- LUNCH
- BRUNCH
- DINNER & SHARING
- SWEETS
- HOT BEVERAGE
- COLD BEVERAGE
- (ABOVE) CLASSIC COCKTAIL
- SPIRITS
- WINE BY THE GLASS
- WINE BY THE BOTTLE
- BEERS
STARTERS
- PATATE AL FORNO - 6
- CAPONATA DI VERDURE - 6
Zucchine e melanzane al forno, pomodorini confit e basilico
- FALCO A META' - 14
Pollo cbt, salsa al curry, carote e zucchine al forno
- LIMONI - 12
Vellutata di zucca, speck al forno, nocciole tostate e zeste d'arancia
*presenza di sedano
- BUON VIAGGIO - 14
Pollo cbt, grana 30 mesi, salsa coleslow, crumble di pane, olio verde, radicchio e insalata riccia
- FIT BOWL - 11
Riso basmati, pomodorini confit, zucchine e melanzane al forno, grana stagionato 30 mesi, frutta secca tostata al miele e cannella e basilico
- SAN LUCA - 13
Polpette di fassona su purè di patate, spinacino al vapore e fondo di carne
- ACROBATI - 14
Tataki di tonno, insalata d'orzo, stracciatella, polvere di olive, nocciole tostate e spinacino
- UN'ALBA ROSA - 15
Roast beef Argentino su letto di cuore di carciofi e grana 30 mesi
FOCACCE & MORE
- ORTO MIO - 9,5
Focaccia artigianale di segale, crema di patate , broccoli al vapore, pomodoro secco, spinacino e mandorle tostate
*presenza di pomodoro e nichel
- BOLOGNA È UNA REGOLA - 9,5
Focaccia artigianale con mortadella Bologna IGP, stracciatella, pesto di pistacchi e basilico
- LATIN LOVER - 9.5
Focaccia artigianale al carbone vegetale, gorgonzola D.O.P., zucca al forno, carote confit, nocciole tostate e miele
*presenza di soia
- ITACA - 10
Focaccia artigianale di segale, tacchino arrosto, maionese ai funghi, fondo di carne e insalata riccia
*presenza di uova
- VOLARE - 10
Focaccia artigianale, crudo di Parma stag. 24 mesi, squacquerone, songino e basilico
- LU - 11
Focaccia artigianale con Roast-beef argentino, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla di Tropea
- ALASKA - 12
Focaccia artigianale al carbone vegetale con salmone affumicato, zucchine al forno e mousse di Philadelphia all’erba cipollina
BRUNCH
IL BRUNCH SARÀ DISPONIBILE IL SABATO E LA DOMENICA
‘NO DAI, NON FARE CHE TI MANGI TUTTO DA SOLO’ ECCO APPUNTO.
PER NOI IL BRUNCH È PURA CONDIVISIONE, OGNUNO SCEGLIE QUALCOSA, SI SCHIAFFA IN MEZZO E TUTTI PROVANO TUTTO.
#SHARINGISCARING #INBRUNCHWETRUST
DISPONIBILE DALLE 11:00 ALLE 15:00
TEAM SALATO
- CRISPY TOAST - 13
Pane di segale, pancetta croccante, brie, uovo 64° e avocado
- ACQUA E SAPONE - 9,5
Pane di segale, hummus di ceci, avocado, feta e pomodorini confit
- AVOCADO TOAST - 9,5
Pane di segale, crema di avocado e uovo 64°
- CLUB CORNER - 13
Pane in cassetta, tacchino al forno, pancetta croccante, pomodoro cuore di bue e maionese
- UOVO ALLA BENEDICT - 12
Muffin salato, spinacino, uovo 64°, crudo di Parma stag. 24 mesi e spuma di salsa olandese
- ROAST BEEF CON PATATE - 15
Roast beef Argentino con patate al forno
- CROQUE MONSIEUR - 8
Pane in cassetta, prosciutto cotto e besciamella al parmigiano
- ITALIAN STYLE - 7
Pane in cassetta, prosciutto cotto e fontina
- SALMON TOAST - 14
Pane di segale, salmone affumicato, avocado e uovo 64°
FOCACCE & MORE…sennò non siamo Noi
- BOLOGNA È UNA REGOLA - 9,5
Focaccia romana artigianale con mortadella Bologna IGP, stracciatella, pesto di pistacchi e basilico
- ALASKA - 12
