• OGNI VOLTA - 13
    Melanzane al forno, stracciatella, tartare di datterino colorato, parmigiano 30 mesi e basilico
  • BUON VIAGGIO - 14
    Pollo cbt, grana 30 mesi, salsa coleslaw, crumble di pane, olio verde e insalata riccia
  • FIT - 11
    Orzo, pomodorini confit, zucchine e melanzane al forno, grana stagionato 30 mesi, frutta secca tostata al miele e cannella e basilico
  • POLPETTE AL POMODORO - 13
    Polpette, salsa al pomodoro e basilico
  • UN'ALBA ROSA - 15
    Roast beef su letto di rucola selvatica e salsa tonnata

  • BIOPARCO- 14
    Riso Venere, Salmone Affumicato, tartare di datterino colorato e cetriolo, olive nere e ravanello

  • PATATE AL FORNO - 6

  • CRUDITE' DI VERDURE - 5
    insalata riccia, finocchio, cetriolo, carote e ravanello

FOCACCE & MORE

  • FARFALLINA - 9
    Focaccia artigianale di segale, hummus e ceci alla curcuma, zucchine, carote, mandorle tostate e basilico
  • BOLOGNA È UNA REGOLA - 9,5
    Focaccia artigianale con mortadella Bologna IGP, stracciatella, pesto di pistacchi e basilico
  • MARMELLATA #25 - 9,50
    Focaccia artigianale, melanzane al forno, primosale, crema di pomodoro secco, pomodoro cuore di bue, pesto senz’aglio
  • SARAGOZZA - 10
    Focaccia artigianale al carbone vegetale tacchino arrosto, avocado, pomodoro cuore di bue
  • LAMPO DI VITA - 11
    Focaccia artigianale al carbone vegetale, cotoletta di pollo, pomodoro cuore di bue, maionese e insalata
  • GREY GOOSE - 11
    Focaccia artigianale di segale, crudo di Parma 18 mesi ricotta rucola e basilico
  • LU - 11
    Focaccia artigianale con Roast-beef, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla di Tropea
  • ALASKA - 12
    Focaccia artigianale al carbone vegetale con salmone affumicato, zucchine grigliate e mousse di Philadelphia all’erba cipollina

BRUNCH

IL BRUNCH SARÀ DISPONIBILE IL SABATO E LA DOMENICA
‘NO DAI, NON FARE CHE TI MANGI TUTTO DA SOLO’ ECCO APPUNTO.
PER NOI IL BRUNCH È PURA CONDIVISIONE, OGNUNO SCEGLIE QUALCOSA, SI SCHIAFFA IN MEZZO E TUTTI PROVANO TUTTO.
#SHARINGISCARING #INBRUNCHWETRUST
DISPONIBILE DALLE 11:00 ALLE 15:00

TEAM SALATO TEAM DOLCE DETOX DRINKS


TEAM SALATO

    • CRUDITE' DI VERDURE - 5
      insalata riccia, finocchio, cetriolo, carote e ravanello

    • OGNI VOLTA - 13
      Melanzane al forno, stracciatella, tartare di datterino colorato, parmigiano 30 mesi e basilico
    • POLPETTE AL POMODORO - 13
      Polpette, salsa al pomodoro e basilico
    • CRISPY TOAST - 13
      Pane di segale, chips di pancetta, brie e crema di avocado
    • ACQUA E SAPONE - 9,5
      Pane di segale, hummus di ceci, avocado, primo sale e pomodorini
    • AVOCADO TOAST - 9,5
      Pane di segale, crema di avocado e pecorino
    • CLUB CORNER - 10
      Pan brioches, tacchino al forno, chips di pancetta, pomodoro cuore di bue, insalata riccia e maionese
    • BUON VIAGGIO - 14
      Pollo cbt, grana 30 mesi, salsa coleslaw, crumble di pane, olio verde e insalata riccia
    • ITALIAN STYLE - 7
      Pane in cassetta, prosciutto cotto, formaggio spalmabile e brie
    • SALMON TOAST - 14
      Pane di segale, salmone affumicato, avocado
    • FOCACCE & MORE…sennò non siamo Noi

