi e basilico
GREY GOOSE - 10
Focaccia romana artigianale con crudo di Parma 24 mesi, bufala campana DOP, pomodoro cuore di bue, paté di olive taggiasche e basilico
VEGANO - 9
Focaccia Romana artigianale, hummus di ceci aromatizzato alla curcuma, zucchine, carote e melanzana al forno, crema di pomodoro secco, mandorla tostata e basilico
ALASKA - 12
Focaccia artigianale al carbone vegetale con salmone affumicato, zucchine al forno, mousse di Philadelphia all’erba cipollina e Salanova
MARMELLATA #25 - 9.5
Focaccia romana artigianale con bufala campana DOP, pomodoro cuore di bue, melanzana al forno, pesto di basilico senz’aglio e crema di pomodoro secco
FISICO & POLITICO - 10
Focaccia romana artigianale, tacchino al forno, bietola colorata al vapore, brie e patate arrosto
ONLY FANS - 10
Focaccia romana artigianale, prosciutto cotto, formaggio al tartufo fuso e funghi
BRUNCH
IL BRUNCH SARÀ DISPONIBILE IL SABATO E LA DOMENICA
‘NO DAI, NON FARE CHE TI MANGI TUTTO DA SOLO’ ECCO APPUNTO. PER NOI IL BRUNCH È PURA CONDIVISIONE, OGNUNO SCEGLIE QUALCOSA, SI SCHIAFFA IN MEZZO E TUTTI PROVANO TUTTO. #SHARINGISCARING #INBRUNCHWETRUST
CROQUE MONSIEUR - 8
Pane in cassetta, prosciutto cotto e besciamella al parmigiano
ITALIAN STYLE - 7
Pane in cassetta, prosciutto cotto e fontina
CLUB CORNER - 13
Pane in cassetta, tacchino al forno, pancetta croccante, pomodoro cuore di bue, maionese e misticanza
ROAST BEEF CON PATATE - 15
Roast beef Argentino con patate al forno
UOVO ALLA BENEDICT - 12
Muffin salato, spinacino, uovo 64°, crudo di Parma stag. 24 mesi e spuma di salsa olandese
ACQUA E SAPONE - 9,5
Pane di segale, hummus di ceci, avocado, feta e pomodorini confit
AVOCADO TOAST - 9,5
Pane di segale, crema di avocado, uovo 64° e misticanza
SALMON TOAST - 14
Pane di segale, salmone affumicato, avocado, uovo 64° e misticanza
CRISPY TOAST - 13
Pane di segale, pancetta croccante, brie, uovo 64° e avocado
FOCACCE & MORE…sennò non siamo Noi
LU - 10
Focaccia romana artigianale con Roast-beef argentino, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla di Tropea
ALASKA - 12
Focaccia artigianale al carbone vegetale con salmone affumicato, zucchine al forno, mousse di Philadelphia all’erba cipollina e Salanova
MARMELLATA #25 - 9.5
Focaccia romana artigianale con bufala campana DOP, pomodoro cuore di bue, melanzana al forno, pesto di basilico senz’aglio e crema di pomodoro secco
BOLOGNA È UNA REGOLA - 9,5
Focaccia romana artigianale con mortadella Bologna IGP, stracciatella, pesto di pistacchi e basilico
VOLARE - 10
Focaccia Romana artigianale, crudo di Parma stag. 24 mesi, squacquerone, zucchine al forno e basilico
Hot Toddy (Cognac-Whiskey-Rum, miele, acqua calda) - 7
COLD BEVERAGE
CHINOTTO - Galvanina Bio - 4,5
CEDRATA - Galvanina Bio - 4,5
ARANCIATA - Galvanina Bio - 4,5
LIMONATA - Galvanina Bio - 4,5