Focaccia artigianale al carbone vegetale con salmone affumicato, zucchine al forno, e mousse di Philadelphia all’erba cipollina
- ORTO MIO - 9,5
Focaccia artigianale di segale, crema di patate , broccoli al vapore, pomodoro secco, spinacino e mandorle tostate
*presenza di pomodoro e nichel
- VOLARE - 10
Focaccia artigianale, crudo di Parma stag. 24 mesi, squacquerone, songino e basilico
- LU - 11
Focaccia romana artigianale con Roast-beef argentino, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla di Tropea
TEAM DOLCE
- PANCAKE NUTELLA - 9,5
Pancake, crema chantilly alla Nutella e fragole
- CLASSIC PANCAKE - 9,5
Pancake, sciroppo d'acero e banana
- YOGURT MELE - 4,5
Yogurt greco e mela cotta a bassa temperatura con cannella
- YOGURT CON FRUTTI DI BOSCO - 4,5
Yogurt greco, frutti di bosco e granola
DETOX DRINKS
- ESTRATTI 100% FRUTTA E VERDURA
Ti fanno bene e ti fanno vincere alla lotteria
- ELISIR LUNGA VITA - 6,5
Melagrana, Goji e mela
- TROPICI STANNO ARRIVANDO - 6,5
Ananas, passion fruit e mela
- ACE, ACE, ACE - 6,5
Carota, mela, zenzero, limone
‘NO DAI, NON FARE CHE TI MANGI TUTTO DA SOLO’ ECCO APPUNTO.
PER NOI IL BRUNCH È PURA CONDIVISIONE, OGNUNO SCEGLIE QUALCOSA, SI SCHIAFFA IN MEZZO E TUTTI PROVANO TUTTO.
#SHARINGISCARING #INBRUNCHWETRUST
DISPONIBILE DALLE 11:00 ALLE 15:00
TEAM SALATO
- CRISPY TOAST - 13
Pane di segale, pancetta croccante, brie, uovo 64° e avocado
- ACQUA E SAPONE - 9,5
Pane di segale, hummus di ceci, avocado, feta e pomodorini confit
- AVOCADO TOAST - 9,5
Pane di segale, crema di avocado e uovo 64°
- CLUB CORNER - 13
Pane in cassetta, tacchino al forno, pancetta croccante, pomodoro cuore di bue e maionese
- UOVO ALLA BENEDICT - 12
Muffin salato, spinacino, uovo 64°, crudo di Parma stag. 24 mesi e spuma di salsa olandese
- ROAST BEEF CON PATATE - 15
Roast beef Argentino con patate al forno
- CROQUE MONSIEUR - 8
Pane in cassetta, prosciutto cotto e besciamella al parmigiano
- ITALIAN STYLE - 7
Pane in cassetta, prosciutto cotto e fontina
- SALMON TOAST - 14
Pane di segale, salmone affumicato, avocado e uovo 64°
- BOLOGNA È UNA REGOLA - 9,5
Focaccia romana artigianale con mortadella Bologna IGP, stracciatella, pesto di pistacchi e basilico
- ALASKA - 12
Focaccia artigianale al carbone vegetale con salmone affumicato, zucchine al forno, e mousse di Philadelphia all’erba cipollina
- ORTO MIO - 9,5
Focaccia artigianale di segale, crema di patate , broccoli al vapore, pomodoro secco, spinacino e mandorle tostate
*presenza di pomodoro e nichel
- VOLARE - 10
Focaccia artigianale, crudo di Parma stag. 24 mesi, squacquerone, songino e basilico
- LU - 11
Focaccia romana artigianale con Roast-beef argentino, bufala campana DOP, avocado e composta di cipolla di Tropea
- PANCAKE NUTELLA - 9,5
Pancake, crema chantilly alla Nutella e fragole
- CLASSIC PANCAKE - 9,5
Pancake, sciroppo d'acero e banana
- YOGURT MELE - 4,5
Yogurt greco e mela cotta a bassa temperatura con cannella
- YOGURT CON FRUTTI DI BOSCO - 4,5
Yogurt greco, frutti di bosco e granola
- ESTRATTI 100% FRUTTA E VERDURA
Ti fanno bene e ti fanno vincere alla lotteria - ELISIR LUNGA VITA - 6,5
Melagrana, Goji e mela - TROPICI STANNO ARRIVANDO - 6,5
Ananas, passion fruit e mela - ACE, ACE, ACE - 6,5
Carota, mela, zenzero, limone
FOCACCE & MORE…sennò non siamo Noi