      • BOLOGNA È UNA REGOLA - 9,5
        Focaccia artigianale con mortadella Bologna IGP, stracciatella, pesto di pistacchi e basilico
      • ALASKA - 12
        Focaccia artigianale al carbone vegetale con salmone affumicato, zucchine grigliate e mousse di Philadelphia all’erba cipollina
      • FARFALLINA - 9
        Focaccia artigianale di segale, hummus di ceci alla curcuma, zucchine, carote, mandorle tostate e basilico
      • GREY GOOSE - 11
        Focaccia artigianale di segale, crudo di Parma 18 mesi ricotta rucola e basilico
      • LU - 11
        Focaccia artigianale con Roast-beef, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla di Tropea


      TEAM DOLCE

      • PANCAKE NUTELLA - 7
        Crema chantilly alla Nutella e fragole
      • CLASSIC PANCAKE - 7
        Sciroppo d'acero e banana
      • YOGURT CON FRUTTI DI BOSCO - 5
        Yogurt greco, frutti di bosco e granola


      • DETOX DRINKS

        • ESTRATTI 100% FRUTTA E VERDURA
          Ti fanno bene e ti fanno vincere alla lotteria

        • ELISIR LUNGA VITA - 6,5
          Melagrana, Goji e mela

        • TROPICI STANNO ARRIVANDO - 6,5
          Ananas, passion fruit e mela

        • FREE ARTERIE - 6,5
          Frutti rossi e mela

        • ACE, ACE, ACE - 6,5
          Carota, mela, zenzero, limone
"QUESTO E' VERAMENTE BUONO, DEVI ASSAGGIARLO! ".
ECCO COME SIAMO PARTITI, IL PASTO IN CASA CORNER E' CONVIVIALITA'.
TUTTI I NOSTRI PIATTI SONO IN STILE TAPAS, DA CONDIVIDERE, NE SCEGLIETE DIVERSI, COSI' SI PROVA TUTTO!


  • POLPETTE AL POMODORO - 7,5
    Polpette, salsa al pomodoro e basilico
  • DETOX - 6,5
    Crostone di pane di segale, hummus aromatizzato alla curcuma, pomodorini e mandorle tostate
  • UN'ALBA ROSA - 8
    Roast-beef, salsa tonnata, rucola, insalata riccia e ravanello
  • FANTASIE - 8
    Bun, tartare di tonno, maionese al lime, cetrioli e insalata riccia
  • STELLA DI MARE - 9
    Gazpacho di melone e fragola piccante, tartare di tonno, crema di pecorino, ravanello e aneto
  • LA COTOLETTA DEL CORNER - 9
    Filetto di pollo panato, crema al Parmigiano, Crudo di Parma 24 mesi, salsa di pomodoro, patate e pomodorini
  • KASHMIR - 9,5
    Tartare di fassona piemontese 70g, polvere di olive e grana padano 30
  • CHEF 2.0 - 7,5
    Mini bun, tartare di Fassona Piemontese 60g, crema di pomodoro secco, senape al miele e sale Maldon
  • CARUSO - 7,5
    Focaccia artigianale, mortadella Bologna IGP, stracciatella e crema di pistacchio salato
  • COLIBRÌ - 7,5
    Focaccia artigianale, bufala Campana DOP, pesto senz’aglio e pomodorini
  • NUVOLARI - 7,5
    Focaccia artigianale, crudo di Parma 24 mesi, bufala Campana DOP, basilico e olio evo
  • HENNA - 8
    Pollo cbt, crema di piselli, piselli, nocciole tostate e ravanello
  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI - 16 p.p
    Crudo di Parma 24 mesi, mortadella Bologna IGP, prosciutto cotto, salsiccia passita, pecorino Toscano, squacquerone, parmigiano stagionato 30 mesi e crema di pomodoro secco, accompagnato da tigelle

