SANDWICH

  • LU - 10
    Focaccia romana artigianale con Roast-beef, fior di latte, avocado, composta di cipolla di Tropea, olio EVO e sale Maldon
  • COMICO - 10
    Focaccia romana artigianale, pancetta coppata, zucca al forno, gorgonzola, noci e miele
  • BOLOGNA È UNA REGOLA - 9
    Focaccia romana artigianale con mortadella Bologna IGP, burrata pugliese, pesto di pistacchi e basilico
  • SARAGOZZA - 9
    Focaccia romana artigianale con tacchino al forno, avocado, pomodoro, senape al miele
  • GREYGOOSE - 9,5
    Focaccia romana con crudo di Parma 18 mesi, fior di latte, pomodoro, paté di olive taggiasche e basilico
  • VEGAN - 8,5
    Hummus di ceci aromatizzato alla curcuma, zucchine e melanzana al forno crema di pomodoro secco, mandorla tostata e basilico
  • MARMELLATA #25 - 9.5
    Focaccia romana con bufala campana dop, pomodoro cuore di bue, melanzana al forno, pesto di basilico senz’aglio, crema di pomodorini confit
  • ALASKA - 10
    Burger al carbone vegetale con salmone affumicato, avocado, mousse di Philadelphia all’erba cipollina e Salanova

POKE

  • IL PICCOLO MACELLAIO - 13
    planted Riso basmati, straccetti organici, zucca al forno, avocado, cavolo rosso, spicy maio e teriyachi

    Nessuna traccia animale presente

  • FIT BOWL - 11
    Riso basmati, pomodorini confit, zucchine e melanzane al forno, olive taggiasche, grana stagionato 24 mesi, frutta secca tostata al miele e cannella, basilico
  • TERIYAKI - 13
    Riso basmati, pollo cotto a bassa temperatura in salsa Teriyaki, edamame, cavolo marinato, avocado, spicy mayo e mandorle tostate
  • CHICAGO - 13
    Riso basmati, salmone affumicato, edamame, pomodorini confit, avocado o crema di avocado, spicy mayo, salsa Teriyaki e cipolla fritta

SALADS

  • ROAST BEEF - 14
    Roast beef... con patate al forno, senape al miele
  • BELLA PIU' MAI - 14
    Tonno in olio cottura al sesamo, burrata pugliese, avocado, crema di zucca e senape al miele
  • CAESAR SALAD - 13
    Salanova, pollo cotto a bassa temperatura, parmigiano 24 mesi, salsa coleslow, crumble di pane alle erbe, olio evo
  • GRECA - 12
    Salanova, filetto di tonno, feta, pomodorino al miele ed erba cipollina e olive Taggiasche

SWEETS

  • TENERINA CON MASCARPONE - 6
  • MASCARPONE CON MELE ALLA CANNELLA SOUS VIDE - 7
  • ZUPPA INGLESE - 6
  • NEW YORK CHEESECAKE
    ai frutti di bosco ..o pistacchio - 7

DINNER


  • FALCO A METÀ - 13
    Pollo cotto a bassa temperatura, zucchine e carote al forno, salsa al curry, erbette di campo

  • LA NUOVA STELLA DI BROADWAY - 18
    Spaghetto di zucchine crude, burrata pugliese, tartare di gambero viola, pesto di basilico senz’aglio, crumble alle erbe
  • GRAFFITI - 14
    Roast-beef, patate novelle, senape al miele, sale Maldon, olio evo al basilico
  • SETTIMO CIELO - 19
    Tartare di Fassona, biscotto al Parmigiano-Reggiano, crema di gorgonzola, frutta secca tostata, zucca al forno
  • IL TEMPO DELL'AMORE - 17
    Tartare di tonno, avocado, crema di pistacchio, salsa di soia e sesamo
  • MISS NOSTALGIA - 14
    Polpette di Fassona con succo di pomodoro, pane croccante
  • OGNI VOLTA - 13
    Melanzane al forno, salsa di pomodoro, fior di latte, crema di parmigiano e scamorza, olio evo

SANDWICH

  • QUASI QUASI - 9,5
    Focaccia romana con melanzane al forno, burrata Pugliese, marmellata di cipolla, scaglie di parmigiano, basilico
  • TEO 2.0 - 10
    Focaccia Romana, pancetta coppata, burrata Pugliese al tartufo, mandorle tostate, olio evo al basilico
  • MI AMI DAVVERO - 13
    Burger al carbone vegetale, tartare di tonno, bufala Campana, crema di pistacchio, pomodorini confit, misticanza
  • CHEF 2.0 - 14
    Burger al carbone vegetale, tartare di Fassona, crema di pomodorini confit, croccante di pancetta, senape al miele, sale Maldon
  • LU - 10
    Focaccia romana, roast-beef, bufala Campana, avocado, marmellata di cipolla