THE PESCA - Galvanina Bio - 4,5
THE LIMONE - Galvanina Bio - 4,5
COCA COLA - 4,5
COCA COLA ZERO - 4,5
TONICA - Fever Tree - 4
GINGER BEER - Fever Tree - 4,5
CRODINO - 4
CAMPARI SODA - 4
BITTER ROSSO - 4
SUCCO BIO PLOSE - PERA - 4
SUCCO BIO PLOSE - PESCA - 4
SUCCO BIO PLOSE - ALBICOCCA - 4
SUCCO BIO PLOSE - ACE - 4
SUCCO BIO PLOSE - MELA - 4
SUCCO BIO PLOSE - MELOGRANO - 5,5
SUCCO BIO PLOSE - MIRTILLO - 5,5
ESTRATTI 100% FRUTTA E VERDURA Ti fanno bene e ti fanno vincere alla lotteria
ELISIR LUNGA VITA - 6,5
Melagrana, Goji e mela
TROPICI STANNO ARRIVANDO - 6,5
Ananas, passione fruit, mela
FREE ARTERIE - 6,5
Frutti rossi e mela
ACE, ACE, ACE - 6,5
Carota, mela, zenzero, limone
CLASSIC COCKTAIL
DELICIOUS SOUR - 9
(Calvados, liquore alla pesca, limone, zucchero) Cosa sarà mai questo Calvados? Una roba alla mela, ecco cosa. Morbido e dolcino.
BRAMBLE - 9
(Gin, limone, zucchero, liquore di more) Se i pantaloni a zampa d’elefante sono tornati di moda, il Bramble non sarà da meno.
BEE KNEES - 9
(Gin, limone, miele) Per sbaglio abbiamo preso una scorta infinita di miele, ecco perché il drink è in menù.
CORPS REVIVER N.2 - 9
(Gin, Cointreau, Lillet Blanc, limone, assenzio) Poi disse 'Alzati e cammina'. Ecco come nacque questo drink, che poi alla fine ordinano solo i barman.
ESPRESSO MARTINI - 9
(Vodka, Kahlua, caffè espresso) No l'amaro, no. Caffè anche no. Beh allora Espresso Martini.
NAKED AND FAMOUS - 9
(Mezcal, Chartreuse gialla, Aperol, lime) Se avevi il dubbio tra Last Word e il Paper Plane, è tempo di prendere una decisione, è questo il tuo drink.
LAST WORD - 9
(Gin, Chartreuse verde, Maraschino, lime) Erbaceo, fresco e strutturato. Bevi questo e fai come Baglioni. #Ciaone.
MAI TAI - 9
(Rum, orange curacao, orzata, lime) Rinfrescante, non troppo forte, estivo. Un sorso e sei ai Caraibi.
OLD FASHIONED - 9
(Bourbon whiskey, zucchero, angostura) Strong e con sentori di cereali, come piace a noi, vecchio stile.
PALOMA - 9
(Tequila, lime, agave, pompelmo rosa) Dolce, aspro, frizzante. Per te che hai caldo e che ami il tequila.
PAPER PLANE - 9
(Bourbon whiskey, amaro, Aperol, limone) Vai su YouTube, digita Paper Plane e ordinane uno. Si vola.
DRY MARTINI - 9
(Gin o Vodka, Vermut secco) Lo hai mai visto nei film di James Bond? Beh dimenticatelo. Secco, gelido, forte.
TOMMY'S MARGARITA - 9
(Tequila, agave, lime) Tra poco non ci sarà più tequila per tutti. Ora o mai più. Acido, dolce, bilanciato.
PISCO SOUR - 9
(Pisco, lime, zucchero) Ma è quel cocktail con i cuoricini sopra? Si, e’ proprio lui. Aromatico, dolcino, buono.
PISCO PUNCH - 9
(Pisco, ananas, limone) Sembra analcolico, ma non lo è, un punch d’estate. Tropicaloso e freschissimo.
NEGRONI DEL PROFESSORE - 9
(Bulldog gin, vermut del Professore, Campari) Che tu sia al primo o al nono, se lo chiedi cor throwing è pure più bono.
