'CICCHETTI' PER LE BALOTTE

“Il cibo è cosa che non si fa da soli. La convivialità e la condivisione sono l’esperienza più coinvolgente”. Il nostro menu’ e’ basato su questo, piu’ piatti, tutti in mezzo e tutti provano tutto (o quasi).“



  • HAMBURGER DI SALMONE - 9
    Mini bun al vapore con salmone, avocado, salsa yogurt e lattuga
  • FACCIO PIANO - 9
    Tartare di tonno, spuma di mascarpone e robiola, crumble di pane

  • ANNA & MARCO - 13
    Focaccia romana, mortadella IGP, squaquerone, ragu’
  • *presenza di sedano e prezzemolo


  • POETICA - 13
    Focaccia romana, hummus di ceci, pomodori e carote confit, feta, basilico
  • *presenza di pomodoro e prezzemolo


  • DESTINAZIONE PARADISO - 13
    Focaccia romana, crudo 18 mesi, fichi caramellati
  • 50 SPECIAL - 9
    Tartare di fassona (80gr), spuma olandese, crumble di pane


  • PER ELENA - 7
    Crostone di segale, alici, pomodorino datterino, olive taggiasche
  • *presenza di pomodoro e prezzemolo


  • DETOX - 6
    Crostone di segale, hummus di ceci, pomodorino confit, mandorle tostate
  • *presenza di pomodoro


  • OPHELIA - 9
    2 Piacos di tartare di tonno, nduja, salsa yogurt, iceberg
  • *presenza di cetriolo e prezzemolo


  • PATATE SALSE A GOGO’ - 7
    Patate novelle al forno con salsa barbecue e tzatziki
  • *presenza di cetriolo


  • TAGLIERE servito con tigelle- 16 p.p
    Crudo di Parma 18 mesi, mortadella IGP, squaquerone, pecorino, fichi caramellati, salsiccia passita.

CENA


  • MONDO - 19
    Tartare di tonno, agrumi, passion fruit, carpaccio di finocchio, olive taggiasche

  • GIOVANE STUPIDA - 18
    Carne salada di Fassona, melanzana al forno, tzatziki, peperone crusco, salsa verde
  • *presenza di prezzemolo


    FUTURA - 19
    Tartare di Fassona, burrata, petali di cipolla rossa di Tropea

    *presenza di cipolla e prezzemolo


  • COLORI - 18
    Crudite’ di spaghetti di zucchine, gambero rosa, burrata IGP, pesto senz’aglio, crumble di pane alle erbe
  • *presenza di prezzemolo


  • OGNI VOLTA..la Parmigiana di Lu - 13
    Melanzana al forno, burrata, parmigiano 30 mesi, salsa di pomodoro, sammarzano

    *presenza di pomodoro e aglio


  • COTOLETTA IN TERRAZZA - 16
    Filetto di pollo, crema di parmigiano, verdurine al forno, salsa al pomodoro, salsa verde, prosciutto crudo di Parma 18 mesi
  • *presenza di pomodoro


  • T'IMMAGINI - 12
    Bufala campana, datterino, pappa al pomodoro, salsa alle erbe e basilico
  • *presenza di pomodoro e prezzemolo


  • SOLI IO & TE - 8
    Mini burger di Fassona (75 gr.) , scamorza, marmellata di cipolla, pomodoro, insalata e maionese
  • *presenza di pomodoro e cipolla


  • TUTTA LA VITA - 8
    Mini burger di Fassona, burrata IGP, pomodorini confit, basilico
  • *presenza di pomodoro



DOLCINO



  • SPACCACUORE- 7
    Mousse di ricotta, coulis di frutti bosco, terriccio di cioccolato

  • MASCARPONE
    con scaglie di cioccolato - 7


  • UNO SU MILLE - 4,5
    Stecco di cioccolato con mandorla salata

  • TENERINA DI LU - 7

  • FIGLIO DI UN RE - 7
    Mascarpone, passion fruit, banana e amaretti

BRUNCH

IL BRUNCH SI FARÀ IL SABATO E LA DOMENICA

‘NO DAI, NON FARE CHE TI MANGI TUTTO DA SOLO’ ECCO APPUNTO.
PER NOI IL BRUNCH È PURA CONDIVISIONE, OGNUNO SCEGLIE QUALCOSA, SI SCHIAFFA IN MEZZO E TUTTI PROVANO TUTTO.
#SHARINGISCARING #INBRUNCHWETRUST
DISPONIBILE DALLE 11:00 ALLE 15:00