BRUNCH

‘NO DAI, NON FARE CHE TI MANGI TUTTO DA SOLO’ ECCO APPUNTO.
PER NOI IL BRUNCH È PURA CONDIVISIONE, OGNUNO SCEGLIE QUALCOSA, SI SCHIAFFA IN MEZZO E TUTTI PROVANO TUTTO.
#SHARINGISCARING #INBRUNCHWETRUST
DISPONIBILE DALLE 11:00 ALLE 15:00

TEAM SALATO

  • CROQUE MONSIEUR - 8
    Pane in cassetta, prosciutto cotto, groviera e besciamella al parmigiano
  • ITALIAN STYLE - 6
    Pane in cassetta, prosciutto cotto e emmental
  • CLUB CORNER - 12
    Pane in cassetta, tacchino al forno (o straccetti 100%), pancetta croccante, cuore di bue, spicy mayo e misticanza
  • CLUB FISH - 14
    Pane in cassetta al carbone vegetale, salmone, mousse di Philadelphia, marmellata di cipolla, avocado, misticanza 14 (per 2 persone)
  • UOVO ALLA BENEDICT - 10
    Muffin salato, spinacino, uovo 64*, crudo di Parma 18 mesi, spuma di salsa olandese
  • ACQUA E SAPONE - 9
    Pane di segale, hummus di ceci, avocado, feta, pomodorini confit 9
  • AVOCADO TOAST - 9
    Pane di segale, crema di avocado, uovo 64°, misticanza (con aggiunta di salmone +3 euro)
  • GRAFFITI - 14
    Roast-beef, patate al forno, senape al miele, sale Maldon, olio evo al basilico
  • PATATE… SALSE A GOGO’ - 7
    Patate novelle al forno, salsa tzatziki, salsa barbecue piccante, maionese di avocado

TEAM DOLCE

  • YOGURT - 6
    Yogurt greco, frutti di bosco, granola e sciroppo d’agave
  • YOGURT - 6
    Yogurt greco, mela cotta a bassa temperatura con cannella, cioccolato bianco e sciroppo d’agave
  • PANCAKE - 9
    Pancake, crema chantilly alla Nutella, fragole, banana e mandorle tostate
  • PANCAKE MASCARPONE - 9
    Pancake, mascarpone, mele alla cannella cotte a bassa temperatura, cioccolato fondente e sciroppo d’acero

SANDWICH…sennò non siamo Noi

  • LU - 10
    Focaccia romana, roast-beef, bufala Campana, avocado, marmellata di cipolla
  • MARMELLATA #25 - 9
    Focaccia romana, melanzana al forno, bufala Campana, pesto di basilico senz’aglio, crema di pomodorini confit e pomodoro cuore di bue
  • BOLOGNA È UNA REGOLA - 9
    Focaccia romana, mortadella, burrata Pugliese e pistacchi
  • PIAZZA GRANDE - 9,5
    Focaccia romana, crudo di Parma 18 mesi, zucchine al forno e stracchino

TAPAS... NELL'ATTESA



  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI - 16 p.p
    Crudo di Parma 18 mesi, mortadella, pancetta coppata, golfetta, salsiccia passita, pecorino Toscano, bufala Campana, Parmigiano 30 mesi, fichi caramellati
  • PATATE… SALSE A GOGO’ - 7
    Patate novelle al forno, salsa tzatziki, salsa barbecue piccante, maionese di avocado
  • CARUSO - 13
    Foccaccia romana, mortadella, burrata Pugliese, pistacchio
  • NUVOLARI - 13
    Focaccia romana, crudo di Parma 18 mesi, bufala Campana, basilico e olio evo
  • COLIBRì - 13
    Focaccia romana, bufala Campana, pesto senz’aglio, pomodorini confit
  • DETOX - 5
    Crostone di pane di segale, hummus alla curcuma, pomodorini confit, mandorle tostate
  • COME NELLE FAVOLE - 6
    Crostone di pane di segale, crudo di Parma, stracchino, fichi caramellati
  • IL TUO RICORDO - 9
    Burrata Pugliese, alici del Cantabrico, crema di pomodorini confit, crumble di pane alle erbe aromatiche

SWEETS



  • TIRAMISÙ - 7
    Mascarpone, cioccolato, savoiardi e polvere di cacao
  • TENERINA CON MASCARPONE - 7
  • NEW YORK CHEESECAKE
    ai frutti di bosco ..o pistacchio - 6

