'CICCHETTI' PER LE BALOTTE
“Il cibo è cosa che non si fa da soli. La convivialità e la condivisione sono l’esperienza più coinvolgente”. Il nostro menu’ e’ basato su questo, piu’ piatti, tutti in mezzo e tutti provano tutto (o quasi).“
- HAMBURGER DI SALMONE - 9
Mini bun al vapore con salmone, avocado, salsa yogurt e lattuga
- FACCIO PIANO - 9
Tartare di tonno, spuma di mascarpone e robiola, crumble di pane
- ANNA & MARCO - 13
Focaccia romana, mortadella IGP, squaquerone, ragu’
- POETICA - 13
Focaccia romana, hummus di ceci, pomodori e carote confit, feta, basilico
- DESTINAZIONE PARADISO - 13
Focaccia romana, crudo 18 mesi, fichi caramellati
- 50 SPECIAL - 9
Tartare di fassona (80gr), spuma olandese, crumble di pane
- PER ELENA - 7
Crostone di segale, alici, pomodorino datterino, olive taggiasche
- DETOX - 6
Crostone di segale, hummus di ceci, pomodorino confit, mandorle tostate
- OPHELIA - 9
2 Piacos di tartare di tonno, nduja, salsa yogurt, iceberg
- PATATE SALSE A GOGO’ - 7
Patate novelle al forno con salsa barbecue e tzatziki
- TAGLIERE servito con tigelle- 16 p.p
Crudo di Parma 18 mesi, mortadella IGP, squaquerone, pecorino, fichi caramellati, salsiccia passita.
*presenza di sedano e prezzemolo
*presenza di pomodoro e prezzemolo
*presenza di pomodoro e prezzemolo
*presenza di pomodoro
*presenza di cetriolo e prezzemolo
*presenza di cetriolo
CENA
-
MONDO - 19
Tartare di tonno, agrumi, passion fruit, carpaccio di finocchio, olive taggiasche
-
GIOVANE STUPIDA - 18
Carne salada di Fassona, melanzana al forno, tzatziki, peperone crusco, salsa verde
-
COLORI - 18
Crudite’ di spaghetti di zucchine, gambero rosa, burrata IGP, pesto senz’aglio, crumble di pane alle erbe
-
OGNI VOLTA..la Parmigiana di Lu - 13
Melanzana al forno, burrata, parmigiano 30 mesi, salsa di pomodoro, sammarzano
*presenza di pomodoro e aglio
-
COTOLETTA IN TERRAZZA - 16
Filetto di pollo, crema di parmigiano, verdurine al forno, salsa al pomodoro, salsa verde, prosciutto crudo di Parma 18 mesi
- T'IMMAGINI - 12
Bufala campana, datterino, pappa al pomodoro, salsa alle erbe e basilico
- SOLI IO & TE - 8
Mini burger di Fassona (75 gr.) , scamorza, marmellata di cipolla, pomodoro, insalata e maionese
- TUTTA LA VITA - 8
Mini burger di Fassona, burrata IGP, pomodorini confit, basilico
*presenza di prezzemolo
FUTURA - 19
Tartare di Fassona, burrata, petali di cipolla rossa di Tropea
*presenza di cipolla e prezzemolo
*presenza di prezzemolo
*presenza di pomodoro
*presenza di pomodoro e prezzemolo
*presenza di pomodoro e cipolla
*presenza di pomodoro
DOLCINO
- SPACCACUORE- 7
Mousse di ricotta, coulis di frutti bosco, terriccio di cioccolato
- MASCARPONE
con scaglie di cioccolato - 7
- UNO SU MILLE - 4,5
Stecco di cioccolato con mandorla salata
- TENERINA DI LU - 7
- FIGLIO DI UN RE - 7
Mascarpone, passion fruit, banana e amaretti
BRUNCH
IL BRUNCH SI FARÀ IL SABATO E LA DOMENICA
‘NO DAI, NON FARE CHE TI MANGI TUTTO DA SOLO’ ECCO APPUNTO.
PER NOI IL BRUNCH È PURA CONDIVISIONE, OGNUNO SCEGLIE QUALCOSA, SI SCHIAFFA IN MEZZO E TUTTI PROVANO TUTTO.
