LUNCH



SANDWICH

  • LU
    Roast-beef, fior di latte, avocado, composta di cipolla di Tropea, olio EVO e sale Maldon - 9
  • SORPRENDIMI
    Fiori di zucca, zucchine, bufala campana, babaganoush - 8,5
  • GREY GOOSE
    Crudo di Parma Gran Riserva 24 mesi, pomodoro Cuore di Bue, olive Taggiasche, bufala campana e basilico - 9
  • HAPPY
    Prosciutto cotto al tartufo, stracchino, miele, noci e radicchio rosso - 8
  • BOLOGNA È UNA REGOLA
    Mortadella Bologna IGP, burrata pugliese, pesto di pistacchi e basilico - 8,50
  • VEGANO
    Hummus di ceci, pomodoro secco, melanzane, zucchine e carote al forno, mandorle tostate e basilico - 8
  • ALASKA
    Salmone affumicato, avocado, mousse di Philadelphia all’erba cipollina e Salanova - 10

POKE

  • FIT
    Riso basmati, caponata di verdure (zucchine, melanzane, pomodorino confit, olive Taggiasche e basilico), frutta secca tostata alla cannella e paprika e scaglie di grana stagionato 30 mesi - 10
  • CHICAGO
    Riso basmati, salmone affumicato, edamame, pomodorini confit, avocado o crema di avocado, spicy mayo, salsa Teriyaki e cipolla fritta - 13
  • TERIYAKI
    Riso basmati, pollo cotto a bassa temperatura in salsa Teriyaki, edamame, cavolo marinato, avocado, spicy mayo e mandorle tostate - 12
  • HAWAIIAN
    Riso basmati, ananas, cetriolo, avocado, salmone affumicato, mousse di Philadelphia e pinoli abbronzati - 13
  • POKE CON PESTO
    Riso basmati al pesto di basilico, pomodorino marinato all'erba cipollina e miele, feta, noci e cavolo marinato - 10

SALADS

  • 50 SPECIAL
    Pesca, pomodoro Camone, bufala campana DOC, frutta secca tostata, miele, olio EVO, succo di limone, aceto balsamico, valeriana e foglie di basilico - 12
  • GRECA
    Salanova, filetto di tonno, feta, pomodorino al miele ed erba cipollina e olive Taggiasche - 10
  • POLLO TZATZICHI
    Pollo cotto a bassa temperatura, carote fresche, salsa Tzatziki, olive Taggiasche e ravanello - 12
  • ROAST BEEF
    con patate rosse, valeriana e senape al miele - 12

SWEETS

  • CHEESECAKE SCOMPOSTA
    …e coulis ai frutti di bosco
    ….e crema di pistacchio - 6
  • MASCARPONE
    …cioccolato bianco, amaretto e amarene fabbri - 6
  • BISCOTTO GELATO
    al pistacchio salato o fior di latte - 5,5

DINNER



TARTARE

  • FELICITÀ
    160g di fassona piemontese, pistacchio, pecorino toscano, maionese e pomodorini confit - 16
  • FUTURA
    160g di fassona piemontese, capperi, petali di cipolla di Tropea e burrata pugliese - 16

SANDWICH

  • LU
    Roast-beef, fior di latte, avocado, composta di cipolla di Tropea, olio EVO e sale Maldon - 9
  • QUASI QUASI
    Melanzana al forno, pomodoro, burrata pugliese, grana e composta di cipolla di Tropea - 8,5 (vegetariano)
  • PORNO IN TV
    Carpaccio di manzo, ricotta di pecora, zest di limone e spinacino - 10
  • PIAZZA GRANDE
    Crudo di Parma 18 mesi, stracchino, erbette aromatiche e zucchine al forno - 9
  • UN VOLO D’AMORE
    Salmone affumicato, uovo al tegamino, avocado, erba cipollina e valeriana - 11
  • INNAMORARSI ANCORA
    160 gr di tartare di Fassona piemontese, burrata, avocado e salsa barbecue - 13
  • CHEF 2.0
    160 gr di tartare di Fassona piemontese, senape al miele, lardo di colonnate e pomodoro secco - 13