TEAM DOLCE
DETOX DRINKS
- QUALCOSA DI GRANDE
- 8
Pollo CBT, crema di zucca e funghi al timo
- PATATE FORNO - 7
Patate al forno con Tzatziki
- HOLLY E BENJI - 7
Polpette di fassona su crema tzatziki e olio alle erbe aromatiche
- DETOX - 6
Crostone di pane di segale, hummus aromatizzato alla curcuma, pomodorini confit e mandorle tostate
- GRAFFITI - 8
Roast-beef argentino e patate al forno 8
- ONLY FANS - 9
Tataki di tonno in salsa soia su insalata invernale, frutti di bosco e granella di pistacchio
*presenza di soia - LA COTOLETTA DEL CORNER - 9
Filetto di pollo panato, crema al Parmigiano, Crudo di Parma 24 mesi, salsa di pomodoro, patate e pomodorini confit
- KASHMIR - 9,5
Tartare di fassona piemontese 70g, Carciofini al timo e limone, Polvere di olive
- MI AMI DAVVERO - 8
Mini bun al vapore, tataki di tonno, bufala Campana DOP, crema di pistacchio e pomodorini confit
- CHEF 2.0 - 7
Mini bun al vapore, tartare di Fassona 70g, crema di pomodoro secco, chips di pancetta, senape al miele e sale Maldon
- CARUSO - 7,5
Focaccia romana artigianale, mortadella Bologna IGP, stracciatella e crema di pistacchio salato
- COLIBRÌ - 7,5
Focaccia romana artigianale, bufala Campana DOP, pesto senz’aglio e pomodorini confit
- NUVOLARI - 7,5
Focaccia romana artigianale, crudo di Parma 24 mesi, bufala Campana DOP, basilico e olio evo
- TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI - 16 p.p
Crudo di Parma 24 mesi, mortadella Bologna IGP, golfetta, salsiccia passita, pecorino Toscano, Squacquerone, bufala Campana DOP, Parmigiano 30 mesi e fichi caramellati
SWEETS
- TIRAMISÙ - 5
Mascarpone, cioccolato, savoiardi imbevuti nel caffè e polvere di cacao
- BAVARESE BICOLORE - 5
Bavarese al biscotto e cioccolato o pistacchio
- MASCARPONE - 5
Mele cotte a bassa temperatura con cannella
- MASCARPONE - 5
Frutti di bosco
- ZUPPA INGLESE - 5
Crema, crema al cioccolato e savoiardi imbevuti nel Select
- NEW YORK CHEESECAKE - 7
ai frutti di bosco o pistacchio
- TORTA DI MELE - 4,5
- TENERINA CON MASCARPONE - 7
- TENERINA - 4,5
HOT BEVERAGE
- Caffè Espresso - 1,8
- Caffè Decaffeinato - 2
- Caffè d'orzo in tazza piccola - 2
- Caffè d'orzo in tazza grande - 2,5
- Ginseng piccolo - 2
- Ginseng grande - 2,5
- Cappuccino - 2,5
- Latte macchiato - 2,8
- Caffè americano - 2
- Cappuccino con latte di soya - 3
- Cappuccino con latte di avena - 3
- Tè Dilmah (unico tè certificato al mondo) & biscotti - 4
- Macchiatone - 2
- Marocchino - 2
- Caffè shakerato - 4
- Cioccolata in tazza - 4,5
- Cioccolata in tazza con panna - 5
- Caffè alla leccese - 3
- Hot Toddy (Cognac-Whiskey-Rum, miele, acqua calda) - 7
COLD BEVERAGE
- CHINOTTO - Galvanina Bio - 4,5
- CEDRATA - Galvanina Bio - 4,5
- ARANCIATA - Galvanina Bio - 4,5
- LIMONATA - Galvanina Bio - 4,5
- THE PESCA - Galvanina Bio - 4,5
- THE LIMONE - Galvanina Bio - 4,5
- COCA COLA - 4,5
- COCA COLA ZERO - 4,5
- TONICA - Fever Tree - 4
- GINGER BEER - Fever Tree - 4,5
- CRODINO - 4
- CAMPARI SODA - 4
- BITTER ROSSO - 4
- SUCCO BIO PLOSE - PERA - 4
- SUCCO BIO PLOSE - PESCA - 4
- SUCCO BIO PLOSE - ALBICOCCA - 4
- SUCCO BIO PLOSE - ACE - 4
- SUCCO BIO PLOSE - MELA - 4
- SUCCO BIO PLOSE - MELOGRANO - 5,5
- SUCCO BIO PLOSE - MIRTILLO - 5,5
- ESTRATTI 100% FRUTTA E VERDURA