  • BUON VIAGGIO- 9
    crostino di pane di segale con tartare di fassona (condita con soia, senape, erba cipollina, tuorlo cbt, acciughe, salsa agro piccante), pecorino grattugiato
  • GREY GOOSE - 13
    Sandwich, senape, tacchino, brie fuso, lattuga, pancetta crisp
  • LOGICO - 9
    Crostone di segale, uovo cbt, spuma di patate, guanciale croccante
  • CROQUE MONSIEUR - 10
    Prosciutto cotto, groviera, besciamella al parmigiano, e uova strapazzate
  • FRENCH TOAST - 10
    Culatello, squaquerone, fichi
  • LATIN LOVER - 9
    Puree e confit di carote con latte di cocco, crunch di pinoli e cipolla, yogurt al lime, taglietelle di carote e rucola
  • AVOCADO TOAST - 9
    crema di avocado, uovo cbt, cress
  • SALMON TOAST - 13
    con crema di avocado, uovo cbt, salmone affumicato, erba cipollina
  • BURRATA SALAD - 9
    con pesche grigliate, olio al miele, ravanello, sesamo tostato, burrata
  • SALMON ROLL - 14
    pane da hot dog con impasto hamburger),salmone al vapore, lattuga, avocado, spicy maio
  • TARTARE DI TONNO - 12
    Salsa mango e avocado (mango, avocado, prezzemolo, cipolla rossa poco piccante, sale, olio, succo di lime) tartare di tonno crudo
  • IO E ANNA - 9
    Tris di mine brioches: tiramisù, pistacchio, chantilly alla nutella e fragole
  • PANCAKE AL CACAO - 10
    yogurt dolce, sciroppo d’acero, frutti rossi
  • SWEET FRENCH TOAST - 10
    mascarpone, cioccolato bianco fuso, amarene fabbri e mirtilli
  • SORBETTO AL MANGO- 5

  • TIRAMISU' AI LAMPONI - 8


  • COCKTAIL



    • MARRAKESH MULE - 10
      (Rum, Falernum, ananas, miele, soda piccante al mandarino)
      Marracash direbbe “Frate, Sono Marracash, questo drink e’ troppo fresh, ma volevo un Basil smash, non ti do i cash”. Fruttatissimo, beverino al cubo.

    • UARDA SPRITZ - 10
      (Vodka, limone, pesca e passion fruit, bolle)
      Anche i Ferragnez si sono separati, ora fallo tu col classico spritz

    • CAIPIRIGNA FLOW - 10
      (Cachaca al lime, passion e banana, chartreuse gialla)
      Flow da Copacabana, eleganza del Gaucho, ritmo da Ja sei namorar. Se ti va un calcetto, abbiamo il pallone.

    • GIN GIN MULE - 10
      (Gin Bulldog, lime, menta, zucchero, ginger beer)
      Il Moscow Mule va bene, ma il Gin Gin Mule te lo fara’ dimenticare. Fresco, dolce, rinfrescante.

    • JUNGLE BIRD - 10
      (Rum Kingston dark, Campari, ananas, lime)
      Il connubio che non ti aspetti, ma che funziona benissimo. Come Pioli e il Milan, anzi no. Dolce, amaro, fruttato.

    • EL DIABLO - 10
      (Tequila Espolon, creme de cassis, lime, ginger beer)
      Cos’e’ il cassis? E’ il ribes nero. Cos’e’ il ribes? E’ una sorta di frutto di bosco. Frizzante e deciso.

    • PALOMA - 10
      (Tequila Espolon, agave, lime, soda al pompelmo)
      Dolce, aspro, frizzante. Per te che hai caldo e che ami il tequila.

    • THE DEMOCRAT - 10
      (Whisky Wild Turkey, pesca, miele, limone)
      Basta skippare il whisky, non e’ vero che e’ troppo strong, questo drink te lo dimostra. Fresco, dolcino, fruttatino.

    • PISCO PUNCH - 10
      (Pisco, ananas, limone)
      Sembra analcolico, ma non lo è, un punch d’estate. Tropicaloso e freschissimo.

    • MAI TAI - 10
      (Rum Kingston, curacao, orzata, lime)
      Rinfrescante e non troppo forte. Un sorso e sei ai Caraibi.

    VINO CALICE

    In collaborazione con la cantina “Terre Rosse di Vallania’, la nostra selezione di vini Km zero, anzi Metro zero.

    WHITE
    • Chardonnay | Sauvignon| PERDITEMPO BIANCO – 6
    • Sauvignon| in Purezza | VITE PICCOLA– 6
    • Pignoletto Superiore |MALAGO – 6
    • Sauvignon riserva | ZASS – 6
    • RED
      • Merlot| PERDITEMPO ROSSO – 6
      BUBBLES
      • Pignoletto Metodo classico | 995 – 7
    • Pignoletto| PERDITEMPO FRIZZANTE – 6

    VINO BOTTIGLIE



    In collaborazione con la cantina “Terre Rosse di Vallania’, la nostra selezione di vini Km zero, anzi Metro zero.

    WHITE
    • Chardonnay | Sauvignon| PERDITEMPO BIANCO – 27
    • Sauvignon| in Purezza | VITE PICCOLA– 27
    • Pignoletto Superiore |MALAGO – 27
    • Sauvignon riserva / ZASS – 27
    • RED
      • Merlot| PERDITEMPO ROSSO – 27
      BUBBLES
      • Pignoletto Metodo classico | 995 – 30
    • Pignoletto| PERDITEMPO FRIZZANTE – 26

    BIRRETTE



    • Ichnusa classica - 5
    • Ichnusa non filtrata - 5