SWEETS



  • MASCARPONE - 6
    Frutti di bosco
  • TENERINA CON MASCARPONE - 7
  • TENERINA - 4,5

HOT BEVERAGE



  • Caffè Espresso - 2
  • Caffè Decaffeinato - 2
  • Caffè d'orzo in tazza piccola - 2,2
  • Caffè d'orzo in tazza grande - 2,5
  • Ginseng piccolo - 2,2
  • Ginseng grande - 2,5
  • Cappuccino - 2,5
  • Latte macchiato - 2,8
  • Caffè americano - 2,5
  • Cappuccino con latte di soya - 3
  • Cappuccino con latte di avena - 3
  • Tè Dilmah (unico tè certificato al mondo) & biscotti - 4
  • Macchiatone - 2,2
  • Marocchino - 2,2
  • Caffè shakerato - 4
  • Cioccolata in tazza - 4,5
  • Cioccolata in tazza con panna - 5
  • Caffè alla leccese - 3
  • Hot Toddy (Cognac-Whiskey-Rum, miele, acqua calda) - 7

COLD BEVERAGE



  • CHINOTTO - Galvanina Bio - 4,5
  • CEDRATA - Galvanina Bio - 4,5
  • ARANCIATA - Galvanina Bio - 4,5
  • LIMONATA - Galvanina Bio - 4,5
  • THE PESCA - Galvanina Bio - 4,5
  • THE LIMONE - Galvanina Bio - 4,5
  • COCA COLA - 4,5
  • COCA COLA ZERO - 4,5
  • TONICA - Fever Tree - 4
  • GINGER BEER - Fever Tree - 4,5
  • CRODINO - 4
  • CAMPARI SODA - 4
  • BITTER ROSSO - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - PERA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - PESCA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ALBICOCCA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ACE - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - MELA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - MELOGRANO - 5,5
  • SUCCO BIO PLOSE - MIRTILLO - 5,5
  • ESTRATTI 100% FRUTTA E VERDURA
    Ti fanno bene e ti fanno vincere alla lotteria

  • ELISIR LUNGA VITA - 6,5
    Melagrana, Goji e mela

  • TROPICI STANNO ARRIVANDO - 6,5
    Ananas, passione fruit, mela

  • FREE ARTERIE - 6,5
    Frutti rossi e mela

  • ACE, ACE, ACE - 6,5
    Carota, mela, zenzero, limone

CLASSIC COCKTAIL


Ogni settimana, un drink nuovo, per non annoiarvi (e annioarci)

CAPITOLO 7

'SPRING BREAK' - 10

(Whisky Bourbon, Vermut, oleo saccharum agli agrumi, bitter)

"Un mix tra un Old fashioned e un Manhattan, per quelli un po' indecisi"


  • 'BYE BYE ROGER!' - 10
    (Gin, limone, pesca e carota, soda)
    "Il betacarotene contenuto in questo drink è la dose suggerita per sembrare un po' Carlo Conti"

    • WILLY NILLY - 7
      (Pomodorino ciliegino, miso Vermut, miele)
      "Il drink pre cena per antonomasia. Sapido e beverino."

    • BEE KNEES - 10
      (Gin Bulldog, limone, miele)
      Per sbaglio abbiamo preso una scorta infinita di miele, ecco perché il drink è in menù.

    • CORPS REVIVER N.2 - 10
      (Gin Bulldog, Cointreau, Lillet Blanc, limone, assenzio)
      Poi disse 'Alzati e cammina'. Ecco come nacque questo drink, che poi alla fine ordinano solo i barman.

    • PAPER PLANE - 10
      (Wild Turkey whiskey, amaro, Aperol, limone)
      Vai su YouTube, digita Paper Plane e ordinane uno. Si vola.

    • FLORADORA - 10
      (Gin Bulldog, lampone, lime, ginger beer)
      La Digievoluzione del London Mule, piu' fresco, piu' fruttato.

    • EL DIABLO - 10
      (Tequila Espolon, creme de cassis, lime, ginger beer)
      Cos’e’ il cassis? E’ il ribes nero. Cos’e’ il ribes? E’ una sorta di frutto di bosco. Frizzante e deciso.