Ti fanno bene e ti fanno vincere alla lotteria - ELISIR LUNGA VITA - 6,5
Melagrana, Goji e mela - TROPICI STANNO ARRIVANDO - 6,5
Ananas, passione fruit, mela - ACE, ACE, ACE - 6,5
Carota, mela, zenzero, limone
CLASSIC COCKTAIL
Ogni settimana, un drink nuovo, per non annoiarvi (e annioarci)
CAPITOLO 1
BUCKY DONE GUN - 10
(Whiskey, Select, Lapsang the, Limone)
"La nostra rivisitazione del Paper Plane, con una leggera nota affumicata"
- BEE KNEES - 10
(Gin, limone, miele)
Per sbaglio abbiamo preso una scorta infinita di miele, ecco perché il drink è in menù. - CORPS REVIVER N.2 - 10
(Gin, Cointreau, Lillet Blanc, limone, assenzio)
Poi disse 'Alzati e cammina'. Ecco come nacque questo drink, che poi alla fine ordinano solo i barman. - PAPER PLANE - 10
(Bourbon whiskey, amaro, Aperol, limone)
Vai su YouTube, digita Paper Plane e ordinane uno. Si vola. - FLORADORA - 10
(Gin, lampone, lime, ginger beer)
La Digievoluzione del London Mule, piu' fresco, piu' fruttato. - EL DIABLO - 10
(Tequila Espolon, creme de cassis, lime, ginger beer)
Cos’e’ il cassis? E’ il ribes nero. Cos’e’ il ribes? E’ una sorta di frutto di bosco. Frizzante e deciso. - LAST WORD - 10
(Gin, Chartreuse verde, Maraschino, lime)
Erbaceo, fresco e strutturato. Bevi questo e fai come Baglioni. #Ciaone. - JUNGLE BIRD - 10
(Rum Kingston dark, Campari, ananas, lime)
Il connubio che non ti aspetti, ma che funziona benissimo. Come Pioli e il Milan, anzi no. Dolce, amaro, fruttato. - BRAMBLE - 10
(Gin, limone, zucchero, liquore di more)
Se i pantaloni a zampa d’elefante sono tornati di moda, il Bramble non sarà da meno. - NAKED AND FAMOUS - 10
(Mezcal, Chartreuse gialla, Aperol, lime)
Se avevi il dubbio tra Last Word e il Paper Plane, è tempo di prendere una decisione, è questo il tuo drink. - DRY MARTINI - 10
(Gin o Vodka, Vermut secco)
Lo hai mai visto nei film di James Bond? Beh dimenticatelo. Secco, gelido, forte. - THE DEMOCRAT - 10
(Whisky, liquore alla pesca, limone, miele)
Basta skippare il whisky, non e’ vero che e’ troppo strong, questo drink te lo dimostra. Fresco, dolcino, fruttatino. - PALOMA - 10
(Tequila, lime, agave, pompelmo rosa)
Dolce, aspro, frizzante. Per te che hai caldo e che ami il tequila. - PISCO SOUR - 10
(Pisco, lime, zucchero)
Ma è quel cocktail con i cuoricini sopra? Si, e’ proprio lui. Aromatico, dolcino, buono. - TOMMY'S MARGARITA - 10
(Tequila, agave, lime)
Tra poco non ci sarà più tequila per tutti. Ora o mai più. Acido, dolce, bilanciato. - OLD FASHIONED - 10
(Bourbon whiskey, zucchero, angostura)
Strong e con sentori di cereali, come piace a noi, vecchio stile. - DELICIOUS SOUR - 10
(Calvados, liquore alla pesca, limone, zucchero)
Cosa sarà mai questo Calvados? Una roba alla mela, ecco cosa. Morbido e dolcino. - ESPRESSO MARTINI - 10
(Vodka, Kahlua, caffè espresso)
No l'amaro, no. Caffè anche no. Beh allora Espresso Martini. - MAI TAI - 10
(Rum, orange curacao, orzata, lime)
Rinfrescante, non troppo forte, estivo. Un sorso e sei ai Caraibi. - PISCO PUNCH - 10
(Pisco, ananas, limone)
Sembra analcolico, ma non lo è, un punch d’estate. Tropicaloso e freschissimo. - NEGRONI DEL PROFESSORE - 10
(Bulldog gin, vermut del Professore, Campari)
Che tu sia al primo o al nono, se lo chiedi cor throwing è pure più bono.