THE DEMOCRAT - 9
(Whisky, liquore alla pesca, limone, miele) Basta skippare il whisky, non e’ vero che e’ troppo strong, questo drink te lo dimostra. Fresco, dolcino, fruttatino.
JUNGLE BIRD - 9
(Rum Kingston dark, Campari, ananas, lime) Il connubio che non ti aspetti, ma che funziona benissimo. Come Pioli e il Milan, anzi no. Dolce, amaro, fruttato.
EL DIABLO - 9
(Tequila Espolon, creme de cassis, lime, ginger beer) Cos’e’ il cassis? E’ il ribes nero. Cos’e’ il ribes? E’ una sorta di frutto di bosco. Frizzante e deciso.
FLORADORA - 9
(Gin, lampone, lime, ginger beer) La Digievoluzione del London Mule, piu' fresco, piu' fruttato.
WHISKY
“IL MOSTRO DI LOCH NESS, IL KILTH E OVVIAMENTE IL WHISKY. #SCOZIAMOCI”. Il nostro viaggio nel mondo del whisky attraverso le sue regioni.
KILCHOMAN MACHIR BAY – ISLAY – 12
Torba marina, frutta matura e allegria di vaniglia.
SPRINGBANK 10YO – CAMPBLETOWN – 14
Torba leggerissima con una ventata di vaniglia e pere. Complesso, ma con questo puoi davvero fare il figo.
TOMATIN LEGACY – HIGHLANDS – 12
Catapultati in un pineto al primo sorso, poi in un negozio di caramelle, poi una ventata di primavera poi basta perchè e whisky e non LSD.
LOCHLEA OUR BARLEY – LOWLANDS – 12
Caramello evviva, per poi arrivare a sentori di frutta matura. Tedi ti proverà a vendere solo questo.
WILSON & MORGAN – HIGHLAND – 12
Frutti rossi dominanti, come la Juve 2006, poi però arriva la anche la torba, come Calciopoli, sempre 2006.
GLENFIDDICH 12 – SPEYSIDE – 10
Qui la torba è come i capelli di Lollo, praticamente nulla. Beverino, fruttato, in miscelazione è al top.
LAPHROIG – ISLAY – 10
Con questo accostiamo la nostra torta di mele. Finale salino e una foto sbiadita di torba.
LAGAVULIN 8 – ISLAY – 12
A nessuno piace la Panda, ma tutti ne hanno una, come il Lagavulin. Storia da vendere, affumicato, speziato e cioccolatoso ( solo un po’ però).
#NONSOLOSCOZIA
NIKKA FROM THE BARREL – Giappone – 10
Tutto in Giappone e’ arte, e il Nikka ne è una prova. Un DO-RE-MI di frutta e spezie.
WILD TURKEY RYE - USA – 8
E’ tra un Manhattan e un Boulevardier che si esprime al massimo, ma al giorno d’oggi anche meglio soli che mal accompagnati va bene.
RUM
“Se pensi che il rum sia solo Cuba o Caraibi, beh ripensaci. Qui trovi stili ,storie e soprattutto sensazioni diverse.”
RYOMA -- Giappone – 10
Un rum nato da una tradizione di sakè. Rotondo, con profumi di zenzero, vaniglia, agrumi e cacao.
DOS MADERAS – Caraibi & Spagna – 12
Il rum dei due legni. Doppio invecchiamento per un risultato unico, complesso con un lontano sentore di tabacco. Ps smettete di fumare tutti e bevete più rum.
SANTA TERESA 1796 – Venezuela – 10
Il rum che non puoi non aver provato. Carezze di cioccolato fondente, cuoio e miele e pepe.
EL DORADO – Guyana – 10
Una leggera brezza di tannini, con scorci di frutta e spezie. Una ricerca più che una degustazione.
APPLETON – Jamaica – 12
Se la Jamaica potesse parlare direbbe: Bob Marley, M***uana e Appleton. Un trip di sapori mai visto.