BOWL

  • FIT
    Riso basmati, caponata di verdure (zucchine, melanzane, pomodorino confit, olive Taggiasche e basilico), frutta secca tostata alla cannella e paprika e scaglie di grana stagionato 30 mesi - 10
  • CHICAGO
    Riso basmati, salmone affumicato, edamame, pomodorini confit, avocado, spicy mayo, salsa Teriyaki e cipolla croccante - 13
  • TERIYAKI
    Riso basmati, pollo cotto a bassa temperatura in salsa Teriyaki, edamame, cavolo marinato, avocado, spicy mayo e mandorle tostate - 12
  • HAWAIIAN
    Riso basmati, ananas, cetriolo, avocado, salmone affumicato, mousse di Philadelphia e pinoli abbronzati - 13
  • SUPER BOWL
    Patate rosse, pollo cotto a bassa temperatura, pomodorino marinato nel miele ed erba cipollina, salsa Tzatzichi, pesto, pinoli abbronzati o chips di patate - 12

SALADS

  • COLORI
    Spaghetto di zucchine al pesto di basilico, stracciatella, crumble di pane, olive Taggiasche, chips di patate e basilico - 12
  • 50 SPECIAL
    Pesca, pomodoro Camone, bufala campana DOC, frutta secca tostata, miele, olio EVO, succo di limone, aceto balsamico, valeriana e basilico - 12

TAGLIERE

  • Crema di crudo 18 mesi, golfetta, pancetta coppata, mortadella igp, crescenza, fichi caramellati, pecorino toscano… accompagnata dalle tigelle artigianali Valsamoggia - 14 (a persona)

BRUNCH

SABATO E DOMENICA DALLE 10:00 ALLE 14:00


  • CLUB CORNER
    Pane di segale, arrosto di tacchino, maionese, pomodoro cuore di bue e salanova - 9
  • ITALIAN STYLE
    Prosciutto cotto, brie e foglie di basilico - 7
  • AVOCADO TOAST
    Pane tostato, avocado, uovo 64° ed erba cipollina - 7
  • SALMON TOAST
    Fetta di pane di segale tostato, crema di avocado, salmone affumicato, uovo 64° e semi di chia - 9,5
  • FRITTELLA DI ZUCCHINE
    ...con mousse di Philadelphia, salmone affumicato ed aneto - 12
  • SWEET PANCAKE
    ...con mascarpone, sciroppo d’acero, scaglie di cioccolato e frutta di stagione - 8
  • SWEET PANCACAKE
    …con coulis di frutti di bosco e cocco - 7
  • YOGURT GRECO, FRUTI DI BOSCO, ANACARDI, SEMI DI CHIA, AGAVE E CIOCCOLATO FONDENTE - 6
  • YOGURT MUESLEI NOCI E MIELE - 6
  • YOGURT, FRUTTA ESOTICA, CIOCCOLATO BIANCO E COCCO - 7

TAPAS... NELL'ATTESA



  • PATATE ROSSE AL FORNO E SALSA TZATZICHI - 6
  • BURRATA, ALICI O SALMONE, ZEST DI LIMONE, OLIO AROMATIZZATO AL PREZZEMOLO - 7
  • CROSTONE DI SEGALE, HUMMUS DI CECI ALLA CURCUMA, POMODORINO CONFIT E MANDORLE TOSTATE - 5
  • CRUDO DI PARMA GRAN RISERVA 24 MESI, STRACCHINO ACCOMPAGNATO DA TIGELLE (PER 2 PERSONE) - 12
  • PIZZA GOURMET…MORTADELLA BOLOGNA IGP, STRACCIATELLA E PESTO DI PISTACCHI - 10

SWEETS



  • CHEESECAKE SCOMPOSTA
    …e coulis ai frutti di bosco
    ….e crema di pistacchio - 6
  • MASCARPONE
    …cioccolato bianco, amaretto e amarene fabbri - 6
  • BISCOTTO GELATO
    al pistacchio salato o fior di latte - 5,5