  • MASCARPONE CON FRUTTI DI BOSCO - 7
  • ZUPPA INGLESE - 5

HOT BEVERAGE



  • Caffè Espresso - 1,8
  • Caffè Decaffeinato - 2
  • Caffè d'orzo in tazza piccola - 2
  • Caffè d'orzo in tazza grande - 2,5
  • Ginseng piccolo - 2,2
  • Ginseng grande - 2,5
  • Cappuccino - 2,5
  • Latte macchiato - 2,5
  • Caffe americano - 2
  • Cappuccino con latte di soya - 2,5
  • Cappuccino con latte di avena - 3
  • Cappuccino con latte di mandorla/riso - 3
  • Tè Dilmah (unico tè certificato al mondo) & biscotti - 4
  • Macchiatone - 2
  • Marocchino - 2
  • Caffè shakerato - 4
  • Cioccolata in tazza - 4,5
  • Cioccolata in tazza con panna - 5
  • Caffè alla leccese - 3
  • Hot Toddy (Cognac-Whiskey-Rum, miele, acqua calda) - 7

COLD BEVERAGE



  • CHINOTTO - Galvanina Bio - 4,5
  • CEDRATA - Galvanina Bio - 4,5
  • ARANCIATA - Galvanina Bio - 4,5
  • LIMONATA - Galvanina Bio - 4,5
  • THE PESCA - Galvanina Bio - 4,5
  • THE LIMONE - Galvanina Bio - 4,5
  • THE BIANCO - Galvanina Bio - 4,5
  • COCA COLA - 4
  • COCA COLA ZERO - 4
  • TONICA - Fever Tree - 4
  • GINGER BEER - Fever Tree - 4,5
  • CRODINO - 4
  • CAMPARI SODA - 4
  • BITTER ROSSO/BIANCO - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - PERA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - PESCA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ALBICOCCA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ANANAS - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ACE - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - MELOGRANO - 5,5
  • SUCCO BIO PLOSE - MIRTILLO - 5,5

CLASSIC COCKTAIL



  • CORPS REVIVER N.2 - 9
    (Gin, Cointerau, Lillet Blanc, limone, assenzio)
    Poi disse 'Alzati e cammina'. Ecco come nacque questo drink, che poi alla fine ordinano solo i barman.

  • DARK N STORMY - 9
    (Rum, ginger beer)
    È il cocktail preferito di MIA Khalifa. E si, anche tu sai chi è. Scuro e tempestoso.

  • ESPRESSO MARTINI - 9
    (Vodka, Kahlua, caffè espresso)
    No l'amaro, no. Caffè anche no. Beh allora Espresso Martini.

  • NAKED AND FAMOUS - 9
    (Mezcal, Chartreuse gialla, Aperol, lime)
    Se avevi il dubbio tra Last Word e il Paper Plane, è tempo di prendere una decisione, è questo il tuo drink.

  • LAST WORD - 9
    (Gin, Chartreuse verde, Maraschino, lime)
    Erbaceo, fresco e strutturato. Bevi questo e fai come Baglioni. #Ciaone.

  • MAI TAI - 9
    (Rum, orange curacao, orzata, lime)
    Rinfrescante, non troppo forte, estivo. Un sorso e sei ai caraibi.

  • OLD FASHIONED - 9
    (Bourbon whiskey, zucchero, angostura)
    Strong e con sentori di cereali, come piace a noi, vecchio stile.

  • PALOMA - 9
    (Tequila, lime, pompelmo rosa)
    Dolce, aspro, frizzante. Per te che hai caldo e che ami il tequila.

  • PAPER PLANE - 9
    (Bourbon whiskey, amaro, Aperol, limone)
    Vai su YouTube, digita paper plane e ordinane uno. Si vola.

  • RUSTY NAIL - 9
    (Scotch Whisky, Drambuie)
    "Complessità nella semplicità, l'equilibrio nella sua forma liquida". O perlomeno è quello che ha detto Lu al terzo Rusty

  • DRY MARTINI - 9
    (Gin o Vodka, Vermut secco)
    Lo Hai mai visto nei film di James Bond? Beh dimenticatelo. Secco, gelido, forte.

  • TOMMY'S MARGARITA - 9
    (Tequila, agave, lime)
    Tra poco non ci sarà più tequila per tutti. Ora o mai più. Acido, dolce, bilanciato.

  • PISCO SOUR - 9
    (Pisco, lime, zucchero)
    Ma è quel cocktail con i cuoricini sopra? Si, e’ proprio lui. Aromatico, dolcino, buono.

  • NEGRONI DEL PROFESSORE - 9
    (Bulldog gin, vermut del Professore, Campari)
    Che tu sia al primo o al nono, se lo chiedi cor throwing è pure più bono.