    • LAST WORD - 10
      (Gin Bulldog, Chartreuse verde, Maraschino, lime)
      Erbaceo, fresco e strutturato. Bevi questo e fai come Baglioni. #Ciaone.

    • JUNGLE BIRD - 10
      (Rum Kingston dark, Campari, ananas, lime)
      Il connubio che non ti aspetti, ma che funziona benissimo. Come Pioli e il Milan, anzi no. Dolce, amaro, fruttato.

    • BRAMBLE - 10
      (Gin Bulldog, limone, zucchero, liquore di more)
      Se i pantaloni a zampa d’elefante sono tornati di moda, il Bramble non sarà da meno.

    • NAKED AND FAMOUS - 10
      (Mezcal, Chartreuse gialla, Aperol, lime)
      Se avevi il dubbio tra Last Word e il Paper Plane, è tempo di prendere una decisione, è questo il tuo drink.

    • DRY MARTINI - 10
      (Gin o Vodka, Vermut secco)
      Lo hai mai visto nei film di James Bond? Beh dimenticatelo. Secco, gelido, forte.

    • THE DEMOCRAT - 10
      (Whiskey Wild Turkey, liquore alla pesca, limone, miele)
      Basta skippare il whiskey, non e’ vero che e’ troppo strong, questo drink te lo dimostra. Fresco, dolcino, fruttatino.

    • PALOMA - 10
      (Tequila Espolon, lime, agave, pompelmo rosa)
      Dolce, aspro, frizzante. Per te che hai caldo e che ami il tequila.

    • PISCO SOUR - 10
      (Pisco, lime, zucchero)
      Ma è quel cocktail con i cuoricini sopra? Si, e’ proprio lui. Aromatico, dolcino, buono.

    • TOMMY'S MARGARITA - 10
      (Tequila Espolon, agave, lime)
      Tra poco non ci sarà più tequila per tutti. Ora o mai più. Acido, dolce, bilanciato.

    • OLD FASHIONED - 10
      (Whiskey Wild Turkey, zucchero, angostura)
      Strong e con sentori di cereali, come piace a noi, vecchio stile.

    • ESPRESSO MARTINI - 10
      (Vodka, Kahlua, caffè espresso)
      No l'amaro, no. Caffè anche no. Beh allora Espresso Martini.

    • AVALLEN MARTINI - 10
      (Avallen Calvados, mela, limone, zucchero)
      "E' possibile salvare il mondo con un drink? No, ma con questo drink ci possiamo provare!"

    • MAI TAI - 10
      (Rum Kingston orange curacao, orzata, lime)
      Rinfrescante, non troppo forte, estivo. Un sorso e sei ai Caraibi.

    • PISCO PUNCH - 10
      (Pisco, ananas, limone)
      Sembra analcolico, ma non lo è, un punch d’estate. Tropicaloso e freschissimo.

    • NEGRONI DEL PROFESSORE - 10
      (Gin Bulldog, vermut del Professore, Campari)
      Che tu sia al primo o al nono, se lo chiedi cor throwing è pure più bono.

WHISKY



“IL MOSTRO DI LOCH NESS, IL KILTH E OVVIAMENTE IL WHISKY. #SCOZIAMOCI”. Il nostro viaggio nel mondo del whisky attraverso le sue regioni.

  • KILCHOMAN MACHIR BAY – ISLAY – 12
    Torba marina, frutta matura e allegria di vaniglia.

  • SPRINGBANK 10YO – CAMPBLETOWN – 14
    Torba leggerissima con una ventata di vaniglia e pere. Complesso, ma con questo puoi davvero fare il figo.

  • TOMATIN LEGACY – HIGHLANDS – 12
    Catapultati in un pineto al primo sorso, poi in un negozio di caramelle, poi una ventata di primavera poi basta perchè e whiskey e non LSD.