HOT BEVERAGE



  • Caffè Espresso - 1,5
  • Caffè Decaffeinato - 2
  • Caffè d'orzo in tazza piccola - 2
  • Caffè d'orzo in tazza grande - 2,5
  • Ginseng piccolo - 2,2
  • Ginseng grande - 2,5
  • Cappuccino - 2
  • Latte macchiato - 2,5
  • Caffe americano - 2
  • Cappuccino con latte di soya - 2,5
  • Cappuccino con latte di avena - 3
  • Cappuccino con latte di mandorla/riso - 3
  • Tè Dilmah (unico tè certificato al mondo) & biscotti - 4
  • Macchiatone - 2
  • Marocchino - 2
  • Caffè shakerato - 4
  • Cioccolata in tazza - 4
  • Cioccolata in tazza con panna - 4,5
  • Caffè alla leccese - 3
  • Hot Toddy (Cognac-Whiskey-Rum, miele, acqua calda) - 7

COLD BEVERAGE



  • CHINOTTO - Galvanina Bio - 4
  • CEDRATA - Galvanina Bio - 4
  • ARANCIATA - Galvanina Bio - 4
  • POMPELMO ROSSO - Galvanina Bio - 4
  • LIMONATA - Galvanina Bio - 4
  • THE PESCA - Galvanina Bio - 4
  • THE LIMONE - Galvanina Bio - 4
  • THE VERDE - Galvanina Bio - 4
  • THE BIANCO - Galvanina Bio - 4
  • COCA COLA - 3,5
  • COCA COLA ZERO - 3,5
  • TONICA - Fever Tree - 4
  • GINGER BEER - Fever Tree - 4
  • CRODINO - 4
  • CAMPARI SODA - 4
  • BITTER ROSSO/BIANCO - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - PERA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - PESCA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ALBICOCCA - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ANANAS - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - ACE - 4
  • SUCCO BIO PLOSE - MELOGRANO - 5
  • SUCCO BIO PLOSE - MIRTILLO - 5

CLASSIC COCKTAIL



  • BARRACUDA - 9
    (Rum, vaniglia, ananas, lime, bolle)
    Lo spritz? Roba da Ferragnez. Il barracuda? Roba da intenditori. Sweet, fruity and sparkling.
  • DAISY DE SANTIAGO - 9
    (Rum, zucchero, lime, Chartreuse gialla)
    Inutile ordinarne uno solo, fanne fare due, cosi Luca non fa due giri.
  • CORPS REVIVER N.2 - 9
    (Gin, Cointerau, Lillet Blanc, limone, assenzio)
    Poi disse 'Alzati e cammina'. Ecco come nacque questo drink, che poi alla fine ordinano solo i barman.
  • DARK N STORMY - 9
    (Rum, ginger beer)
    È il cocktail preferito di MIA Khalifa. E si, anche tu sai chi è. Scuro e tempestoso.
  • ESPRESSO MARTINI - 9
    (Vodka, Kahlua, caffè espresso)
    No l'amaro, no. Caffè anche no. Beh allora Espresso Martini.
  • GRASSHOPPER - 9
    (Crema di cacao, menta, panna)
    Dolce, cremoso, cioccolatoso. Non si può volere altro.
  • LAST WORD - 9
    (Gin, Chartreuse verde, Maraschino, lime)
    Erbaceo, fresco e strutturato. Bevi questo e fai come Baglioni. #Ciaone.
  • MAI TAI - 9
    (Rum, orange curacao, orzata, lime)
    Rinfrescante, non troppo forte, estivo. Un sorso e sei ai caraibi.
  • MINT JULEP - 9
    (Bourbon whiskey, menta, zucchero)
    Django. Leonardo di Caprio. Nel film ne bevono un paio. Ma non ti preoccupare, alla fine non ti spara nessuno.
  • OLD FASHIONED - 9
    (Bourbon whiskey, zucchero, angostura)
    Strong e con sentori di cereali, come piace a noi, vecchio stile.
  • PALOMA - 9
    (Tequila, lime, pompelmo rosa)
    Dolce, aspro, frizzante. Per te che hai caldo e che ami il tequila.
  • PAPER PLANE - 9
    (Bourbon whiskey, amaro, Aperol, limone)
    Vai su YouTube, digita paper plane e ordinane uno. Si vola.
  • SAZERAC - 9
    (Bourbon whiskey, Cognac, assenzio, bitter)
    Potente, deciso, complesso. Nel caso, Omar saprà consigliarti un altro drink.
  • DRY MARTINI - 9
    (Gin o Vodka, Vermut secco)
    Lo Hai mai visto nei film di James Bond? Beh dimenticatelo. Secco, gelido, forte.
  • TOMMY'S MARGARITA - 9
    (Tequila, agave, lime)
    Tra poco non ci sarà più tequila per tutti. Ora o mai più. Acido, dolce, bilanciato.
  • PISCO SOUR - 9
    (Pisco, lime, zucchero)
    Ma è quel cocktail con i cuoricini sopra? Si, e’ proprio lui. Aromatico, dolcino, buono.