#SHARINGISCARING #INBRUNCHWETRUST
DISPONIBILE DALLE 11:00 ALLE 15:00
crostino di pane di segale con tartare di fassona (condita con soia, senape, erba cipollina, tuorlo cbt, acciughe, salsa agro piccante), pecorino grattugiato
Sandwich, senape, tacchino, brie fuso, lattuga, pancetta crisp
Crostone di segale, uovo cbt, spuma di patate, guanciale croccante
Prosciutto cotto, groviera, besciamella al parmigiano, e uova strapazzate
Culatello, squaquerone, fichi
Puree e confit di carote con latte di cocco, crunch di pinoli e cipolla, yogurt al lime, taglietelle di carote e rucola
crema di avocado, uovo cbt, cress
con crema di avocado, uovo cbt, salmone affumicato, erba cipollina
con pesche grigliate, olio al miele, ravanello, sesamo tostato, burrata
pane da hot dog con impasto hamburger),salmone al vapore, lattuga, avocado, spicy maio
Salsa mango e avocado (mango, avocado, prezzemolo, cipolla rossa poco piccante, sale, olio, succo di lime) tartare di tonno crudo
Tris di mine brioches: tiramisù, pistacchio, chantilly alla nutella e fragole
yogurt dolce, sciroppo d’acero, frutti rossi
mascarpone, cioccolato bianco fuso, amarene fabbri e mirtilli
COCKTAIL
- MARRAKESH MULE - 10
(Rum, Falernum, ananas, miele, soda piccante al mandarino)
Marracash direbbe “Frate, Sono Marracash, questo drink e’ troppo fresh, ma volevo un Basil smash, non ti do i cash”. Fruttatissimo, beverino al cubo. - CAIPIRIGNA FLOW - 10
(Cachaca al lime, passion e banana, chartreuse gialla)
Flow da Copacabana, eleganza del Gaucho, ritmo da Ja sei namorar. Se ti va un calcetto, abbiamo il pallone. - GIN GIN MULE - 10
(Gin Bulldog, lime, menta, zucchero, ginger beer)
Il Moscow Mule va bene, ma il Gin Gin Mule te lo fara’ dimenticare. Fresco, dolce, rinfrescante. - JUNGLE BIRD - 10
(Rum Kingston dark, Campari, ananas, lime)
Il connubio che non ti aspetti, ma che funziona benissimo. Come Pioli e il Milan, anzi no. Dolce, amaro, fruttato. - EL DIABLO - 10
(Tequila Espolon, creme de cassis, lime, ginger beer)
Cos’e’ il cassis? E’ il ribes nero. Cos’e’ il ribes? E’ una sorta di frutto di bosco. Frizzante e deciso. - PALOMA - 10
(Tequila Espolon, agave, lime, soda al pompelmo)
Dolce, aspro, frizzante. Per te che hai caldo e che ami il tequila. - THE DEMOCRAT - 10
(Whisky Wild Turkey, pesca, miele, limone)
Basta skippare il whisky, non e’ vero che e’ troppo strong, questo drink te lo dimostra. Fresco, dolcino, fruttatino. - PISCO PUNCH - 10
(Pisco, ananas, limone)
Sembra analcolico, ma non lo è, un punch d’estate. Tropicaloso e freschissimo. - MAI TAI - 10
(Rum Kingston, curacao, orzata, lime)
Rinfrescante e non troppo forte. Un sorso e sei ai Caraibi.
UARDA SPRITZ - 10
(Vodka, limone, pesca e passion fruit, bolle)
Anche i Ferragnez si sono separati, ora fallo tu col classico spritz
VINO CALICE
In collaborazione con la cantina “Terre Rosse di Vallania’, la nostra selezione di vini Km zero, anzi Metro zero.WHITE
- Chardonnay | Sauvignon| PERDITEMPO BIANCO – 6
- Sauvignon| in Purezza | VITE PICCOLA– 6
- Pignoletto Superiore |MALAGO – 6
- Sauvignon riserva | ZASS – 6
- Merlot| PERDITEMPO ROSSO – 6
- Pignoletto Metodo classico | 995 – 7
- Pignoletto| PERDITEMPO FRIZZANTE – 6
RED
BUBBLES
VINO BOTTIGLIE
In collaborazione con la cantina “Terre Rosse di Vallania’, la nostra selezione di vini Km zero, anzi Metro zero.
WHITE
- Chardonnay | Sauvignon| PERDITEMPO BIANCO – 27
- Sauvignon| in Purezza | VITE PICCOLA– 27
- Pignoletto Superiore |MALAGO – 27
- Sauvignon riserva / ZASS – 27
- Merlot| PERDITEMPO ROSSO – 27
- Pignoletto Metodo classico | 995 – 30
- Pignoletto| PERDITEMPO FRIZZANTE – 26
RED
BUBBLES
BIRRETTE
- Ichnusa classica - 5
- Ichnusa non filtrata - 5