  • LOCHLEA OUR BARLEY – LOWLANDS – 12
    Caramello evviva, per poi arrivare a sentori di frutta matura. Tedi ti proverà a vendere solo questo.

  • WILSON & MORGAN – HIGHLAND – 12
    Frutti rossi dominanti, come la Juve 2006, poi però arriva la anche la torba, come Calciopoli, sempre 2006.

  • GLENFIDDICH 12 – SPEYSIDE – 10
    Qui la torba è come i capelli di Lollo, praticamente nulla. Beverino, fruttato, in miscelazione è al top.

  • LAPHROIG – ISLAY – 10
    Con questo accostiamo la nostra torta di mele. Finale salino e una foto sbiadita di torba.

  • LAGAVULIN 8 – ISLAY – 12
    A nessuno piace la Panda, ma tutti ne hanno una, come il Lagavulin. Storia da vendere, affumicato, speziato e cioccolatoso ( solo un po’ però).


#NONSOLOSCOZIA


  • NIKKA FROM THE BARREL – Giappone – 10
    Tutto in Giappone e’ arte, e il Nikka ne è una prova. Un DO-RE-MI di frutta e spezie.

  • WILD TURKEY RYE - USA – 8
    E’ tra un Manhattan e un Boulevardier che si esprime al massimo, ma al giorno d’oggi anche meglio soli che mal accompagnati va bene.

RUM



“Se pensi che il rum sia solo Cuba o Caraibi, beh ripensaci. Qui trovi stili ,storie e soprattutto sensazioni diverse.”


  • RYOMA -- Giappone – 10
    Un rum nato da una tradizione di sakè. Rotondo, con profumi di zenzero, vaniglia, agrumi e cacao.

  • DOS MADERAS – Caraibi & Spagna – 12
    Il rum dei due legni. Doppio invecchiamento per un risultato unico, complesso con un lontano sentore di tabacco. Ps smettete di fumare tutti e bevete più rum.

  • SANTA TERESA 1796 – Venezuela – 10
    Il rum che non puoi non aver provato. Carezze di cioccolato fondente, cuoio e miele e pepe.

  • EL DORADO – Guyana – 10
    Una leggera brezza di tannini, con scorci di frutta e spezie. Una ricerca più che una degustazione.

  • APPLETON – Jamaica – 12
    Se la Jamaica potesse parlare direbbe: Bob Marley, M***uana e Appleton. Un trip di sapori mai visto.

VINI AL CALICE



BUBBLES
  • Alta Langa Extra Brut | Marziano Abbona | Piemonte - 8
  • Franciacorta Brut Satèn | Silvano Zanetti | Lombardia – 8
  • Cuvée Solicum | Conegliano Valdobbiadene Superiore | Soligo | Veneto - 6
  • Perditempo Frizzante | Pignoletto Colli Bolognesi | Terre Rosse Vallania | Emilia - 6
WHITE
  • Gewürztraminer | Alois Lageder | Alto Adige - 6
  • Tistin | Roero Arneis | Marziano Abbona | Piemonte - 6
  • Corallo Giallo | Albana | Gallegati | Romagna - 6
  • Obizzo | Vermentino | Donna Olimpia | Toscana – 6
  • RED
    • Lagrein | Muri-Gries | Alto Adige - 6
    • Valpollicella Classico Superiore Ripasso | Antolini | Veneto - 6
    • Vigna Papesse | Sangiovese Modigliana | Villa Papiano | Romagna - 6
    • AMA | Chianti Classico | Castello di Ama | Toscana – 8
    SWEETS
    • Old John | Marsala Superiore Riserva 1998 | Pellegrino | Sicilia – 6