  • SOUTHSIDE - 9
    (Gin, lime, zucchero, menta)
    Se sei così fortunato da fartelo fare da Tedi, sarà così verde che Midori sour spostati proprio.

  • VIEUX CARRÈ - 9
    (Cognac, Rye whiskey, Vermut dolce, Dom Benedictine, bitter)
    Facciamo i seri per un attimo, questo drink non ha la fama che merita. Complesso, strutturato, unico.

VINI AL CALICE



WHITE
  • Linzera | Chardonnay | Cobelli | Trentino – 6
  • Le Signore | Famoso | Ancarani | Romagna – 6
  • Abelos | Frascati Superiore | De Sanctis | Lazio – 6
  • Fiano | L’Archetipo | Pugnia – 6
  • RED
    • Syrah | La Source | Valle d’Aosta – 6
    • Merlot | Corte d'Aibo | Emilia Romagna - 6
    • Valpollicella Classico Superiore Ripasso | Antolini | Veneto – 6
    • Vigna Papesse | Sangiovese | Villa Papiano | Romagna – 6
    BUBBLES
    • Brunei Brut | Valdobbiadene Prosecco Superiore | La Tordera | Veneto – 6
    • Franciacorta Extra Brut | Silvano Zanetti | Lombardia – 8
    • Lambrusco di Sorbara Rosè Brut | Quinto Passo | Emilia – 8
    • Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante | Tenuta Santacroce | Emilia – 5

VINI ALLA BOTTIGLIA



WHITE
  • Blanc de Morgex et de la Salle | Prié Blanc | Ermes Pavese | Valle d’Aosta – 25
  • Gewürztraminer | Alois Lageder | Alto Adige - 25
  • Riesling | Falkenstein | Alto Adige Val Venosta – 32
  • Sauvignon | Tramin | Südtirol - Alto Adige – 26
  • Linzera | Chardonnay | Cobelli | Trentino – 26
  • Malvazija | Ferdinand | Brda Collio Sloveno - 26
  • Le Signore | Famoso | Ancarani | Romagna – 25
  • Onirocep | Pecorino | Pantaleone | Marche - 25
  • Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore | La Staffa | Marche - 26
  • Abelos | Frascati Superiore | De Sanctis | Lazio – 25
  • Fiano | L’Archetipo | Puglia – 25
  • C22 | Catarratto | Criante | Sicilia - 25
    • RED
      • Syrah | La Source | Valle d’Aosta – 26
      • Papà Celso | Dolcetto di Dogliani | Marziano Abbona | Piemonte - 26
      • Majano | Barbera d’Alba | Piero Busso | Piemonte - 25
      • Valpollicella Classico Superiore Ripasso | Antolini | Veneto – 25
      • Merlot | Corte d’Aibo | Emilia - 25
      • Perditempo Rosso | Merlot | Terre Rosse Vallania | Emilia - 25
      • Chateau Croix-Mouton | Merlot | Jean-Philippe Janoueix | Bordeaux – 32
      • Il Randagio | Cabernet Franc – Merlot | Tenuta di Carleone | Toscana – 25
      BUBBLES
      • Alta Langa Extra Brut | Marziano Abbona | Piemonte – 39
      • Franciacorta Extra Brut | Silvano Zanetti | Lombardia – 35
      • Sansevé | Franciacorta Satèn Brut | Monterossa | Lombardia – 39
      • Coupé | Franciacorta Pas Dosé | Monterossa | Lombardia - 39
      • P.R. Brut | Franciacorta Blanc de Blancs | Monterossa | Lombardia – 39
      • Trentodoc Brut | Endrizzi | Trentino - 35
      • “Piancastello Zero” | Trentodoc Pas Dosé | Endrizzi - 45
      • Brunei Brut | Valdobbiadene Prosecco Superiore | La Tordera | Veneto – 25
      • Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante | Tenuta Santacroce | Emilia – 22
      • Champagne Brut Rèserve | Charles Heidsieck | Reims – 80
      ROSÈ
      • Whispering Angel Rosé | Chateau d’Esclans | Côtes de Provence - 38
      • Flamingo | Franciacorta Rosé Brut | Monterossa | Lombardia - 42
      • Lambrusco di Sorbara Rosè Brut | Quinto Passo | Emilia - 32

BEERS



  • Birra artigianale Plurale - 6,5
  • Ichnusa classica - 5
  • Ichnusa non filtrata - 5
  • Moretti filtrata a freddo - 5
  • Messina - 5
  • Birra artigianale Green Dog - 6,5

Legenda allergeni

Legenda allergeni