WHISKY
“IL MOSTRO DI LOCH NESS, IL KILTH E OVVIAMENTE IL WHISKY. #SCOZIAMOCI”. Il nostro viaggio nel mondo del whisky attraverso le sue regioni.
- KILCHOMAN MACHIR BAY – ISLAY – 12
Torba marina, frutta matura e allegria di vaniglia. - SPRINGBANK 10YO – CAMPBLETOWN – 14
Torba leggerissima con una ventata di vaniglia e pere. Complesso, ma con questo puoi davvero fare il figo. - TOMATIN LEGACY – HIGHLANDS – 12
Catapultati in un pineto al primo sorso, poi in un negozio di caramelle, poi una ventata di primavera poi basta perchè e whisky e non LSD. - LOCHLEA OUR BARLEY – LOWLANDS – 12
Caramello evviva, per poi arrivare a sentori di frutta matura. Tedi ti proverà a vendere solo questo. - WILSON & MORGAN – HIGHLAND – 12
Frutti rossi dominanti, come la Juve 2006, poi però arriva la anche la torba, come Calciopoli, sempre 2006. - GLENFIDDICH 12 – SPEYSIDE – 10
Qui la torba è come i capelli di Lollo, praticamente nulla. Beverino, fruttato, in miscelazione è al top. - LAPHROIG – ISLAY – 10
Con questo accostiamo la nostra torta di mele. Finale salino e una foto sbiadita di torba. - LAGAVULIN 8 – ISLAY – 12
A nessuno piace la Panda, ma tutti ne hanno una, come il Lagavulin. Storia da vendere, affumicato, speziato e cioccolatoso ( solo un po’ però).
#NONSOLOSCOZIA
- NIKKA FROM THE BARREL – Giappone – 10
Tutto in Giappone e’ arte, e il Nikka ne è una prova. Un DO-RE-MI di frutta e spezie. - WILD TURKEY RYE - USA – 8
E’ tra un Manhattan e un Boulevardier che si esprime al massimo, ma al giorno d’oggi anche meglio soli che mal accompagnati va bene.
RUM
“Se pensi che il rum sia solo Cuba o Caraibi, beh ripensaci. Qui trovi stili ,storie e soprattutto sensazioni diverse.”
- RYOMA -- Giappone – 10
Un rum nato da una tradizione di sakè. Rotondo, con profumi di zenzero, vaniglia, agrumi e cacao. - DOS MADERAS – Caraibi & Spagna – 12
Il rum dei due legni. Doppio invecchiamento per un risultato unico, complesso con un lontano sentore di tabacco. Ps smettete di fumare tutti e bevete più rum. - SANTA TERESA 1796 – Venezuela – 10
Il rum che non puoi non aver provato. Carezze di cioccolato fondente, cuoio e miele e pepe. - EL DORADO – Guyana – 10
Una leggera brezza di tannini, con scorci di frutta e spezie. Una ricerca più che una degustazione. - APPLETON – Jamaica – 12
Se la Jamaica potesse parlare direbbe: Bob Marley, M***uana e Appleton. Un trip di sapori mai visto.
VINI AL CALICE
BUBBLES
- Clè | Trentodoc Dosaggio Zero | Albino Armani | Trentino – 8
- Franciacorta Extra Brut | Silvano Zanetti | Lombardia – 8
- Cuvée Solicum | Conegliano Valdobbiadene Superiore | Soligo | Veneto - 6
- Perditempo Frizzante | Pignoletto Colli Bolognesi | Terre Rosse Vallania | Emilia -6
WHITE
- Müller Thurgau | Eisacktal Valle Isarco | Alto Adige - 6
- Gewürztraminer | Alois Lageder | Alto Adige - 6
- Tistin | Roero Arneis | Marziano Abbona | Piemonte - 6
- Corallo Giallo | Albana | Gallegati | Romagna - 6
ROSÈ
- Five Roses | Rosato Salento | Leone de Castris | Puglia - 6
RED
- Lagrein | Muri-Gries | Alto Adige - 6
- Valpollicella Classico Superiore Ripasso | Antolini | Veneto - 6
- Vigna Papesse | Sangiovese Modigliana | Villa Papiano | Romagna - 6
- AMA | Chianti Classico | Castello di Ama | Toscana – 8
SWEETS
- Old John | Marsala Superiore Riserva 1998 | Pellegrino | Sicilia – 7