VINI AL CALICE



WHITE
  • Gewurztraminer | Tramin| Trentino - 6
  • Pecorino | La Valentina | Abruzzo - 6
  • Carricante | Etna Bianco, Tornatore | Sicilia - 6
  • Riesling | Endrizzi | Trentino - 6
RED
  • Lagrein | Terlan | Trentino - 6
  • Valpolicella RIpasso| Domini Veneti | Veneto - 6
  • Sangiovese Superiore | Nespoli | Emilia Romagna - 6
  • Syrah | Paladin | Sicilia - 6
BUBBLES
  • Glera & Bianchetta | Prosecco DOCG La Tordera | Lombardia - 5
  • Chardonnay | Franciacorta, Monterossa Brut | Lombardia - 7
  • Pignoletto | Tenuta Santacroce | Emilia Romagna - 5

VINI ALLA BOTTIGLIA



WHITE
  • Grecanico - Grillo - Sauvignon Blanc | Planeta Alastro | Sicilia - 23
  • Pinot Bianco | Terlan | Trentino - 25
  • Carricante | Etna Bianco, Tornatore | Sicilia - 27
  • Fiano | Planeta Alastro | Sicilia - 35
  • Verdicchio | Supera | Abruzzo - 23
  • Sauvignon | Tramin Kellerei |Trentino - 25
  • Chardonnay | Kreuth, Terlan | Trentino - 33
  • Trebbiano | Ca’ dei frati | Lombardia - 26
  • Pecorino | La Valentina | Abruzzo - 24
  • Riesling | Endrizzi | Trentino - 24
    • RED
      • Sangiovese Superiore | Nespoli | Emilia Romagna - 22
      • Nerello Cappuccio e Mascarese | Etna Rosso, Tornatore | Sicilia - 27
      • Cabernet - Sauvignon - Merlot | Il Bruciato, Antinori| Toscana - 32
      • Syrah | Paladin | Sicilia - 21
      • Lagrein | Terlan | Trentino - 26
      • Pinot noir | Terlan | Alto Adige - 26
      • Corvina - Corvinone - Rondinella| Valpolicella Ripasso Domini Veneti | Veneto - 26
      • Corvina - Corvinone - Rondinella| Amarone della Valpolicella Domini Veneti | Veneto - 43
      • Lambrusco | Otello, Ceci | Emilia Romagna - 20
      BUBBLES
      • Prosecco DOCG Brut | La Tordera | - 20
      • Franciacorta Brut | Monterossa - 30
      • Franciacorta Saten | Monterossa - 35
      • Franciacorta Blanc de Blanc | Monterossa - 35
      • Trento DOC Brut | Conti D’Arco - 30
      • Trento DOC Saten | Conti D’Arco - 35
      ROSÈ
      • Rose Whispering Angel Caves d'Esclans | Alsazia, Francia - 32
      • Franciacorta Rose | Monterossa - 35

BEERS



  • Birra artigianale Plurale - 6
  • Ichnusa classica - 5
  • Ichnusa non filtrata - 5
  • Moretti filtrata a freddo - 5
  • Raffo - 5
  • Messina - 5
  • Corona - 5
  • Birra artigianale Cold Brew - 6

Legenda allergeni

Legenda allergeni