VINI ALLA BOTTIGLIA



BUBBLES
  • Magnetite | Blac de Morgex et de la Salle Extra Brut | Cave Mont Blanc | Valle d’Aosta – 35
  • Clè | Trentodoc Dosaggio Zero | Albino Armani | Trentino – 38
  • Aldo | Trentodoc Riserva Dosaggio Zero | Aldo Cobelli | Trentino - 49
  • Luogo d’Agosto | Oltrepò Pavese | Alessio Brandolini | Lombardia – 35
  • Franciacorta Extra Brut | Silvano Zanetti | Lombardia - 35
  • Franciacorta Brut Satèn | Silvano Zanetti | Lombardia – 38
  • Alta Langa Extra Brut | Marziano Abbona | Piemonte - 38
  • Cuvée Solicum | Conegliano Valdobbiadene Superiore | Soligo | Veneto - 26
  • Saldalama | Lambrusco Grasparossa e Pellegrino | Podere Sotto il Noce | Emilia – 29
  • Perditempo Frizzante | Pignoletto Colli Bolognesi | Terre Rosse Vallania | Emilia -25
  • Brut Nature | Drappier | Bar-sur-Aube – 77
  • La Cuvée Brut | Laurent Perrier | Tours-sur-Marne – 70
WHITE
  • Blanc de Morgex et de la Salle | Prié Blanc | Ermes Pavese | Valle d’Aosta - 33
  • Gewürztraminer | Alois Lageder | Alto Adige - 29
  • Kerner | Rudi Vindimian | Trentino - 30
  • Sauvignon Blanc | Maso Cantanghel | Trentino - 30
  • Arlevo | Chardonnay | Aldo Cobelli | Trentino – 30
  • Moscato d’Asti | Fabio Perrone | Piemonte - 30
  • Tistin | Roero Arneis | Marziano Abbona | Piemonte - 28
  • Ribolla Gialla | Terre del Faet | Friuli-Venezia Giulia - 28
  • Grame | Malvasia Istriana | Ferlat | Friuli-Venezia Giulia – 34
  • Soave | Aretè | Veneto – 27
  • Corallo Giallo | Albana Secca | Gallegati | Romagna – 25
  • L’Animo | Grechetto Gentile | Tenuta Saiano | Romagna – 32
  • Obizzo | Vermentino | Donna Olimpia | Toscana – 29
  • C | Catarratto | Francesco Guccione | Sicilia - 38
  • Riesling Urgestein | Gobelsburg | Austria – 37
    • ROSÈ
      • Brut Rosé | Pojer & Sandri | Trentino - 43
      • Note d’Agosto | Oltrepò Pavese Rosé | Alessio Brandolini | Lombardia - 36
      • Lambrusco di Sorbara Rosè Brut | Quinto Passo | Emilia - 29
      • Sancerre Rosé | Pino Noir | Domaine Delaporte | Chavignol - 42
      RED
      • Bachgart | Pinot Nero | Klaus Lentsch | Alto Adige – 37
      • Lagrein | Muri-Gries | Alto Adige - 28
      • Pressenda | Barolo | Marziano Abbona | Piemonte – 62
      • Basarin | Barbaresco | Angelo Negro | Piemonte – 55
      • Valpollicella Classico Superiore Ripasso | Antolini | Veneto - 30
      • Vigna Papesse | Sangiovese Modigliana | Villa Papiano | Romagna - 29
      • Vigna Probi | Sangiovese Modigliana Riserva | Villa Papiano | Romagna - 32
      • Borgeri | Bolgheri Rosso | Giorgio Meletti Cavallari | Toscana – 30
      • Cesanese del Piglio Superiore Riserva Lepanto | Alberto Giacobbe | Lazio - 38
      • Montepulciano d’Abruzzo | Torre dei Beati | Abruzzo - 28
      • Cirò Rosso Classico Superiore Riserva | Gaglioppo | Francesco Scala | Calabria - 36
      • Kalatalì | Nero d’Avola | Terregarcia | Sicilia – 26
      • Malbec | Clos de Gamot | Cahors | Sud-Ouest - 34

BEERS



  • Birra artigianale Plurale - 6,5
  • Ichnusa classica - 5
  • Ichnusa non filtrata - 5
  • Moretti filtrata a freddo - 5
  • Messina - 5
  • Raffo - 5
  • Daura (senza glutine) - 6,5

Legenda allergeni

Legenda allergeni