VINI ALLA BOTTIGLIA
BUBBLES
- Magnetite | Blac de Morgex et de la Salle Extra Brut | Cave Mont Blanc | Valle d’Aosta – 35
- Clè | Trentodoc Dosaggio Zero | Albino Armani | Trentino – 38
- Aldo | Trentodoc Riserva Dosaggio Zero | Aldo Cobelli | Trentino - 50
- Luogo d’Agosto | Oltrepò Pavese | Alessio Brandolini | Lombardia – 35
- Franciacorta Extra Brut | Silvano Zanetti | Lombardia - 35
- Sansevé | Franciacorta Satèn Brut | Monterossa | Lombardia - 42
- Alta Langa Extra Brut | Marziano Abbona | Piemonte - 39
- Cuvée Solicum | Conegliano Valdobbiadene Superiore | Soligo | Veneto - 26
- Saldalama | Lambrusco Grasparossa e Pellegrino | Podere Sotto il Noce | Emilia – 30
- Perditempo Frizzante | Pignoletto Colli Bolognesi | Terre Rosse Vallania | Emilia -25
- Brut Nature | Drappier | Bar-sur-Aube – 77
- La Cuvée Brut | Laurent Perrier | Tours-sur-Marne – 70
WHITE
- Blanc de Morgex et de la Salle | Prié Blanc | Ermes Pavese | Valle d’Aosta - 32
- Müller Thurgau | Eisacktal Valle Isarco | Alto Adige - 25
- Gewürztraminer | Alois Lageder | Alto Adige - 29
- Sauvignon Blanc | Maso Cantanghel | Trentino - 30
- Arlevo | Chardonnay | Aldo Cobelli | Trentino – 30
- Moscato d’Asti | Fabio Perrone | Piemonte - 30
- Tistin | Roero Arneis | Marziano Abbona | Piemonte - 28
- Ribolla Gialla | Terre del Faet | Friuli-Venezia Giulia - 28
- Roncathe | Soave | Garganega | Corte Moschina | Veneto – 25
- Corallo Giallo | Albana Secca | Gallegati | Romagna – 25
- L’Animo | Grechetto Gentile | Tenuta Saiano | Romagna – 32
- Unnè | Vermentino | Poggio Levante | Toscana – 34
- SP68 | Terre Siciliane Bianco | Arianna Occhipinti | Sicilia - 32
- Chablis | Chardonnay | Sylvain Mosnier | Bourgogne - 35
- Riesling Trocken | Von Bassermann - Jordan | Pfalz - Germania - 35
- Jakot t.f. | Friulano | Valter Sirk | Slovenia – 30
- Flamingo | Franciacorta Rosé Brut | Monterossa | Lombardia - 42
- Note d’Agosto | Oltrepò Pavese Rosé | Alessio Brandolini | Lombardia - 36
- Lambrusco di Sorbara Rosè Brut | Quinto Passo | Emilia - 35
- Five Roses | Rosato Salento | Leone de Castris | Puglia - 28
- Sancerre Rosé | Pino Noir | Domaine Delaporte | Chavignol - 45
- Bachgart | Pinot Nero | Klaus Lentsch | Alto Adige – 37
- Lagrein | Muri-Gries | Alto Adige - 28
- Pressenda | Barolo | Marziano Abbona | Piemonte – 62
- Basarin | Barbaresco | Angelo Negro | Piemonte – 55
- Valpollicella Classico Superiore Ripasso | Antolini | Veneto - 28
- Vigna Papesse | Sangiovese Modigliana | Villa Papiano | Romagna - 29
- Vigna Probi | Sangiovese Modigliana Riserva | Villa Papiano | Romagna - 32
- Borgeri | Bolgheri Rosso | Giorgio Meletti Cavallari | Toscana – 30
- AMA | Chianti Classico | Castello di Ama | Toscana – 37
- Solosyrah | Syrah | Trevisan | Toscana – 29
- Cesanese del Piglio Superiore Riserva Lepanto | Alberto Giacobbe | Lazio - 38
- Montepulciano d’Abruzzo | Torre dei Beati | Abruzzo - 27
- Cirò Rosso Classico Superiore Riserva | Gaglioppo | Francesco Scala | Calabria - 36
- Kalatalì | Nero d’Avola | Terregarcia | Sicilia – 26
- Malbec | Clos de Gamot | Cahors | Sud-Ouest - 34
ROSÈ
RED
BEERS
- Birra artigianale Plurale - 6,5
- Ichnusa classica - 5
- Ichnusa non filtrata - 5
- Moretti filtrata a freddo - 5
- Messina - 5
- Raffo - 5
- Daura (senza glutine) - 6,5